24 июня 24 июн. 15 9081

HoYoverse готовит офлайн-мероприятия в честь релиза Zenless Zone Zero — в России они тоже пройдут

HoYoverse готовится с размахом отметить запуск городского фэнтези  Zenless Zone Zero, чей релиз состоится уже на следующей неделе. Мероприятия пройдут в крупных городах по всему миру, включая Россию.

В список «Тура Риду по городам» попали более десяти мест, среди которых Шанхай, Ханой, Берлин, Нью-Йорк и другие мегаполисы. В большей степени офлайн-ивенты запланированы на июль, но в некоторых локациях они состоятся в начале августа.

На территории России подобные события тоже организуют — детали HoYoverse пообещала озвучить позже. Напомним, компания уже проводила свои офлайн-акции в РФ. В 2023 году разработчики провели коллаборацию с «Додо пиццей» по  Honkai: Star Rail.

Zenless Zone Zero запустится на ПК, PlayStation 5 и мобильных устройствах уже 4 июля. В преддверии релиза девелоперы проведут специальный стрим на Twitch и YouTube. Присоединяйтесь к прямому эфиру 28 июня в 14:00 по Москве, чтобы узнать больше о наполнении версии 1.0.

 

Поддержи Стопгейм!

Zenless Zone Zero

Платформы
PC | PS5 | iOS | Android
Жанры
Дата выхода
4 июля 2024
326
3.8
147 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Держись! SG проверяет твою силу воли)

Zenless Zone Zero — в России они тоже пройдут

Не шутить про танки, не шутить про машины, как же сложно не шутить про ZZZ)

Хм… Вероятно, можно просто игнорировать эти новости? Если так сильно триггериться, то это же никаких нервов не хватит.
Есть игры, весьма популярные и любимые многими на СГ, которые я на дух не переношу — просто прохожу мимо.

Не круто, конечно, но лучше так, чем вообще без мероприятий.

Я играю в одну игрушку. Там тоже бывают ирл ивенты изредка. Но они все в Японии и Китае. Не помню даже, бывают ли они в Европе и США. В последних вроде да, но не все. Хотя сервер и международный, ориентированный на США в первую очередь (есть и чисто японский). В России, естественно, вообще ничего не проводится. Не уверен, стал бы в них участвовать в противном случае или нет, но возможность в любом случае иметь хотелось бы.

Так что, мне кажется, пусть лучше авторы слегка лицемерят, чем просто обходят страну стороной. Но я понимаю противоположное мнение.

P.S. Исключение для меня составляют собственно российские разработчики.

Наши слоняры выходит?)

Странная просьба, я например шутеры не люблю, но у меня не возникало мысли попросить СГ не писать новости о них или создавать какие либо ЧС. Потому что есть на сайте народ кто в шутеры наверняка играет

Что тебе мешает, например, просто не открывать новости о гачах?

Игру жду. Нравиться мне подобная ретро стилистика, когда вот такие вот видики, телики, кассеты и т.д. Ну а что бы не париться с гачей, то сосредоточусь на персонажах из компании «Виктория». Мне они понравились тем, что каждый персонаж там отсылает к различным ужастикам.

Ликаон (белый одноглазый волк) — оборотень

Корин (девочка с большой пилой) — монстр Франкенштейна

Александрина (летающая девушка с двумя кролями) — призрак полтергейст

Эллен (горничная акула) — акула из фильмов

Ну и ещё из полиции персов можно пособирать. Синенькая демоница Соукаку и лисожена Ханаби хороши.

Скачаешь, посмотришь. Это не геншин же. Да и бывших наркоманов не бывает)

Опять спрятали от всего мира, что в России всё это тоже проводится. Как обычно, объявят завтра-послезавтра в ВК.

Потому что «партнёрский материал» (компания активно продвигается в СНГ регионе, даже группу в ВК под официальную выкупали), о других играх с гача системой монетизации (которых много), но не от Михуё, регулярно обо всех обновлениях и прочих новостях не пишут. 

Ура! Казино приедет в мой город (а может и не приедет) 

Жиза, почти перестал заходить на сг из-за этого. 🗿

Легкий способ совратить малолетку и уехать отдыхать лет на 20

На сайте столько возможностей, а есть возможность внести компанию в черный список и не видеть никаких о новостей о ней и её играх?

Ну или игнорировать весь жанр, например гача.

Я наконец перестал окончательно, с концами в Геншин играть, отписался от всего связанного с Геншином или Михоё. И Стопгейм это единственное место что бомбардирует каждой новостью о Михоё. Не хочу я это видеть, как искусители прямо.
Читай также