11 декабря 2020 11.12.20 12 18K

Twin Mirror: Видеообзор

 

Twin Mirror во многом похожа на предыдущие проекты французской студии DONTNOD: тут у нас и драма межчеловеческих отношений, и выбор реплик, который к чему-то да приведёт, и всё это в обёртке каких-то необычных механик с примесью паранормальщины. А ещё Twin Mirror, в отличие от Tell Me Why, можно легально купить в России — что уже хорошо.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Twin Mirror

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
1 декабря 2020
193
3.2
80 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Remember Me предлагала интересную идею с копаниями в мозгах для изменения памяти, да и боевка хоть внешне и казалась унылой, но на практике даже немного развлекала, игра в целом тянула на тот самый «первый блин комом». Потом им как-то удалось сделать вполне приятную LiS1. Но дальше… Дальше каждая следующая игра все сильнее показывала, что Dontnod плохи как разработчики игр.

Екатерина — Молодечик, как и в случае с Hades — Всё по полочкам ;)

И всё же, кажется мне, что даже с учётом того, что первый блин во многом комом — самостоятельность в издании, цельный (хоть и короткий) сюжет, равно как и дизайн, который в этой игре всё же на уровне — это похвально.

Лишь непростительная продолжительность неприятно удивила, да… и всё же.
ну да ладно ;-) было приятно послушать альтернативное мнение.

Товарищи бояре, а сколько у Dontnod было хороших игр?


Мне Remember Me очень понравилась. Во-первых игра выглядит потрясающе, во-вторых у неё оригинальная концепция. Боевая система выполнена в виде файтингов, и хэйтят эту игру в основном те, кто файтинги по типу Моратл Комбат недолюбливает.

Средненький в Remember Me только сюжет, визуал и геймплей мне очень понравились.

P.S.

Крайне не рекомендую читать отзывы на Remember Me в Стиме. Там почти в каждом отзыве спойлерят всё что только можно.

Люблю обзоры от Кати. Всё подробно и без лишней информации, хороший монтаж, приятный голос))

Товарищи бояре, а сколько у Dontnod было хороших игр? Я их только по Life is strange знаю, а про всё остальное как-то спорные отзывы идут.

Ладно там с первыми двумя словами, но оскорбление к чему ?

К тому, что «sucker» переводится как «Сосунок». Т.е. да присловутый «сакер панч», ДОСЛОВНО переводится как «удар сосунка», но у нас удар ниже пояса, всё-же называют «запрещеный прием», а не «удар сосунка». В принципе от сюда «козлина» и взялся.

Спасибо за обзор,  ранее прочитал тестовый, а теперь и этот посмотрел. Я конечно с Английским на «Вы», но любопытно насколько плох перевод? В видео (1.38) главный герой бьёт мужика говоря фразу «Nice Sucker Punch»,  ( хороший запрещённый приём), а русские суб. переводят: «Хороший удар, козлина». Ладно там с первыми двумя словами, но оскорбление к чему ? 

Не знаю как всем, но мне понравились и «Помни меня» и «Вампир». А первым их психологическим триллером считаю " Life is strаnge".

Уолтер

Vampyr для меня стал откровением как его в пс плюсе раздали, интересная концепция: убивай персонажей и можешь прокачать гг, или будь добрым дядькой и получай люлей от врагов, при чем не забыли сделать сносную боевку. Чем то даже отдаленно напоминает бладборн (натягиваю сову на глобус)

Ну так это же не эксклюзив от сони, не за что оценку завышать. 

Читай также