Меню
StopGame  Обзоры игр The Bard's Tale IV: Barrows Deep Видеообзор

Самое актуальное

  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • «Инфакт» от 11.12.2018 — Ромеро делает продолжение Doom, Геральт в Monster Hunter: World, экранизация «Метро 2033»…
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III

The Bard's Tale IV: Barrows Deep: Видеообзор

Bard's Tale IV: Barrows Deep, The
Игра: The Bard's Tale IV: Barrows Deep
Платформа: PC
Жанр: rpg
Дата выхода: 18 сентября 2018 г.
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment


Актуально для платформы: PC

Раньше было раньше, лучше было лучше, а было было было. Эта простая мудрость не мешает стареющим ветеранам игровой индустрии пробовать войти дважды в реку, которая уже пересохла. Вот и Брайан Фарго решил воскресить серию The Bard's Tale, чтобы заработать на чувствах ретроградов. Но даже их терпению есть предел.
Комментарии (30 шт.)
Предполагаю что тут та же ситуация, что и с Торментом — Фарго перенёс часть кикстартерных сборов в пользу параллельно разрабатываемого Wasteland.
А в Торменте все так плохо было? Оценки были высокие, вроде всем все понравилось
(Я там пару часов наиграл и глаза читать устали просто и отложил просто)
Не так плохо как в случае с Bard's tale, но в целом игра сильно разочаровала. Очень маленький масштаб, короткая кампания, кривая недоделанная боёвка и тд. Было заметно что игру урезали.
Плохо, хорош был только первый уровень. Собственно, это и была половина игры. Это так, один из запомнившихся плохих моментов.
Видимо, это судьба подобных игр. Что Бард 4, что МиМ 10 пали от кривых рук разработчиков.

Справедливости ради, то что я увидел выглядит значительно лучше той же Might and Magic X. Внешне игра не выглядит уж слишком дешево, движение по миру более свободное, бои внешне увлекательнее и современнее. Жаль, что сюжет провисает, в творении Юбисофтов всё же был неплохой сценарий, но для меня это мелочь. Надеюсь, что разработчики или хотя бы фанаты через год-другой игру подлатают и я смогу нормально в неё сыграть, благо жанр я люблю и даже десятую меч/магию прошёл три раза.
Блин, вообще осень какая-то странная пора для кривых олдскульных РПГ: Бардс Тейл, Пасфайндер ещё и на инсомнию многие жалуются.
В Пасфайндер наиграно 50 часов. Никаких глюков за это время обнаружено не было.
В нее можно играть, в отличии от.
Правда появилось ощущение, что последним патчем они что-то сломали, т.к. один и тот же перс, дублировался при формировании команды.
Наиграно примерно столько же. И из-за двух разных критических багов я дважды начинал игру заново (хотя, конечно, мог просто откатить сейвы на пару глав назад(!)). Плюс баги по мелочи, бесконечно долгие загрузки и сжирание трёх гигабайт оперативки на пустом месте. Патчами многое вылечили, но игра всё ещё не на уровне «приятной».
ну технические проблемы в наше время это не так страшно чем когда игра в принципе сама по себе, в основах сломана или просто хренова. Чего не сказать про Пасфайндер.
Ну я и не говорил, что Пасфайндер по кривости равен Барду. Просто и та, и другая определённо кривые, вопрос лишь в степени испорченности.
В названии обзора скрыта отсылка к Человеку Пауку?
Эмоции генерировать этому автору обзора удаётся очень плохо. Эмоциональные моменты бесят. Если нет врождённого актёрского таланта и желания записываться на курсы актёрского мастерства то лучше не насиловать ни себя, ни слушателей — не нужны такие эмоциональные моменты.
А точнее? Желательно выделить несколько моментов на таймлайне.
Выглядит красиво, но пока что воздержусь от знакомства (¬_¬ )
Мем про «котлеты к выходным» было почему-то очень неожиданно услышать в обзоре на СГ :D

Помню, как мне не зашёл первый Женин обзор Divinity OS2, но после некоторого времени и блистательных выступлений в ЧГК и Своей Игре привык к манере речи и понял, что она всегда такая наигранная, а не только под запись :D
В общем обзор хороший и интересный. Единственное, над чем ещё можно поработать — гладкость повествования. Может это я дурак, но бывает теряю нить.
У меня до сих пор крутится в голове «Чай пролитый на яйца!» из видео на миллион подписчиков ))
Жаль! А на игру я возлагал много надежд. Но я все равно сыграю в нее, может быть через годик, когда все доведут до ума.
Чёт Фарго не радует, чем дальше тем хуже. Если Пустошь была не плохой (хоть и далёкой от моих ожиданий), нуменера уже была графоманской нудятиной где авторы не выполнили половины своих обещаний. А теперь это…
Неплохой*
Вот это, откровенно сказать и напрягает.
Wasteland 2 — поиграл часов 10. Единственное желание, которое преследовало все эти 10 часов — может все таки допройти Fallout 2?
Tides of Numenera — жертва амбиций. Не кричи, что это прям наследник наследникович, вышла бы просто нормальная рпг. Так нет же, наобещали вагон, денег взяли миллион (4 вроде), а в результате — графомания, система провала чеков, причем провал порой значительно выгоднее выполнения, и невыполненные обещания.
А теперь вот это… вообще с серией не знаком, но, чую, спекся Фарго…
Пушто Фарго не разработчик, а делец. Разве что намного более успешный, чем Кейджи Инафуне.
А Вейстленд 2, кстати, отличный фоллаут тактикс. Но не фоллаут.
Wastelsnd 2 полностью прошел когда она только вышла на пк, потом купил на пс4, когда вышла там, и снова полностью прошел. сейчас вот нет-нет, да промелькнет мысль пройти ее еще раз. И как по мне-игра просто отличная, так что вот не надо этого вашего субъективного «спекся»
Не знаю, мне Пустоши вторые очень даже зашли, но Нуменена, таки, говно. Тут спорить не буду.
Прям полностью мои впечатления
Кстати столкнулся с такой проблемой может кто подскажет у меня на 970-ой очень плохо выглядят игры на unreal 4, бард Тале, стратегия одна, статей оф декаси 2 на любых настройках хоть минимальных хоть максимальных есть какая то мыльность. Может у меня на видеокарте нет каких-то фишек и что то надо в настройках отключать но я так и не нашел и не могу играть в игры на u4, мне просто физически неприятно
Цитируя поющих гоблинов из прошлой части: It's a baaaaaaaaaaaaaad luck to be you! ©
Повторилась история с Wasteland 2, баги портят задумку, но игра может быть неплохой спустя пару лет патчей?
Евгений Баранов, как школьник: впервые в жизни дорвался до микрофона и нет своего стиля рассказчика(только копирайты с других популярных дикторов). Уверенность в себе отсутствует напрочь и это сказывается на голосе, который лучше бы не слышать. STOPGAME я вас обожаю, смотрю уже 10 лет и все эти 10 лет я «расту» вместе с Вами, но ЭТО вообще ни куда не годится!!! Как будто Ваш канал только-только начал создаваться и понятие как «качественный контент» еще нет. Евгений, СДЕЛАЙ уже что-нибудь со своей дикцией и не позорь ни нас ни других, уважаемых, авторов такого замечательного канала!!!
Что-то весь обзор идут непонятные жалобы на жанр данжен кроулеров, которые вообще ни к селу. Что, Гримрок, от которого все ссались кипятком, тоже страдает от того, что вся партия находится на одном тайле? Что и вы и враги ходят по клеточкам?
Со многим можно согласиться, кроме «Хитбокса, в который вложена партия». Ничего плохого именно в этой условности не вижу, мне наоборот даже показалось очень красивым решением для партийного RPG с видом от первого лица.

Да-да, технически, там всегда так и было — хитбокс, в который вложена партия, взять хоть M&M. Что конкретно понравилось, так это реализация интерфейса при этом. А остальное, да — архаизм. Как M&M 10, когда вышла, в ней оказался дискретный мир, я чуть с ума не сошёл от него. Через час игры уже мир перед глазами дёргался. И это при том, что уже в M&M-8 (или вроде даже раньше, возможно, в 6, сори, если совру), можно было двигаться спокойно в 3-х мерном пространстве, как и в современных играх.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑