5 февраля 2015 5.02.15 108 25K

Alone in the Dark: Illumination: Видеопревью

Возрождать забытые культовые серии — дело, конечно, хорошее, но и трудное. Сделаешь что-то не так, и игроки тебе этого не простят. Сегодня мы постараемся узнать, ждет ли серию Alone in the Dark достойное перерождение.

Поддержи Стопгейм!
1.3
104 оценки
Моя оценка

Василий, ты бы мог и далее показывать черный экран.
И да, слоган-вопрос на рускоязычном сайте супер.
Это не гугл, даже не промт… Это…
Что это? Нет, серьёзно? На английском и близко такого нет.
Да это же еще один Васешедевр! Серьезно, Василий снова поднял настроение, на сей раз превьюшкой, подойдя к ее созданию с юмором.
Бедный Unreal engine 4) Что же ему не дают раскрыться и дают криворуким программистам.
Вот не надо, на гугл гнать!!! Лучше бы им пользовались, чем своими… даже стыдно это мозгами называть.

А если пользоваться гуглом, и пошевелить 1 извилиной, так вообще проблем не будет.
Как то печально все это
А то что персонаж ражок не перезаряжает а только делает вид, не кого не смущает?
Этот слоганан скорее всего придумал кличко
Ужс, так надругаться над хорошим, классическим хорором. Что дальше? Сайлент Хилл? Обитель зл… минутку
А зачем, если можно взять известный бренд и сделать шутан за три копейки.
Ну так, «ужасы выживания» же.
Ужасы гугл переводчика)
Мда, как-то неутешительно. Неужели нельзя было придумать что-то получше? Ну или хотя бы продолжить игру 2008 года, учитывая что заканчивается она чуть меньше чем ничем.
Знаешь, если после 25 лет жизни о игре ещё помнят, более того у неё есть фанаты, а они у неё есть. Это говорит о том что игра как минимум имеет имя. А эта игра откровенная халтура и откровенный плевок в лицо фанатам. Игра с серией ничего общего не имеет, и является гнусной попыткой нажиться на имени и не более.
Вообще печально что до сих пор такие игры делаю, что, учится на ошибках других нынче не модно?!