Меню
StopGame  Обзоры игр Ace Combat 7: Skies Unknown Видеообзор

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Ace Combat 7: Skies Unknown: Видеообзор

Ace Combat 7: Skies Unknown
Игра: Ace Combat 7: Skies Unknown
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: simulator
Дата выхода: 18 января 2019 г.
Разработчик: Bandai Namco Studios
Издатель: Bandai Namco Entertainment


Актуально для платформы: PS4

Мы не так часто обозреваем авиасимуляторы (пускай и аркадные), но ведь и серия Ace Combat уже много лет находилась в «криогенном сне». Седьмая часть обещала возвращение к корням и продолжение основной сюжетной ветки. В этот раз мы постарались не только рассказать вам о новой игре, но и провести экскурс в прошлое.
Комментарии (42 шт.)
А что же качество такое шакальное, Вась?
прям с языка сорвал )
Это все Белка, качество украла.
комментарий удален
Я сначала подумал, что 360p — это artistic choice такой для ретроспективы серии. А потом пришлось дожидаться лучшего качества, чтоб пересмотреть. Зараза, 2-3 часа 1080 грузилось.
комментарий удален
Не известно когда примерно будет вторая часть История серии Dead Space?
Конец января, максимум начало февраля.
Пробовал ВР демку на игромире — реально крышесносно. Ждал и хотел, думал что это мастхэв. А оказалось таких мисок всего 3. Печаль. Видимо придется ждать следующую часть =( Или может хоть дополнением сделают виар-мультиплеер.
В DCS world можно летать на всё время на виаре) правда это абсолютно хардкорный сим.) но зато какой кайф просто взлететь в первый раз)
Пересказ событий арабских войн от Кулакова с кучей непроизносимых имен был и то более понятен)
Неее, то видео мне реально мозг сломало, а в этом я хоть что-то понял.
А о каком видео идет речь? Подскажите, пожалуйста.
Кстати у нас о серии мало знают, кого не спрашивал почти все без понятия что это такое. Может стоит сделать историю серии?
Васино видео, по сути, и есть история серии. Копать глубже смысла не имеет, а в общих чертах (и даже больше) он всё рассказал.
Я бы хотел услышать хоть где-то на русском ютубе ПОЛНУЮ историю серию, а тут это было очень кратко.
Во первых — Белка не сделала ничего плохого (#BelkaDidNothingWrong)
Во вторых — Осея должно сгореть до тла (#BurnOseaToTheGround)
В третьих — у бывшего президента Осеи (Харлинга т.е.) опять будет плохой день

Вообще-то Эрузия — не Италия, а Франция, но она так же схожа на Италию и Великобританию

А че, ASSault Horizon была шагом вперед, а 7-ка — назад? Тяжело читать текст во время заданий? Окей…
Я бы сказал, что Assault Horizon — это шаг вперёд, но в пропасть :)
А Ace Combat 7 сделала шаг назад, выбравшись из этой пропасти.
Открывал обзор Ace Combat 7, в итоге посмотрел краткую историю серии :D

Не знаю как вам, но, судя по обзору, это тот старый-добрый Ace Combat, в который я буду рад когда-нибудь загамать. Ранее играл в AC, AC2, AC3 и те части, которые были на PSP. Тут, вроде бы, всё тоже самое. Плохо ли? Да нет, раньше мне такой геймплей нравился. А с тех пор уже много воды утекло. Будет почти как в новинку.

P.S.
Вася сказал, что в Assault Horizon была прикольная постановка, однако я сейчас посмотрел на футажи, и не могу с этим согласиться. ИМХО: Лично меня такие моменты отвлекали бы от игры, может оно и выглядит зрелищно, однако Ace Combat я любил не за зрелищность, а за доступность полёта на боевом самолёте, где тебя ничто не отвлекало от миссии (иногда показывали кат-сцены, но не более). А в AH я увидел какое-то странное кино со спецэффектами.
Я так и знал, что во всём виновата Белочка.
Белка ни в чем не виновата, она все сделала правильно. Да, она взорвала 7 ядерных боеголовок V1 на своей территории в горах Вальдрейх, но это только для того, чтобы жалкие захватчики не ступили на Белканскую священную землю. У нее так же есть межконтинентальная баллистическая ракета — V2, но она была сделана для уничтожения книжных магазинов сети «Borders» (ссылка) [для уничтожения границ]
10:38 Гнев Гальперии.
Так что с качеством? Я сначала думал, что ютуб ролик не обработал и ждал пока появится что-то, кроме 360p. Но уже много времени прошло. Вы серьёзно залили ролик в 360?
Жалко, что я Потанцую с ангелами дронами К февралю
ангелами надо зачеркнуть
В предыдущих частях которые я играл, это 0, 5, X, Joint Assault, можно было зажать кнопку выстрела ракеты и камера летела вместе с ракетой и это в то время было очень кинематографично по тем временам, в 7 части такой функции нет или Василий не знает о ней?
Функция на месте. Так же работает слежение за выбранной целью по долгому нажатию треугольника.
Почему сказано, что нет конкурентов. А как же тысячи единиц военноей техники, десятки…
А как же слова «аркадных сюжетных авиасимов»?
>сюжет
Сюжет для быдла. Отсутствие сюжета — для настоящих мужиков, которых не нужно вести за ручку, ведь они не боятся сами творить свою историю и нести ответ за свои действия.
Забавно. Несколько раз цеплял глазами эту серию. Японская аркадная леталка (Вышел из противоречия) про вымышленный мир с современными самолётами. Всё как-то руки не доходили. Но с восторгом представлял себе средней антинаучности летающие дредноуты, рядом с которыми верный самолёт — песчинка в космосе, эпичные полёты среди небоскрёбов (Видел эти кадры на какой-то демонстрации), сотни единиц военной техники, стираемые с лица земли абсолютно невозможными взрывами. И самолёты, самолёты, самолёты. Сюжеты, сюжеты, сюжеты. Свобода. Полёты. Апокалиптичные масштабы. Десятки пилотов, техников и прочих людей, к которым за сюжетную компанию привязываешься сильнее, чем капитан Прайс к дверям…
Я так понимаю, это просто ещё один авиасим без особо интересных механик, с не слишком выпирающими на передний план персонажами, из которых имена и характеры запоминаются едва ли у парочки героев? Никаких особых сюжетных поворотов…
Жаль.
это не авиасим, это аркада, в игре от симулятора ничего нету))) я вообще впервые вижу чтобы 31 миги, вели манёвренный бой — данные птицы предназначены для быстрого прямого полёта за крылатыми ракетами, с последющим их уничтожением, но ни как не для борьбы с авиацией противника) тоже самое су-34, да его можно отнести к тяжелому истребителю-бомбардировщику, но основная его задащи уничтожение наземных сил (он создавался как замена су-24 и частично су-25.) поэтому нельзя данную игру не в коем образе называть симуляторм, а про механику полёта вообще молчу)) большая часть самолётов вообще в тех погодных условиях которые на футажах, не способны летать, не то чтобы вести бой)
Вообще очень жалко, что SG обходит симуляторные игры стороной(( из того, что помню только Арма была. А где же DCS, новые Илы. Где автосимы?( ассета корса и ей подобные, где хардкорные игры?? для аудитории которая хочет немного больше от игры, чем просто развлечения?)))
Вася, если тебе так понравилось летать с VR, то есть вполне себе бесплатный вариант. Ты может попробовать демо X-Plane 11. Правда это на ПК.
Ну и да, жаль что SG обходит авиасимы стороной. Но это нужно чтоб: 1 — нашелся герой, который умеет в авиасимы, 2 — чтоб он умел писать обзоры. Я вот умею 1 и не умею 2.
Настолько наркоманский сюжет у серии Ace Combat что мне сразу вспомнился комедийный сериал Бройлер 747!

P.S.

Сценаристов этой серии игр точно посещала БЕЛОЧКА инфа. 100%
Когда Вася в конце обзора садил самолёт, сразу вспомнил AVGN'а, подумал, что будет прикольно если он его тоже посадить не сможет. :)
Вы-таки не поверите, но есть ещё люди, которые играют в Microsoft Flight Simulator X (и даже 9!). Зачем они это делают? А потому, что у них накопился стаф для этого сима. Платный стаф за дофига денег. Например самолёты вполне могут стоить 100 долларов. И вот отказаться от этого — это серьезный шаг, на который не каждый может решиться (я решился и не жалею).
Но вообще все уже перешли или на Prepar3D или на X-Plain. Это вопрос религии, в некотором роде.

Джойстик за 8к? Это ещё не самый дорогой. Труъ маньяки делают кокпит из нескольких мониторов или проектора.
тру покупают настоящий кокпит f14) и подсоединяют его в гараже к компу)) Недавно видел видос как лётчик f14 так сделал и в DCS летает)
Честно говоря, не знаю кто более труъ. Такие парни с кокпитами в DCS, или те, кто летают в сети по всем правилам на каком-нибудь А330, как Брокен например. Мне больше нравятся вторые парни.
Я бы посмотрел аниме на основе данной серии)
А есть где нибудь подборка игр для VR?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Sparklite: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 01:23
Наверх ↑