3 сентября 2020 3.09.20 91 13K

Battletoads (2020): Видеообзор

 

Целых 26 лет боевые жабы не заглядывали на наши экраны. Народ уже и позабыл об их существовании, однако Раш, Зитц и Пимпл решили напомнить о себе в перезапуске/продолжении от Dlala Studios. Да ещё и в новом обличии! Как это всё сказалось на игре и помогло ли героям вернуть былую славу, можно узнать из нашего ролика, посвящённого игре Battletoads.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

5.5
Рейтинг пользователей
Battletoads (2020)
Дата выхода 20 августа 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

RomaNorth 4 сентября 2020, 1:12
Ну что тут скажешь… объективность с тобой даже рядом не проходила. Если судить по твоей статье, то в River City Girls всё плохо, всё сделано неправильно, игра УГ, разочарование года и т.д.

По сути, она тебе просто не понравилась, поэтому ты цепляешься к каждой мелочи. Видимо у себя в голове ты представлял совершенно другую игру, но реальность не совпала с твоими фантазиями(ужас какой!). Но самое ужасное, что многим людям игра понравилась(как можно!), поэтому ты, как истина в последней инстанции, решил навязать донести свою точку зрения.

Короче, если игра тебе не понравилась, то это твои проблемы, а вся твоя статья — просто одна большая придирка.
Kuronopan 4 сентября 2020, 10:01
Но ведь новая аудитория не знает этих игр. Их можно назвать по-другому, и никто из новых игроков не заметит разницы.
grisha92 4 сентября 2020, 8:35
Игра в целом не такая уж плохая. Именно что крепкий «Проходняк».
Из совсем очевидных минусов для себя отметил: некоторые секции излишне перетянуты, а некоторые и вовсе повторяют по несколько раз; отсутствие онлайн коопа; местами не самое удобное управление (даже на геймпаде); минимальная реиграбельность.
Визуальный стиль спорный, но анимации очень качественные. Сюжет простой, есть шутки забавные, есть плоские, есть нелепые. Персонажам дали характеры, но тут на любителя. Музыка крутая.
Изначально от игры ничего не ждал, но от прохождения какое-то удовольствие получил. Как самостоятельная игра — вполне себе ничего, но как часть серии Battletoads — не самое лучшее продолжение.
RomaNorth 3 сентября 2020, 22:01
Ты действительно веришь, что будет следующий раз? По моему мнению, этой игрой разработчики закопали Жаб ещё лет на 30-ть.
Last Name 4 сентября 2020, 13:58
Удобная позиция)
Все дурачки, один я умный, спорить с вами бесполезно.
И строить из себя мученика которого минусит тупое стадо.
FoylerTF 4 сентября 2020, 11:29
Кто нибудь в итоге посадил кинескоп?

Как ни странно да, я любил играть в денди и у меня был страрый телек Рекорд, ну и однажды он не выдержал таких фокусов и стал плохо показывать, после мы купили новый телек от Сони и мне долго не разрешали подключать к нему приставку
AntiEvil 5 сентября 2020, 20:38
«River City Girls» — это программный код
|
Любая игра состоит из програмного кода. Так себе «минус».
Я написал статью в которой в пух и прах уничтожил эту игру

Нет. Ты написал почему она ТЕБЕ не нравится. Мне вот не нравится боевка дарк-соулса, к примеру. Я даже могу написать что там кривые хитбоксы и вообще игра мета-гейминг поощряет (это когда успех игрока не в последнюю очередь зависит от его предыдущих попыток, да). Только вот от этого ДС не становится плохой игрой.
Предыдущий парень уже объяснил

Как это связано с тем, что написал я? Никак.
Вы ребята или трусы снимите, или крестик наденьте.

Понимаешь, я имею право говорить что ты не прав, а риверсити гёлс хорошая игра, потому что я не ношу крестик и снял сейчас трусы. Ну а чо, какой аргумнет кидаешь, такой контраргумент и будет.

И да, забавно, как ты всем пишешь, «у вас нет аргументов», но за весь свой огромный коммент ты ниодного моего поинта не смог развенчать.
Повторюсь «игра сколько угодно может быть непохожей на струю, но при этом может быть хорошей. Конкретный пример: Прей 2017.» Опровергни-ка этот тезис для начала. А уж потом пиши, какие тут все плохие.

З.Ы,:
Не будем читать блог и тупо заминусим его

Где тебе его минусуют-то, непризнаный гений?
Читайте также