2 июля 2021 2.07.21 19 17K

Dungeons & Dragons: Dark Alliance: Видеообзор

 

Люди любят Dungeons & Dragons. Люди помнят классическую дилогию Dark Alliance. Люди играют в игры по типу Marvel's Avengers. Но что получится, если взять эти компоненты и попытаться смешать из них коктейль, посыпав сверху известными литературными героями? Ответ в нашем видео!

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
22 июня 2021
65
2.6
28 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Считаю претензию про скольжение надуманной. Авторы так старались!

Мы с  вами где? В Долине _Ледяного Ветра!_ 

Там скользко  и ветер.  Вот их и сдувает.

C друзьями в пати весело и на сохнувшую краску смотреть. Здесь же (судя по обзору) 100%-ый мусор в котором абсолютно все механики либо не работают должным образом или вовсе сломаны.

Ну первый аргумент таки аргумент, потому что в упомянутых играх обычно сложность немного подкручивается в твою пользу. И тебя не ставят перед фактом, что у тебя в 4 раза меньше дпс в процентах от хп врага.

Аналогично и с прокачкой — как бы когда тебя ставят перед «качай заново», то обычно добавляют «но если хочешь, то вот тебе плюшки от прокаченного персонажа» (синий лвл в DRG, возможность скипнуть процесс одевания в Vermintide...).

А мне вполне зашла на похвальняк. Есть технические проблемы но в целом игра интересная и динамичная, ненапряжная, но даёт челлендж. Самое то под кооп. Ну а сюжет зашел как фанату книг.ж

посмотрел обзор и не смотря на все описанные минусы мне захотелось поиграть, игра напомнила lord of the rings war in the north, та тоже была довольно средним проектом, но по своему приятным

Иииии помните… ой, это не та личность, но голос такой же приятный. Да и видео по делу.

Мне кажется всё же записывать в минусы отсутствие ботов в кооп игре и необходимость заново качать нового перса было лишним. Первое так себе аргумент т.к. многие кооп игры вполне нормально живут и без них (Deep Rock Galactic, Destiny 2, The Division),  а во втором случае в уже упомянутых DRG, Vermintide 2, и Destiny то же  надо качать персов по новой. Но это не отменяет того факта, что игра проигрывает по качеству даже далеко не идеальным мстителям.

Что-то с играми у визардов совсем все плохо. 

никто почему то не вспомнил lord of the rings war in the north
по описанию уж очень похоже на нее, там кстати если играешь один персонажи боты с тобой бегали и помогали если ты им отдавал соответствующие команды 

Ну Мстители так-то и сами на минималках)

Ждал игру, хоть и не читал книги и поверхностно знаком с D&D. Думал будет похоже чем то на Darksiders и боевка чем то похожа. По остальным косякам согласен и надеюсь игру по фиксят. Небольшую дозу фана от игры получил и даже книги захотелось почитать.

честно, проходняк, с друзьями в пати сойдет

А чего ж только этот пример? Давай сразу весь арсенал сто раз обмусоленных нерелевантных примеров разных оценок разных игр от разных авторов! И Мафию 3 сюда, и про Резидент шестой не забудь!

В последнее время на Стопгейме обзоры стали слишком затянутыми. 19 мунут слушать разбор очевидно плохой игры, ну камон. Было бы неплохо, если бы редакция расмотрела вопрос об уменьшении хронометража обзоров рядовых игр. 5--8 лет назад наоборот, редко какие обзоры превышали хронометраш в 10 минут. И спустя годы мне кажется, это было правильно

Значит, у такой игры на stopgame стоит оценка «Проходняк», а у Серьёзного Сэма — «Мусор».

Ясно.

Давай сразу весь арсенал сто раз обмусоленных нерелевантных примеров разных оценок разных игр от разных авторов!

На неадекватность оценок нужно обращать внимание, тогда будет меньше вероятность что за обзор той или иной игры будет браться не шибко компетентный автор.

Хотя можно стать в позу терпилы, но тогда и отношение будет в духе «и так схавают».

Зачем делать 20-минутный обзор на столь типовую игру, которая даже на первый взгляд выглядит посредственно. Раньше обзоры были в среднем на десять минут, а тут на десятой минуте только про боевку начинают говорить, в игре, где это чуть ли не самое главное. Авторы поберегите свое время.

Ну и проходняк вместо мусора за то, что это не самая плохая игра на свете порадовал.

Читай также