Double Fine ведут себя странно. То собирают деньги на игру, а потом выясняется, что денег этих не хватит, то бросают собственные же проекты на произвол мододелов. Именно такая судьба постигла Spacebase DF-9. О том, как выглядит и играется релизная версия, узнаете из нашего обзора.
Скриншоты игры
В целом в корне не согласен с «Это проблема разработчика, а не игры». Игра не сама развивается и растёт после того, как разработчик её «родил», игра от а до я делается разработчиком. Поэтому или мы вообще игры не оцениваем, а оцениваем разработчиков, или эта конкретная игра — альфа-версия, которую продали в Раннем Доступе, а потом не доделали.
отмороженнымхардкорным игрокам, я могу посоветовать Dwarf FortressВ таком виде она мне быстро бы надоела.
Пожалуй пройду мимо.
Более того, я даже рискну высказать крамольную мысль, что это единственный способ для игры «уйти на золото», если конечно у разработки не бесконечные ресурсы.
Просто обычно это скрыто от игрока за семью печатями.
А уж потом можно выпустить или патч, или целый аддон с новыми фичами, если игра будет популярна.
Вспоминается Диабла (и вторая тоже, между прочим) и XCOM, а по Ведьмаку доп-контент аж анонсировали, хоть и обещали делать бесплатным.
stopgame.ru/game/evil_genius