25 июня 2015 25.06.15 49 27K

Alone in the Dark: Illumination: Видеообзор

Возвращение культовых серий это приятно, однако иногда лучше бы за оживление классики и не брались. Сегодня перед нами как раз такой случай.

Оценка игры

1.3
92 оценки
Моя оценка

Kabari 25 июня 2015, 14:03
Всё же мне Alone 2008 очень даже вкатила(конечно я не без греха и в предыдущие три части именно той самой Alone in the dark не играл) поэтому назвать игру 2008 года началом конца не могу. Скорее это применимо к Спасибо за понимание:3
Александр Шумаков 25 июня 2015, 13:10
Ещё по превью было понятно, что будет настоящий шлак: ни графона, сюжета, музыки, зато баги, лаги и скукота.
P.S: если будут издавать в России эту «игру», то скорей всего будет такая обложка (скрин из видеопревью по Alone in the Dark: Illumination)
KuplinovForever 26 июня 2015, 11:43
и люди смеют обсирать, новые резиденты, по сравнения с серией один в темноте, резидент цветет и пахнет
Razorblade Butterfly 25 июня 2015, 17:17
Решил проверить игру в торрентах, а даже не нашёл.Она не просто самая НЕ скачиваемая игра с торрентов.Её там просто нет.Игра(точнее это бесформенное уродливое существо)настолько убога, что тем, кто делает репаки, она вообще не нужна.
Makrophag 25 июня 2015, 14:20
Если нужны люди для коопа, надо было Васе кинуть клич хотя бы в контакте или в сообществе стима.
Korlail 26 июня 2015, 0:01
А как по мне, так как раз эпизод с корнями самый интересный. К каждому корешку нужен был свой подход, а это каждый раз новая головоломочка. А самая дичь это «Отправляйся через парк из пункта А в пункт Б» И тебя ждет неудобная дорога, груды разбросанного барахла на мути, которое тебя замедлит и дотошные прыгучие черти. Понравились головоломки, нестандартное управление и поездка по крушащимся улицам. Вырезать бы боевую систему и остальные поездки и было бы классно.
atomgrib 26 июня 2015, 22:07
Помимо этого эпизода игра 2008-го года это немного недоделанный шедевр, в котором куча идей и не самая удобная и лучшая их реализация.

Так если данная игра была развитием игры 2008 года, попыткой развить ее идеи и избавиться от недостатков, при этом геймплейная механика осталось той-же, что и в 2008 года, то было бы весьма годно. Я бы поиграл в игру, идейную продолжательницу игры 2008 года. Она мне нравится.