25 июня 2015 25.06.15 49 27K

Alone in the Dark: Illumination: Видеообзор

 

Возвращение культовых серий это приятно, однако иногда лучше бы за оживление классики и не брались. Сегодня перед нами как раз такой случай.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Alone in the Dark: Illumination

Платформа
PC
Жанр
Дата выхода
11 июня 2015
63
1.3
99 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Прям больно за Alone in the dark
Всё же мне Alone 2008 очень даже вкатила(конечно я не без греха и в предыдущие три части именно той самой Alone in the dark не играл) поэтому назвать игру 2008 года началом конца не могу. Скорее это применимо к Спасибо за понимание:3
Ещё по превью было понятно, что будет настоящий шлак: ни графона, сюжета, музыки, зато баги, лаги и скукота.
P.S: если будут издавать в России эту «игру», то скорей всего будет такая обложка (скрин из видеопревью по Alone in the Dark: Illumination)
Одна Васина купленная, одна Макса скаченная. Вот тебе вся статистика продаж)))
Заметила фразу Alone in the Dark Saga Сontinues в финальной заставке… Испугалась больше чем какого-то там скримера в хорроре :DDDD
Вот уж надругались, так надругались...
Да не скажи друже))) Есть. Но коментарии жгут)))
Зачем материшься. Тебя дети могут читать. Ай-ай-ай.
и люди смеют обсирать, новые резиденты, по сравнения с серией один в темноте, резидент цветет и пахнет
Негр-священик?! Где же Костя, когда он так нужен ))
Дурацкий момент, но в свое время я то ли сохраненки скачал, то ли эпизод пропустить смог.
Мне так жалко UE4: с Его только портят…
Пистюна на разработчиков нет!
Решил проверить игру в торрентах, а даже не нашёл.Она не просто самая НЕ скачиваемая игра с торрентов.Её там просто нет.Игра(точнее это бесформенное уродливое существо)настолько убога, что тем, кто делает репаки, она вообще не нужна.
Если нужны люди для коопа, надо было Васе кинуть клич хотя бы в контакте или в сообществе стима.
А как по мне, так как раз эпизод с корнями самый интересный. К каждому корешку нужен был свой подход, а это каждый раз новая головоломочка. А самая дичь это «Отправляйся через парк из пункта А в пункт Б» И тебя ждет неудобная дорога, груды разбросанного барахла на мути, которое тебя замедлит и дотошные прыгучие черти. Понравились головоломки, нестандартное управление и поездка по крушащимся улицам. Вырезать бы боевую систему и остальные поездки и было бы классно.
Помимо этого эпизода игра 2008-го года это немного недоделанный шедевр, в котором куча идей и не самая удобная и лучшая их реализация.

Так если данная игра была развитием игры 2008 года, попыткой развить ее идеи и избавиться от недостатков, при этом геймплейная механика осталось той-же, что и в 2008 года, то было бы весьма годно. Я бы поиграл в игру, идейную продолжательницу игры 2008 года. Она мне нравится.
Читай также