14 ноября 2023 14.11.23 57 3706

В среду Rocksteady покажет Suicide Squad: Kill the Justice League

Rocksteady Studios анонсировала шоу, посвящённое экшену  Suicide Squad: Kill the Justice League. Первый эпизод стартует 15 ноября в 21:00 МСК на YouTube. В этом выпуске разработчики затронут как сюжет, так и геймплей новинки.

Напомним, протагонисты Kill the Justice League — четыре злодея: Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул. Перед ними стоит непростая задача — уничтожить супергероев из Лиги справедливости. Играть можно будет одному или в кооперативе на четверых.

 

В начале года Rocksteady впервые продемонстрировала геймлпей Suicide Squad. Реакция сообщества оказалась крайне отрицательной — игра, дескать, выглядит как безмозглый онлайн-боевичок с микротранзакциями, а не как новое кинематографичное приключение от авторов Batman: Arkham. Релиз экшена в итоге отсрочили почти на год, но надеяться на чудо не стоит — вряд ли концепция проекта кардинально изменится.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет 2 февраля на ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 февраля 2024
382
1.4
115 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Последний Сеинтс Роу — отличная игра?
Ясно, завязываем с троллями общаться.
Слишком жирно.

не чужая. Они после трилогии Аркхэма мне как родные.

Отдельное шоу для этой игры? А они самоуверенные.

Чем больше твоих комментов читаю, тем сильнее у меня складывается впечатление что ты Serious_Puk, который после очередного бана зарегал новый аккаунт. Ибо так долго и методично нести херню не из-за хейта к какой-то игре или фанбойства по другой, на моей памяти никто не мог.

А, то есть по вашему в Готэм Кнайтс люди не играют только из-за супергероики, а не из-за того что сама игра кусок говна? Окей, будем знать...

уверен что это он и есть. он же Олег Коновалов, который недавно был забанен, и вот появился новый чел, который пишет чушь, фармя минусы. периодически проскакивает наигранная манерность и вежливость со всем этим обращением на Вы, наигранное отрицание и непонимание устоявшихся терминов типа «драчки», «рофл», попытка в какие-то нравоучения и т.д… а еще не может остановиться и пишет по 10-20 постов в одной теме, чего другие люди на сайте обычно не делают

даже не пытается маскироваться. посмотрим сколько этот аккаунт продержится) первый держался дольше всех

Ну, я на всякий случай кинул репорты на совсем уж откровенный жирный троллинг, пусть модеры разбираются. Всё-таки одно дело, когда человек отстаивает какую-то свою точку зрения, быть то фанбойство или хейт (не оправдываю такое, но так хоть причина понятна), а совсем другое, когда человек приходит пороть херню, называя это то социальным экспериментом, то троллингом, то ещё чем.

Думаю вы здесь ищете только одного — покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединств существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь — бесконечно малое, хоть ввысь — бесконечное большое

А, пардон. Я понял. Я не видел геймплей, он как-то мимо меня прошёл. А теперь посмотрел, и всё встало на свои места.

Значит, Вы пук несерьезный? Как низко пали с вершин, а куда же Ваша серьезность растерялась, сударь?
И как же можно быть несогласным с самым серьезным пользователем сайта, если он утверждает что на земле всего 7 миллионов?

Ну ладно, миллиончик сверху накинуть можно, но не более.

Я знаю, потому и сразу написал что после очередного бана. Олег первое время тоже себя нормально вёл, потом его уже понесло. Этот персонаж тоже сначала молчал, что-то внятное писал, а сегодня как прорвало. Если бы он не прикидывался, а реально таким был, то на первых же комментах бы выдал что-нибудь подобное сегодняшним перлам.

Это все в статистике, а статистике нельзя ни за что ни в чем верить, что же Вы, сами так утверждаете и не верите в это?

А миллионы и миллиарды это насчет индустрии. Сквад — это отряд. В отряде есть число, наполняющее его. Число может быть любым, почему бы и не миллион или миллиард? Но миллиард быть не может, столько людей нет, а вот Сквад из нескольких миллионов — пожалуйста, доказательство этому — одноименная игра, она тоже так называется, значит, это правда.

Не годишься. Нахера мне такой отец? =)))

Не беспокойтесь, я всегда сама галантность. Но что же Вы, давайте продолжим наш увлекательнейший диалог о статистике, которой ни за что нельзя верить, но которой Вы следуете.

Просветите, пожалуйста.

Я тоже не люблю балаганы супергероев. В КВМ тоже было такое. Сначала поэтапно ввоили новых героев фильм за фильмом, и было неплохо, когда оказывалось, что такой-то герой тоже в этой вселенной есть. Но в какой-то момент их стало слишком много, и интерес к этому всему стал угасать.

Читай также