Twin Mirror
Twin Mirror: Видеообзор
Twin Mirror во многом похожа на предыдущие проекты французской студии DONTNOD: тут у нас и драма межчеловеческих отношений, и выбор реплик, который к чему-то да приведёт, и всё это в обёртке каких-то необычных механик с примесью паранормальщины. А ещё Twin Mirror, в отличие от Tell Me Why, можно легально купить в России — что уже хорошо.
Екатерина — Молодечик, как и в случае с Hades — Всё по полочкам ;)
И всё же, кажется мне, что даже с учётом того, что первый блин во многом комом — самостоятельность в издании, цельный (хоть и короткий) сюжет, равно как и дизайн, который в этой игре всё же на уровне — это похвально.
Лишь непростительная продолжительность неприятно удивила, да… и всё же.
ну да ладно ;-) было приятно послушать альтернативное мнение.
Спасибо за обзор, ранее прочитал тестовый, а теперь и этот посмотрел. Я конечно с Английским на «Вы», но любопытно насколько плох перевод? В видео (1.38) главный герой бьёт мужика говоря фразу «Nice Sucker Punch», ( хороший запрещённый приём), а русские суб. переводят: «Хороший удар, козлина». Ладно там с первыми двумя словами, но оскорбление к чему ?
Не знаю как всем, но мне понравились и «Помни меня» и «Вампир». А первым их психологическим триллером считаю " Life is strаnge".
Уолтер