18 марта 2019 18.03.19 143 88K

Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2

 

Айзек Кларк — единственный выживший с «Ишимуры», который прошёл через ад, чтобы наконец вернуть Обелиск на Эгиду. Но как Обелиск вообще туда попал? На этот вопрос отвечает роман по мотивам игры под названием «Мученик». Правда, у книги нет никаких иллюстраций, даже фанатских, поэтому мы полностью нарисовали визуальный ряд сами. А ещё мы поделили этот выпуск на две части — для сохранения художественной целостности каждой отдельной половины. Точную дату выхода продолжения вы узнаете в самом видеоролике.


Поддержи Стопгейм!

Dead Space

Платформы
PC | PS3 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
14 октября 2008
3.7K
4.5
2 611 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Одна. Одна художница. Наша героиня Ольга Архипова, которая рисует «Уэса и Флинна» :-)
Ого, так она все таки вышла, я уж думал и ее закрыли.
Огромное спасибо Флину и другим художникам, которые прикладывали руку к этой части истории серии, за проделанный титанический труд!
Ого, тогда двойное «моё уважение» ей!
Аниме-адаптацию. У нас уже есть профессионалтные сейю
И лишь Даур продолжает стойко держать оборону. Последний, можно даже сказать — финальный боец. Не побеждён и не сломлен.
Меня просто в прошлый раз упрекали за то, что слишком монотонно читаю. Вот и постарался местами страстно и с придыханием, где это уместно) Получилось как получилось, но перегибать больше с этим не буду.

По сайфаю — ну ничего страшного, у меня в прошлом выпуске была СВЕРХЗВУКОВАЯ скорость корабля, тоже все посмеялись, проехали) Поэтому, кстати, в этом выпуске, если вы прислушаетесь, я прям выделил сверхСВЕТОВУЮ скорость голосом :D
Вау-вау-вау!!!
Это было прям хорошо! Иллюстрации супер, понравились некоторые чисто художественные решения.
Хотелось бы побольше про самого автора книги услышать, конечно, но и без того видно, что работа проделана очень большая.
Весь эмбиент уволок в плейлист, конечно же.
Господин Бурдуков, вы прям круто читаете, но как-то в паре мест показалось, что модуляции с голосом не удавались, когда попытались дополнительное выражение придать… Или просто выбивалось это из общего ряда такого меланхолично-бесстрастного повествования. Но все равно в общем все прям на кончиках пальцев.
В паре мест видно, что фрагменты записывались в другое время. Звук чуть скакал, но ничего критичного.
<spoiler title=«Пост-скриптум по теме „Сайфай или нет“»>Это, собственно, я написал по поводу того, что Алиены гораздо ближе к фэнтези, чем к сайфаю. Так вот. Я, в общем-то перегнул, ибо просто сам привык считать сай-фаем только то, что с какого-то момента стало называться hardcore science fiction. Чтобы все по гипотезам да со списком использованных источников в конце. Но это уже личное восприятие. А так да, что Алиены, что ДС основываются на допущениях, к науке отношения не имеющих, но при этом остаются сайфаем в силу сеттинга. Вот.
А как же ИС Ассассинов? Вот она точно последняя из мемов.
Где мои кастрюлька чая и кружка пельменей?
Я наконец дождался продолжения!)
Мужик сказал — мужик сделал. Спасибо, Дима.
Это самодостаточный продукт с полностью нарисованным нашей художницей визуалом. Решили позиционировать отдельно, потому как для не читавших книгу фанатов вселенной (да и просто заинтересованных) такой продукт представляет ценность. Да и тем, кто книгу читал, вполне может быть интересно посмотреть на её «экранизацию».

Это не простой пересказ, это полноценное огромная работа по визуализации. Не нравится — ждите лоровых и околоровых рассуждений, всё будет. Но, пожалуйста, не оскорбляйте труд нашей великолепной художницы своим ханжеством) Спасибо.
Только вчера 1 часть пересматривал.
Амбициозно.
Ждём издание книги «Стопгейм Эдишн».
Это просто видения обелиска.
Где-то в ночном небе, если приглянуться, из звёзд складывается надпись: ты пидор ИС Mass Effect
Больше выдать не смогу, увы. Уже встретил не одну претензию, что зря начал голосом в этот раз играть, надо ещё более безэмоционально — как в прошлом ролике. А играться голосом я решил именно после предыдущего ролика, потому что упрекнули в безэмоциональности.

Теперь, пардоньте, ещё сильнее уверился в твёрдости своей позиции — мой голос будет максимально отстранённым. Рассказчик здесь должен выйти за рамки самого ролика, его не должно быть «слышно», как бы странно это не звучало.
Читай также