Да зачем вам нужно описание? Это новая игра от Rockstar! Это новая Red Dead Redemption!
Скриншоты игры
atomgribСмешней от этого не становится.
И это не мелочь — раз Вася строит из себя адекватного и умного, то ему не стоит опускаться до уровня неразумной школоты, провоцируя срачи. Я ничего никому не запрещаю — пускай каждый шутит, как хочет, только вот потом не стоит обижаться на комментарии, в которых говорят, что шутка несмешная, слишком жирная и баянистая.
>система оценок существует для поддержки чужого мнения либо несогласия с ним
>ставить минусы мнению, с которым ты не согласен — это мощно.
Деньги существуют для того, чтобы оплачивать ими что-то либо получать их за что-то.
Оплачивать что-то деньгами — это мощно.
Просто вспомним одну важную фразу: «Смотрите/читайте обзор, а не смотрите на оценку». Т.е. мы должны сами взвешенно решить, будем мы тратить время и деньги на эту игру или нет, каким бы «мастхэвом» она не была. А что мы видим тут: «Владельцы старых вёдер — лохи, владельцы нормальных пк — ждуны и консерваторы, а вот на консолях всё заебись».
Василий видимо решил исправить сие недоразумение заявив в начале ролика братьям по разуму, мол, друзья, быть троле-быдлом не таки плохо, это же ого-го как весело и прикольно, вперед, не гоже сдерживать свой культурный код!…
Браво, Василий, так держать!
Сами лично опрос проводили или поинтересовались у друга?
А если я «пассивный» геймер без пс4 и мне не смешно, то я внезапно оказываюсь слюнопускаемым идиотом? Вот блин...:(
Троллинг, который повторяется из раза в раз, автоматически переходит в пост-ироничную тупость ради хайпожорства.
Ну как бы непонятно в чём замес, какие темы игра раскрывает, банально не скатывается ли сюжетка в тупой бесконечный отстрел к концу, равен ли уровень драмы приквела первому RDR, не выходит ли так, что в побочках истории более интересные, чем в основном сюжете и т.д.
Ну так и не надо тогда осуждать тех, кто устраивает конслолесрачи, самолично их при этом процвоцируя.
Ну если тебе и в тысячный раз смешно от шутки, которую мусолят уже лет пять, то как бы окей — но я говорю в первую очередь за себя.