10 сентября 2021 10.09.21 8 5576

Ремейк KOTOR, геймплей God of War: Ragnarok, «Росомаха» от Insomniac, трейлер Alan Wake Remastered…

Sony провела презентацию PlayStation Showcase; Valve заявляет, что на Steam Deck можно будет запустить абсолютно любую игру из библиотеки Steam; китайские власти выступают против «женоподобных мужчин» в видеоиграх; в Сети появился трейлер новой «Матрицы».

Прокачай своего героя в Warspear Online и стань легендой!

• Главное с показа PlayStation Showcase;
• Дебютный трейлер «Матрица: Воскрешение»;
• История серии Painkiller;
• Обзор Behind the Frame;

• Блог недели. Культурный код Blasphemous;
• Обзор недели. Resident Evil: Revelations. Поворотный момент серии.


Илья Шарифов

Лучшие комментарии

Владимир Горохов 10 сентября 2021, 10:18

Всё таки была надежда на бладборн на ПК, но и анчартед тоже неплохо, хотя это как бы и не новость, утечки уже давно были. Неплохо бы ещё ремейки первых частей запилить.

P.S.  Джон Уик как всегда хорош ;)

Владимир Горохов 10 сентября 2021, 21:20

В тебе сейчас говорит немножко олдфаг, я такой же, кстати. Но ты же знаешь как теперь сложно угодить новой аудитории. Типа « фу, картинка устарела, графика говно, это не современно». По итогу — игра не окупилась.

Вон не зря же сейчас делают ремастер первой Dead Space, игра никак не устарела из 2008 года, но в ней будет новый графон, доп контент, даже Айзек заговорит, это даже не просто ремастер с перекидыванием того, что уже было, а переделка игры.

Almit 10 сентября 2021, 16:48

Мне, наверное, никогда не понять, в чём логика выпускать на ПК последние игры консольных серий, но не выпускать первые и промежуточные. Сначала Microsoft выпустила на ПК Gears of War 4, проигнорировав 2-ю и 3-ю части, а теперь Sony выпускает сразу 4-ю часть. А первые 3 игры серии, они считают, никому не нужны, что ли?

Zeron 10 сентября 2021, 12:08

Слитые даты релиза указывали на январь-февраль (я про Бладборн). Может объявят немного позже

Владимир Горохов 10 сентября 2021, 18:31

Просто с ремейками заморачиваться не хотят, особенно когда игры устарели по всем параметрам -  это же по сути всю игру переделывать придется. А с ремастерами всё-таки попроще — обновить графику, свет, тени, разрешение и т.д. и портануть на пеку, хотя портирование тоже не «как два пальца об асфальт», но всё же легче, чем делать ремейк.

Almit 10 сентября 2021, 19:02

1-ая Gears of War вышла в 2006-ом году, и она ничуть не устарела. В 2007-ом вышла 1-ая Uncharted. Думаю, без проблем можно было портировать её на ПК, даже не особо заморачиваясь улучшением текстур. 

Читайте также