Мне казалось, что на консолях какой-никакой контроль качества существует. Так каким макаром тогда они пропустили 6 фпс?
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise: Видеообзор
Все уже наслышаны про плохую производительность Deadly Premonition 2, и кажется, будто это главная проблема данного эксклюзива Nintendo Switch. Но поверьте, это не так, и сейчас мы вам подробно обо всём расскажем.
Скриншоты игры
Похоже, Свери пил не один, а с боссами Нинтендо.
7 лет ждал, чтобы схватить очередную порцию минусов
Графон как в 3D-подделках в Гугл-Плее. Это нужно иметь талант — имея бюджет, сделать игру, похожее максимально на творение безруких школьников, ваяющих для Андроида очередного убийцу GTA)))
Лоева, Гальперова, Бурдукова, Тростенюка))
Ага, а ещё Васе чемоданы не занесли, а так игра топ, лул. А вот тлоу 2 плохая, ага :D
Отдельное удовольствие смотреть обзоры мусора от Васи.
О, обзор Васи на мусор, я знаю, какое видео я буду смотреть и пересматривать!
…
Я ожидал более эмоционального разноса.
…
Я ожидал более эмоционального разноса.
Вот так эксклюзив получился, конечно. Всем эксклюзивам эксклюзив. На самом деле меня удивляет, что Nintendo не удаляет этот позор из своего магазина.
А что? Скейты, всё ещё стильно, модно, молодёжно ?????
Но надежда все же была :( Первая часть, несмотря на кривизну, все же чем то цепляла и пусть поминая разработчиков добрым словом я её осилил. А вот тут команда смогла достичь «высочайших» результатов в добивании доверия тех кому первая часть запала в память. Техническую часть может и починят с патчами, но смысл в этом, если все остальное пустышка
Надо бы тебе прописать просмотр «японской дичи».
Ну тогда обзор на Shenmue 3 ещё посмотрите, что ли.
Как я понимаю, процесс «сертифкации» (одобрение компанией-производителем консоли) для консольных релизов — долгий, поэтому на самом деле ее проходит более ранний билд игры, который потом еще допиливается (отсюда кстати патчи первого дня). Возможно тут что-то с этим пошло не так…
Ага, именно поэтому в Eshop недавно пропустили игру про маструбацию в машине)
Полный список людей, делающих видеообзоры игр:
1) Василий Гальперов
2) Иван Лоев
3) Василий Гальперов
4) Дмитрий Бурдуков
5) Василий Гальперов
По крайней мере, у меня именно такое ощущение складывается в последнее время.
1) Василий Гальперов
2) Иван Лоев
3) Василий Гальперов
4) Дмитрий Бурдуков
5) Василий Гальперов
По крайней мере, у меня именно такое ощущение складывается в последнее время.
Это было бы правдой если бы не 1 часть. Она настолько годная и странная, что от 2 части ждали в 2 раза больше годноты и безумия.
А получили ничего.
А получили ничего.
Какие-то неведомые силы сегодня заставили меня пересмотреть уже который раз Разбор полётов. Особенно один из любимых разборов в двух частях DEADLY PREMONITION! Только кончается вторая часть, как ютуб кидает оповещение на обзор от Василия второй части! Думаю, что за колдунство! Спасибо огромное, Василий за честные, интересные обзоры и за такие же интересные и честные Разборы в компании Максима! Самых добрых благ и неиссякаемого фонтана творческих идей!:)
Автор один.
Тогда время пересмотреть тихого человека