25 июня 25 июн. 27 9184

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge: Назад в 90-е

Соскучились по не отстойным играм про «Черепашек-ниндзя»? Июнь подарил нам отличную возможность отправиться к любимым героям аж в 90-е. Но насколько хорошо это путешествие может увлечь — расскажет Александр Вилисов.

Оценка игры

Материал по игре

7.9
Рейтинг пользователей
Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge
Дата выхода 16 июня 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

pepelac 25 июня, 20:21

Я вообще не понимаю, что происходит в стриминговом направлении. Какие-то новые игры, что вполне можно купить, не стримятся. Стало много стрим «рулеток», где донатами выбирается, что будем стримить через неделю. Чтобы понять, что представляет из себя игра, как она есть, а не через призму субъективного взгляда в обзоре, приходится идти на другие каналы, кто стримит это самое, новое и может что-то рассказать по игре, а не затирать кучу левых тем, тыкая на фоне кнопки. Короче, грусть.

Sanitariys 25 июня, 19:44

Шикарный обзор, сделайте после обзорный стрим человек на 4-6, почему так давно не было массовых ламповых заруб.

w473 25 июня, 22:23

Думал, что мне одному так кажется

Стримов уникальных и обзоров стало гораздо меньше

Не упрекаю коллектив, нет, но ведь достаточно интересных проектов выходило много, чтобы уделить им внимание

В итоге многие разбежались по личным каналам и чиллят там спокойно

Но ничо

Думаю, что всё наладится: з

Demonoid 25 июня, 22:31

Уже где-то полгода как заметил что на твич-канале СГ смотреть-то особо нечего. Сплошняком регулярные рубрики, стрим-марафоны, соло-стримы, когда человек либо играет либо читает чат, но не всё одновременно.
Прям скучаю по временам стримов с Дауром и Нарицей, или с этим трио — Вася, Макс, Дима, да даже по массовым замесам. А смотрю в расписание где постоянно один-два стрима написаны, и то не всегда, и вообще печально всё.

Takumi 26 июня, 8:28

Я прошел раз пять игру (И на 2 и на 4 и на 6 и несколько раз соло — и всё это на разных сложностях), так же кучу раз перепроходил разные уровни пытаясь делать ачивки и челленджи… и мне она никак не надоела, всё еще интересно и весело играть, у каждых персов есть свои фишки хоть и не такое сильное отличие как в СоР4, но всё же реиграбельность лично для меня высокая и поэтому этот минус из обзора для меня не минус. Изюм!

maykachru 26 июня, 9:20

Ну вот со сложностями там как раз печально. Я сразу стартовал на харде, и он как нормал в других играх. Не хватает еще плюс одной сложности, чтобы перепройти.

Dreamfall2010 26 июня, 9:52

Игра хорошая. Приступ ностальгии она не вызвала (в отличие от River City Girls и Sor4), так как периодически на эмуле перепрохожу несовских драконов\черепах\жаб\final fight. Но сделана, моё почтение, с высокой концентрацией увОжения к оригиналу. Пробежал 3 раза (за Эйприл, «Касея» и Дона). SOR4 перепроходил раз 7. Но вот за что спасибо игре, она сподвигла вернуться к незакрытому гештальту — Скотту Пилигриму. Год назад она сначала показалась сложной и неповоротливой даже на изи. Но разобравшись, просто влюбился. Кстати, почему-то всплывает в мозгу, что этих черепах и делали выходцы из студии, что как раз ваяли Скотта (вроде при анонсе это упоминалось, если ничего не путаю)

Yarick 26 июня, 12:33

Да, это выходцы из Юбисофт, что и ваяли Скотта ранее. Заимствований можно отыскать с достатком к их прошлой разработке)

w473 26 июня, 0:17

Не хватает тонких, но заметных изменений в геймплее, как мне кажется

Просто облагородили классику
Это хорошо! Но да, в сравнении с улицами ярости, это уже тяжело не замечать и хочется подобных новшеств и в черепахах: з

Стас Михайлов 26 июня, 12:29

Всё верно, Tribute Games основали выходцы из Ubisoft ответственные за Скотта, их почерк моментально узнаётся в черепахах, даже карты мира в обеих играх сделаны идентично

bender_log 25 июня, 23:43

Сейчас проходим с приятелем. Чего-то немного не хватает. Но чего — сложно понять. Как будто не дотягивает по уровню исполнения до SoR4. Вдвоём нормально играется. На средней сложности всё слишком просто. Музыка и вправду хороша! С соединением нет проблем. Визуально тоже огонь! Своих денег точно стоит

Sapies 26 июня, 5:50

Мало денег приносит, поэтому Ринат, владелец сайта, сказал, развивать видео направление. А на стриминг по остаточному принципу.

Kontynent 27 июня, 19:35

Игра получилась очень достойной, но ближе и концу игра перестает тебя удивлять и замечаешь, что структурно уровни повторяют друг друга — нет чего-то, что заставило бы вернуться в игру. А так все очень круто для вечерних поседелок с друзьями)

Стас Михайлов 26 июня, 12:26

Черепахи бесспорно удались, но по поводу быстро иссякающего контента и малой реиграбельности соглашусь, даже платина далась быстро и без особых усилий, хотя ходят слухи, мол до конца года выпустят контентную добавку, так что надежда ещё есть)

Читайте также