19 января 2016 19.01.16 91 23K

Assassin's Creed Chronicles: India: Видеообзор

 

Вы уже успели про неё забыть? А вот разработчики свои обещания не забывают: вторая часть Assassin’s Creed Chronicles стала доступна игрокам точно по расписанию. Возможно, авторы небольших «ассасинов» пластичнее своих коллег из крупных студий? И у них получилось активнее отреагировать на критику в адрес первого эпизода и внести массу изменений? Ответ — в видео!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Assassin's Creed Chronicles: India

Платформы
PC | PS4 | PS5 | PSV | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
12 января 2016
346
3.1
183 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Чёт Келебро загнул. Да, в игре присутствуют сильно раздражающие элементы, порой способные привести к рейдж-квиту и полёту геймпада в стену, но всё же игра сделала шаг вперёд относительно Китая. Во-первых, теперь можно душить врагов, а не убивать, что способствует стелсу, ибо при душении враги не шумят. Во-вторых, стала возможна кража предметов у врагов, что уже намного лучше чем было в Китае, ибо там были только специальные сундуки с этим добром, расставленные достаточно рандомно. В третьих, все коллекционные предметы и так отмечаются на карте, так что придирка не о чём. Ну и наконец — Китай тоже не блистал сюжетами, однако тогда это, почему-то, не возмущало.

Ну и да, в первой миссии по пути к Принцессе запрещено убивать ВООБЩЕ (!). Даже оружия не дали никакого. Опять претензия мимо кассы.

#Верните_Кулакова
Дедпул научился редактировать комментарии, а пользоватеели StopGame до сих пор без этой возможности сидят.
Обзор… Асассина… делает… не… Кулаков?
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
С сеговским Аладдином это ты здорово придумал
Шутки шутками, а мне за Кулакова реально ссыкотно. Не может он просто проигнорить второго ассассина подряд. Что-то тут не так…
Максим? Максим Кулаков? Нет? Печально…
запрещено убивать ВООБЩЕ (!)

Ага, мне тоже стало интересно, перепроверил — и в ролик после проверки подложил футаж соответствующий. Первый уровень, убийство.

Дело не в частностях, вроде возможности душить и воровать, а в общем векторе. Поиск сундучков — да кого он, сам по себе, вообще волнует? Не вырывай из контекста: я говорил, что уровни линейны и ограничены настолько, что единственная возможность куда-то свернуть, это за секретом.

Концепции всё равно негде развернуться, здесь всё равно не приветствуются креативные решения, здесь нет пространства, чтобы играть с врагами в кошки-мышки. Какая тогда вообще разница, можно воровать шакрамы или нет?
Аладдин рулит) Игруха детства. Трехмерный еще был.
Решусь предположить, что больно много знаков и души было вложено в твой комментарий
Не скурился, а обленился.
Про оружие — ок, принято.
линейность — была и в Китае, однако, опять же, ей это спустили с рук.

А давайте всем играм спускать недостатки? Вот тогда заживём!
Когда сюда забрёл Дедпул? (Многократное повторение ")" вызывает этого неадеквата...)
Приятно что тупице типо меня поясняют некоторые термины, спасибо!
Чё ?! Откуда взялся спойлер с таким названием? Я его не создавал. Мистика!
В озвучке «SOMA» появился, значит всё таки жив.
Тут видишь в чём дело, Дедпул-то он же четвертую стену разрушает, он одновременно и там и тут, потому и редактирует. А нам пока не светит такая возможность.
Ну может уже на каком-то перепрохождении убивать разрешают, а так он ж даже в ролике перед миссией говорил, что он без оружия.

Всякие Шакрамы и Бомбы нужны не столько ради игр в Кошки-мышки ради удовольствия, сколько ради эффективного прохождения без убийств и обнаружений. А линейность — была и в Китае, однако, опять же, ей это спустили с рук.
Читай также