9 сентября 2021 9.09.21 62 10K

Киану Ривз взялся за старое — дебютный трейлер «Матрица: Воскрешение»

Компания Warner Bros. Pictures опубликовала первый трейлер картины «Матрица: Воскрешение». В главной роли снова Киану Ривз (Keanu Reeves), игравший Нео в оригинальной трилогии.

Режиссёр фильма — Лана Вачовски (Lana Wachowski), которая также выступала постановщиком предыдущих частей вместе со своей сестрой Лилли (вернее, тогда они были не сёстрами, а братьями). Помимо Ривза к своей роли вернулась Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) — Тринити.

Кроме того, в «Воскрешении» снимались Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II; франшиза «Аквамен»), Джессика Хенвик (Jessica Henwick; сериал «Железный кулак», седьмой эпизод «Звёздных войн»), Джонатан Грофф (Jonathan Groff; «Гамильтон», сериал «Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris; «Исчезнувшая»), Приянка Чопра Джонас (Priyanka Chopra Jonas; сериал «База Куантико»), Кристина Риччи (Christina Ricci; сериал «Побег из сумасшедшего дома: История Нелли Блай») и другие.

Премьера «Матрица: Воскрешение» в России намечена на 16 декабря.

На русском

 

На английском

 

Андрей Маковеев
Теги

Лучшие комментарии

ElFIN1912 9 сентября 2021, 18:30

Психотерапевт: Томас… вы чем то встревожены сегодня. Расскажете что произошло?

НЕО: Мне приснилось, как кто то украл мою машину и убил мою собаку......

mos_2484 9 сентября 2021, 17:21

А прикинь какое классное могло бы выйти слияние франшиз!

Было бы как-минимум оригинально. И это объяснило бы, как Уик людей пачками ложит.

mos_2484 9 сентября 2021, 17:20

Фишборн смотрится в кадре не хуже Киану и Кэрри Энн Мосс, хоть и помещается там всё меньше. Того самого Морфеуса будет сильно не хватать. Печаль.

Dioraime 9 сентября 2021, 17:50

Да не, ребят, это не Нео. Это Джонни Сильверхенд после концовки, где он с Альт Каннингем остался в киберпространстве. Правда, она будучи всемогущей решила воссоздать ему руку по каким-то своим бабским причинам. Так что Матрица и Киберпанк 2077 это одна вселенная. Это заодно объясняет все баги в игре. Это всего лишь сбои в системе Матрицы

Akit 9 сентября 2021, 17:08

Вачовски будет в третий раз пересказывать одну и ту же историю

Судя по трейлеру — будет как с диснеевскими Звёздными войнами.

Tuareg 9 сентября 2021, 19:10

Интересно, а сами Вачовски и другие создатели Матрицы так и задумывали, как ЧБУ рассказал? А то помнятся известные истории, когда в каких-то музеях/выставках чел просто положил свои очки около стены, другой какую-то ветку повесил, третий уборщик швабру с ведром забыл, и посетители долго рассматривали эти экземпляры и, наверное, рассуждали о сути этих инсталляций, и 100% нашли там кучу смысла.  Или вот вспомнил, как типы из Реутов ТВ на какой-то выставке троллили создателей всяких шедевров, а те типа «да, это интересное прочтение» :D

mos_2484 9 сентября 2021, 17:16

Да, много воды с тех пор утекло. Вачовски больше не братья, да и не работают теперь вместе. Плюс в их творчестве насколько я знаю наступил период, когда пришло время доить свои прошлые успешные проекты. Много провалов было в плане окупаемости. У них хоть один проект после Вендетты выстрелил?

mos_2484 9 сентября 2021, 17:03

Интересно,

Вачовски будет в третий раз пересказывать одну и ту же историю, либо события данного перезапуска Матрицы выйдут за пределы двух её уровней и цикл Матрицы будет нарушен.

XXXgai 9 сентября 2021, 22:02

Очередной рецепт ремейка. Фансервис, фансервисом погоняет. Красивая картинка. Эпичные ракурсы. Еще фансервис. Ещё больше слоумо, богу слоумо. Пересмотр концовки прошлой закрытой серии. Вуаля. Кушаем.

Скрестил пальцы и надеюсь на чудо, но 1999 год уже прошёл.

Confucius 9 сентября 2021, 18:44

А мне трейлер понравился. Очень много пасхалок, отсылок к первой части, от ракурсов камеры, до просто событий и образов, крутой ремикс песни White Rabbit, много что можно типа анализировать (вроде цвета оправы психотерапевта и что он символизирует). Ну и пиу пиу быщ бада бум тоже на уровне. Так что жду и хочу посмотреть что же там получится. 

Читайте также