Close to the Sun — это квест-хоррор-бродилка, которая отлично выглядит в трейлерах и на скриншотах, но вы в неё не поиграете. Почему? Смотрите в видеообзоре. И да, ни слова про Bioshock.
Скриншоты игры
Кроме шуток, я постоянно ловлю какие-то вьетнамские флешбеки с Ильманом, мне кажется, что слышу Макса.
По сабжу. Обзор отличный, сразу видна школа Кулакова (ведь он натаскивает небось, да?). Буду очень рад видеть твое творчество чаще. :3
Всяческих успехов.
Тоже ведь научно-исследовательский комплекс, где что-то пошло не так, только без боёвки, вариативных уровней, нелинейной прокачки, монтажной пены и вообще всего самого лучшего, что было в Prey.
ПО поводу проводов и беспроводного электричества.
Куда хуже другое. Итак, мы — человек, который приплыл в «райское местечко», где света нет и темно, как в заднице. И мы на второй стопке коробок/ящиков/шкафов видим керосиновую лампу! Какова вероятность того, что первым делом вы проверите эту лампу на кол-во оставшегося керосина и попытаетесь зажечь чем угодно и как угодно? По мнению создателей CttS нулевая. С керосинкой даже нельзя взаимодействовать.
Темнота это атас, причем на ТыТрубе есть моменты, где видео прям светлое светлое, отдельно что ли осветляли?
Сам сюжет сначала пытался сидеть между «Мы спёрли» и «Мы вдохновлялись». Но когда параллельные реальности полезли с беспроводным электричеством, стало понятно, что «Мы спёрли» стало главенствующим фактором.
Вообще реально обидно. Игр с таким антуражем как у Prey и Bioshock мало, могла получится годнота…
P.S. А Эпиков ничего не смутит похоже…
Действительно ничего общего с Биошоком
*фьють-ха*
А за игру конечно обидно, думал будет крутая адвенчура, а не вот это вот.
И я всё-таки глядя на такие моменты не понимаю, неужели не нашлось ни одного человека, который бы на этапе разработки сказал: «ребята, у нас получается какая-то шляпа».
Или это во мне говорит человек, наслушавшийся комментариев о разработке от Valve, где они постоянно поминают, как смотрят за реакциями игроков на множественных тестированиях предварительных версий игр?
А обзор очень хороший в отличии от игры.
Потому что эти погони ни к селу, ни к городу. Особенно мило бегать, когда по пути побега есть пара-тройка ухватистых вещиц, которыми можно маньячине и глаз выбить, и ноздрю порвать.
monosnap.com/image/TZ7U60Vt4HouP6XSgJRZZgDNKCqi1f