13 апреля 2023 13.04.23 20 3558

Suicide Squad: Kill the Justice League отложили до 2024 года

Студия Rocksteady объявила о переносе даты релиза Suicide Squad: Kill the Justice League. Игру выпустят 2 февраля 2024 года.

Планировалось запустить кооперативный экшен про антигероев DC уже в конце мая 2023-го, но что-то пошло не так. Разработчики отмечают, что решение о переносе далось им нелегко. Дополнительное время девелоперы потратят на полировку и повышение качества игры.

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) уже поделился внутренними подробностями переноса, о котором он узнал ещё в марте. Источники репортёра в команде разработчиков говорят, что изменение даты релиза не связано с негативной реакцией фанатов на демонстрацию геймплея в феврале. По крайней мере, так сказали руководители своим сотрудникам.

Также на перенос могли повлиять и факторы, связанные с производителями консолей, думает Шрайер. По его мнению, восьми дополнительных месяцев не хватит на то, чтобы в корне пересобрать игру. Пауза действительно может быть вызвана необходимостью полировки — по той же причине Starfield не вышла в ноябре 2022-го.


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 февраля 2024
373
1.5
92 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Видимо Warner Bros посмотрела на успехи Ubisoft с её вечными переносами Skull and Bones и решила что в эту игру нужно играть вдвоём. Интересно какая из игр всё же выйдет раньше? Чей ожидаемый провал окажется первым?

Та уже всем пофиг на игру, пускай уже не выпускают😄

Учитывая реакцию, они могут переделать хотя бы систему шмота и визуал. Не удивлюсь, если будет ещё перенос

По теореме Эскобара шо то херня, шо эта херня. Но вдруг выйдет и что то адекватное (нет)

Источники репортёра в команде разработчиков говорят, что изменение даты релиза не связано с негативной реакцией фанатов на демонстрацию геймплея в феврале.

Конечно не повлияло, всего-то игру готовы были после показа выпустить спустя 3 месяца, но вот пошла волна хейта и релиз пришлось отложить аж до следующего февраля.

Тот момент, когда до боссов дошло, что «челядь умнеет и что-то подозревать начала». После показанных кадров геймплея надо было её просто отменять, а не переносить.

9 лет. 2024 — 2015. С производством игр нынче творится что-то неладное

Можно конечно поспорить, но я оттолкнусь от того, что та же сервисность это ныне обязательный элемент и сложно было ожидать его отсутствия, ну и что комментарии под тем видео больше обвиняют генеричность показанного геймплея, и то, что разноплановые персонажи в итоги свелись к идентичному же геймплею, не учитывающему их характерные особенности (т.е. что все стали с пушками).

Ну почему. Вот если бы отложили на какой-нибудь 2027, весь существующий код снесли к хренам и написали новый с интересным корневым геймплеем, учли способности героев по комиксам, а не «Харли ловкая, а Дэдшот стреляет», пнули под сраку любителя фиолетовых прыщей, то можно бы и перенести. И можешь не говорить, что за год это невозможно, и в принципе я мечтаю о несбыточном — и так это знаю.)

Неплохая база? Они какой-то интерес поддерживали, пока не показали геймплей. С ним оказалось все плохо.

7 лет между играми одной студии. 7 лет. Ужас.

Ну должны же были рокстеди когда-то сесть в лужу, хотя грустно все это, на самом деле. Игра обещала быть амбициозной, а на выходе (еще не факт) мы получим (даже название произносить не хочется) рыцарей готэма.

Они ещё Бэтмена в ВР делали, да и дополнения к рыцарю выходили, если я ничего не путаю

Это разве ее из-за сервисности, цифр, эффектов и интернета?

Вроде неплохой шутер от 3 лица, не считая постоянных всплесков краски

«Также на перенос могли повлиять и факторы, связанные с производителями консолей...» Дайте угадаю: разработчики будут жаловаться на XSS, что якобы мешает развиваться игровой индустрии и оптимизировать игры, но на деле всё равно выпустят поломанный мусор на всех платформах? Главное, чтобы батлпасс не забыли добавить.

Может сделают что-то вменяемое, база там вроде неплохая, лишь бы не было сервисных элементов

Читай также