Хочу новую часть Shenmue, только ради нового обзора Васи
Проекты с Kickstarter — это всегда лотерея. На данной площадке многие классические игры получили «второе дыхание», а другие бесславно повторно скончались. С Shenmue 3 всё было неоднозначно. С одной стороны корявые видеоролики с не самой передовой графикой, с другой — большие финансы и желание автора оригинальной дилогии продолжить историю. В результате, не без скандалов, релиз состоялся, и он, как и вся эта история, получился не самым однозначным.
100$ в год за подписку на Fallout 76 это такая себе эволюция индустрии.
хотя я, к примеру, поставил бы Artifact, Far Cry New Dawn и той же Shenmue 3 оценку «Мусор»
Опять же, фанаты просили игру именно такую, с этими «устаревшими механиками», хотя, как в принципе они могут быть устаревшими? Они нравятся людям, такую игру просили, и судя по отзывам эти люди довольны.
А хейтят те, которым и на первые 2 части плевать, для вас есть много других игр с отличными, современными механиками, ПУБГ там, Фортнайт, анслаждайтесь
Фанаты хотели такую же игру, как и предыдущие, они её получили. Кто сказал что должно было быть какое то развитие? Почему старые механики не должны иметь место?