1 июня 1 июн. 60 33K

101 этаж без урона | Невозможная ачивка Devil May Cry 4

 

Что станет с человеком, если он будет раз за разом пытаться пройти 101 этажей хардкорного челленджа? И всё ради мимолетной попытки выбить ачивку в  Devil May Cry 4. Кажется, заплакать может не только дьявол. Но и мы. 

Отправляйся в обширный мир, побеждай могущественных боссов, строй величественные сооружения и прокладывай свой путь в этой кооперативной экшен-RPG игре!

Голосование тут!


Поддержи Стопгейм!

Devil May Cry 4

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | iOS
Жанр
Дата выхода
31 января 2008
2.5K
4.3
1 590 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

подойдёт любой грамотный рогалик

Как сказал классик, ну это какая-то фигня, чесслово. Чему тут бахвалиться? Где челлендж? Ты просто должен задрочить рандом. Вот генератор рандомных чисел, вот сейвскам, вот шанс выпадения удачного забега — дрочи. Ни интриги, ни скилла, ни задействовия твоей соображалки. /j

Честно говоря это такая херня. Где тут повод для гордости и хардкор — непонятно. Ты просто должен написать комментарий. Здесь нет азарта, творческого мышления, напряга извилин. Вот сайт, вот форма комментариев, вот клавиатура — пиши.

Настоящий хАрдкор — это ivalojkin, когда нельзя выработать имба-тактику. Материалы постоянно меняются, а ivalojkin нет. Лично мой любимый пример подобного — ivalojkin с сайта StopGame.ru. Но подойдёт так же любой твинк ivalojkinа или комментарий от ivalojkin. Вот это вот уже ivalojkin.

Ачивный Уэс, ачивный Уэс.

На башню в сто слоев полез.

На пальцах кровь, истерт геймпад

Отсижен до мозолей зад.

Респект, храбрый безумный Уээээс. 

Ты просто должен задрочить макрос

в бою с Данте — да… только вот до боя с Данте есть еще 100 гребаных этажей, которые тоже надо пройти. желаю успехов их пройти «задрочив макрос». 

Надо же, даже год ждать не пришлось

Так вот что имелось ввиду, когда говорили на стриме про «мы сами не знаем, когда может выйти новый хардмод»

Найди себе уже жену или мужа Ванька и может добрее таки станешь

Это какое-то проклятие на Максимах на СГ — вечно куда-то пропадают… *Беспокойно оборачивается на Милязева и Галкина*

Это единственная и верная тактика. Другие просто бессмысленны.:3

Поперхнулся квасом увидев название ролика. В капком работают абсолютные психи.

З.Ы. Раз десять проходил игру на релизе. И до сегодняшнего дня не знал как проходится загадка с лабиринтом в лесу. Каждый раз по наитию проходил:D

Вот ачивка, я понимаю… Уэс — настоящий сын Спарды, легендарный Тёмный Рыцарь, Альфа и Омега и вот это вот всё.
Жаль, что за Виталика не смог сориентироваться, люблю его и имбой считаю, но главное — сам факт победы над Данте без урона (сам хоть и безумно люблю серию, но Дворец меня всегда бесил, и я его до конца никогда не проходил, забивая на тридцатых этажах). Мои поздравления)

После прочтения названия получил огромный заряд мотивации, обязательно посмотрю видео, не хочу быть мëртвым грузом для канала, раз подписался.

Чтоб ты понимал, я примерно после третьего прохождения на этой загадке вообще не задерживался и проходил сразу. Но при этом не зная как она решается ^,^

боюсь, что Ложкин — не Данте, и одним заученым макросом его не победить(

Друг, победить рандом это не челленж, это удача. С таким же успехом можно выиграть в рулетку миллион долларов и всем доказывать что затащил чисто на скилле.

Читай также