29 января 2021 29.01.21 22 3159

Качественный контент: Напильник (feat. Кузьма)

 

С помощью Яндекс.Плюс и «Кинопоиск HD» в кибернетической России наступила вторая серия! На этот раз мы исследуем, что если блогер-серийный-убийца внезапно станет чертовски популярным. Будет ли он продолжать убивать? Или, может быть, свалившаяся известность что-то поменяет внутри? Это 2-я серия из 4-х! Выходим, как всегда, каждую пятницу, и каждая следующая, на наш взгляд, бодрее! Так что даже если у вас какие-то сомнения относительно содержания — всё равно смело смотрите дальше и помогите нам запороть концовку, проголосовав на лендинге!

С этим мультом можно выиграть PS5 и коллекционку на выбор, узнавай детали.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Тин 29 января 2021, 18:23

Анимация шикарная, звук отличный, нарисовано все замечательно, но вот гэгов стало даже меньше чем в первой серии. Ну и скорее тут только моя проблема, но персонажи кажутся какими-то блеклыми, не харизматичным, хотя это скорее всего из-за очень ограниченного хронометража, что непривычно после других мульт-проектов от сг.

PetrovVodkin 29 января 2021, 17:01

Вторая серия получилась поинтересней первой: то ли авторы именно ко второй серии немного собрались и вошли в творческий раж, то ли я уже мысленно определил для себя планку этого шоу. Всё ещё милый и совершенно необязательный пустячок и снова как и в первой серии радует качество звука.

Kuronopan 30 января 2021, 14:38

Это боковой обзор, стенки шлема изнутри — гибкий экран. Чтобы видеть то что шлем закрывает.

70velebi 30 января 2021, 11:44

Просто шлем изнутри из того же материала, что покрытие некоторых машин в Киберпанке, например Василиска — может полностью пропускать свет через себя и поэтому видно объекты на фоне, поэтому не видно самого стекла шлема и поэтому так хорошо видно лица

70velebi 30 января 2021, 11:47

2я серия вышла намного цельнее и интереснее. Наверно сказывается то, что в 1й надо было и мир очертить, и завязку истории, и локальный сюжет оставить, а во 2й можно было полностью сконцентрироваться на локальном сюжете.

Valet_91 31 января 2021, 3:28

Не ребята, это какая-то каша. Люблю и поддерживаю Stopgame, но здесь у вас провал. Да вторая серия лучше. Но до сих пор не смешно и очень поспешно и путанно. Глеб хорош на озвучке, остальные как-то так. Камео на меня не очень работают, т.к. этих личностей я не знаю. Слышал об Орке-подкастере, но тут у вас мне он кажется оммажем на ведущих новостей в Футураме.

Неужели Stopgame теряет хватку на хорошие сюжеты?( Вот даже TLoU2 игрой года называете с хорошим сюжетом. 

Тин 31 января 2021, 9:37

Не могу согласится с тем, что сериал полная лажа. Да, сюжетная часть сомнительна, но остальные составляющие(анимация, арты, саундтрек, сеттинг) достаточно хороши. Поспешности и путанности и так не много, а во второй серии её стало меньше, чем в первой. В плане озвучки ничего говорить не могу, ибо не спец, но ничего плохого в ней не слышу (а каждую серию я смотрел минимум два раза). До старта сериала я боялся, что камео блогеров будет как не пришей кобыле хвост, а на деле каждый из появившихся блогеров органично вписан в сюжет, имхо.

Мне кажется, что проблема скорее не в сюжете как таковом, а в формате четырехсерийника, связанного с форматом монстра недели.

Ezra 1 февраля 2021, 8:36

У нас есть целый телеканал с мультипликацией и у них есть своя студия анимации — 2х2. Так вот они клепают сериалы визуально отвратные настолько, что даже подходить страшно. А тут небольшой коллектив, для которого анимация даже не основной профиль, выдаёт контент на пару порядков более качественный как визуально, так и аудиально. Браво!

Айк Меликян 31 января 2021, 16:20

Технически всё очень нравится, но вот наполнение вообще не цепляет. Может я просто не целевая аудитория для этого. Пока что самое смешное в сериале — это комментарии от пасхалочных никнеймов)

P.S. Мне кажется абсолютно кринжовой шутка про шаурму с ананасом, которая кочует по обоим сериям.

VincentRogue 29 января 2021, 19:38

Спасибо, сценарий стал интереснее  и внешне кажется, что деталей стало больше. Хоть и не выиграю консоль, но жду с интересом следующих серий.

Valet_91 31 января 2021, 9:57

Согласен с тем, что это не полная лажа. Опять же учитывая сроки создания и то, что Stopgame это не профессиональная анимационная студия. Но всë же. Я уверен, что они могут лучше, чего им и желаю! 

Blackmoor 29 января 2021, 20:48

Серия получилась занимательной и интересной, наблюдать было очень даже захватывающе, и надеюсь, что на четырех сериях все-таки этот эксперимент не остановится (пусть и, возможно, серии будут не так часто выходить). 

P.S. Полина лапочка <3

Sregenda 29 января, 16:58

Надеюсь, у вас появится какая-то идея на счёт этого сериала.

И будет продолжения, хотя это на 6-2% возможного

Читай также