20 декабря 2014 20.12.14 32 32K

The Talos Principle: Видеообзор

Иван Лоев Играл на PC

Можно ли взять студию, знаменитую своими спинномозговыми шутерами, поручить ей сделать философскую адвенчуру, а потом ждать, что из этой затеи выйдет что-то путное? Ответ — ниже по курсу.

Оценка игры

4.4
324 оценки
Моя оценка

Romitas 20 декабря 2014, 18:40
… И сразу же все каааак обрадовались, каааак поналетели минусовать.

Господа, вы чего? Не дело же. =/
Dark_Avatar 10 января 2015, 15:24
«Непонятно зачем нужные элементы» на локациях как раз и нужны, что бы добывать «звезды».))) Их, как правило, надо как-то хитро выкинуть из локации, минуя то самое поле антиэкспроприации.
А вот некторые задачки и правда можно решить разными способами.)
bochkovskyvp 27 декабря 2014, 22:11
Мне игра очень понравилась. Чем-то навеяло смесь Портала и Dear Esther. Хорошая история под хорошие головоломки. Ваня молодэц!
FactorLK 22 декабря 2014, 20:10
Если там она вообще была, моя память не позволяет мне подтвердить или опровергнуть утверждение о наличии филосовских тем в Call of Duty
ImmortalGhost 20 декабря 2014, 23:21
Как всегда всё разложил по полочкам.
Игра действительно интересная. Загадки дают поломать голову, общение с компом и разные философские темы, которые тут запрятаны, дают поразмышлять.
Не знаю, как другим, но мне безумно нравиться читать все доступные тексты в этой игре(они на удивление великолепно переведены)
P.S. Не думал, что создатели Крутого Сэма способны на нечто подобное…
LinArtem 21 декабря 2014, 16:12
Я же говорил, что Фену понравиться! Сам, правда, пока ещё не щупал, но собираюсь. Выглядит, судя по стриму, медитативно.
Игорь Катков 21 декабря 2014, 1:10
извиняюсь сразу, если не прав, но что-то видео в 60 fps больше смахивает на 30fps только чуток ускоренное… или это так кажется из-за youtube
PaganGrinder 21 декабря 2014, 3:02
В отличии от портала, в этой игре не хочется скорей бежать вперёд, с удовольствием часами можно лазить по одной локации, выискивая секреты, способствует этому красивое окружение с красивой музыкой. Головоломки не бесят, как середина второго портала. А решения часто получаются настолько безумными, что действительно сложно понять- обманул ты игру или это истинное решение.
Прикольный бандл с саундтреком — в папку с игрой скачалось 4 папки альбома в aac, ogg, flac и wma, лол- в mp3 нет.