31 августа 31 авг. 13 7290

Революционные игры 2005 года

 

Продолжаем окунаться в прошлое и вспоминать значимые года игровой индустрии. На этот раз у нас на очереди золотая середина нулевых — 2005 год.  


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Sanitariys 31 августа, 19:58

Обожаю ламповую милую манеру повествования Кати.

Ее видео как будто бы сделаны для диска из журнала игромании.

Кахраман Мырзаханов 1 сентября, 6:13

Эммм, не понял. BloodRayn 2 вышла в 2004, а если точнее 12 октября 2004, также и PSP которая вышла не в 2005, а 12 декабря 2004. И вообще откуда многие «инсайды по секретным документам», специально по разному гуглил странные «факты» из ролика и ничего не находил ни на русском, ни на английском, даже любительских форумов нет.

Но зато ни слова о таких важных релизах как CoD 2, Battlefield 2, ни одного упоминания DMC 3 который вышел в 2005 и считается лучшим в серии, SWAT 4 вообще проехал мимо, и в 2005 вышел Ultimate Spider-Man который до игры Sony считался лучшим пауком и до сих пор на устах, ни слова про игры изданные/разработанные Ubi — отличный PoP, Chaos Theory (у которой мета 90+ и культовый статус), Cold Fear, еще в 2005 вышел один из лучших файтингов Dead or Alive 4 который привнес в жанр много нового, да блин даже про Stubbs the Zombie ничего. В ролике просто н ичего и непонятно как подобранные игры.

KayKiske 31 августа, 20:35

так. народ. уже новый выпуск вышел, а на старом до сих пор нет 35к лайков. что за дела?! D:

мы контент упускаем!

Kutikyla 1 сентября, 13:00

Я так до камня проходил, офигел от непонятных «1» и «3», сдох десятки раз и купил геймпад.

Raarjin 3 сентября, 12:56

В их манямирке раньше было лучше и багов не было. Только вот проблема в том, что часто игры попадались с такими багами, что ломали игру и её нельзя было пройти. А культовые сейчас игры, практически, все были с проблемами на релизе.

Бювет Липецкий 31 августа, 18:12

Минут несколько тупил вглядываясь в эту морду и вспоминал, где же я её видел?!) Чёрт! Тёмные Закоулки Земли! После RE и SH третья игра, которая поднимала волосы на затылке) (особенно во время злосчастного побега из гостиницы))

Kination 31 августа, 18:31

Блин, а ведь реально по поводу Resident Evil 4 есть такая «внутренняя ачивка» без мыши) Даже не знаю как приму ремейк (с радостью, конечно), а то я привык к левому shift — достать нож, правый shift — достать оружие, правый ctrl — перейти на бег, enter — огонь. И так далее. Эх, воспоминания...

Валентин Гранкин 2 сентября, 2:40

Еще игра поднимала волосы когда надо было

убегать от шоггота, а ты играешь на ПК, где не работал спринт. Самый сложный паззл в игре — понять, что тебе нужен тренер на скорость передвижения в этом моменте.
DoSbi_ 31 августа, 23:51

В этом году вышло огромное количество крутых игр. Я вспоминаю Теккен 5 в которую играл днями напролет на PSP. Так же был Stronghold 2 который хоть и отличался от первых частей, но был не плохой. Люблю в целом серию Stronghold. Так же The Settlers: Heritage of Kings помню купил диск с этой игрой. Пришел и начал играть в эту игру и втянулся в неё быстро. Такие игры я вспоминаю из 2005 года.

Almit 1 сентября, 7:04

Слегка смутило, что во время рассказа о F.E.A.R. на фоне идут футажи, часть из которых из дополнения Extraction Point. Это не то чтобы плохо, но непонятно, зачем.

Yigy 31 августа, 22:26

В смысле в 2005 году не было сырых продуктов уровня киберпанка? Что за мода припоминать киберпанк при любом поводе? Игр, которые в разы были более забагованы киберпанка выходило не мало. Да любая часть тес переплюнет по багам киберпанк в несколько раз, при том даже сейчас, если не ставить фанатские патчи, да и с ними багов осталось не мало, а уж про релизные версии я молчу.

Читайте также