10 марта 2023 10.03.23 13 3211

Шрайер: Suicide Squad отложили для исправления ошибок

Репортёр Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) сообщил, что Suicide Squad: Kill the Justice League не выйдет в мае. Проект увидит свет позже в течение 2023 года.

Warner Bros. Games уже не в первый раз переносит релиз игры. Первоначально проект должен был выйти ещё в 2022 году. Теперь игру отложили после негативной реакции общественности на показ геймплея в рамках State of Play и новостей о постоянном подключении к Сети.

Источник Шрайера уточнил, что разработчики не собираются переделывать основные аспекты и механики Suicide Squad: Kill the Justice League, на которые жаловались фанаты. Перенос релиза нужен, чтобы исправить некоторые ошибки и отполировать проект.

В Warner Bros. Games пока никак не прокомментировали ситуацию.


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 февраля 2024
398
1.7
72 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Будто ее можно исправить за это время.

Просто сдвинули от серьезных конкурентов, которые продажи могли еще ниже опустить.

>для исправления ошибок

Для отмены игры то есть?

Чего? Кто и когда знал, что из себя представляет игра? Геймплейных трейлеров нормальных не было. Все знали и видели, что реакция на Оборванцев Готэма была резко негативной и у людей затеплилась надежда, что разработчики поймут как делать НЕ нужно.

А по поводу сюжета вообще ни черта не понятно. Вообще сама идея того, что Отряд показанным составом может хоть что-то противопоставить Лиге — абсурдна до невозможности, потому что их может в соло нагнуть абсолютно каждый член Лиги и даже не вспотеет. Как это всё будет смотреться в сюжете — один Бог знает.

Откуда ты знал, что она из себя будет представлять, если геймплей только выкатили? Ожидал битем ап, а показали очередной лутер-шутер.

Ой надеюсь, что скажут. А то будем опять видеть отчёты о нереальных продажах и не понимать, с какого хрена.

Сразу сказали, что это шутер. Ещё при анонсе. Не было записи геймплея, но кадры игрового процесса давно были в трейлере.

Вот именно что кадры с очень быстрой нарезкой.

Но даже если ты и успел благодаря им понять что игра будет шутером, это не отменяет того факта что Suicide Squad геймплейно выглядит максимально вторично и безыдейно. Одна только постоянная стрельба по фиолетовым прыщам лишний раз показывает то, что разработчики этой игры творческие импотенты.

И при этом геймплей не особо отражает что мы играем за этот самый отряд самоубийц. Замени Харли, Бумеранга и прочих персонажей на каких-нибудь мехов из Anthem и ни хрена ничего не изменится.

При этом постановка в роликах на высшем уровне. Просто мимика и озвучка Флэша шикарна, когда он просит Чудо Женщины их убить. Уверен, что сюжет и проработка города будут хороши

Сюжет и поставку всегда можно оценить и на youtube в формате игрофильма. Это поможет избежать «уникальный и интересный» геймплей, плюс не будет возникать диссонанса от попыток нагнать драму после развеселого цветастого месива.

Вот эти прыщи вообще не понимаю. О чём они думали? Неужели кто-то у них реально посчитал это хорошей идеей? Весь интернет ржёт, а им было не очевидно.

Видимо Warner Bros решила подражать Ubisoft c их Skull and Bones и тоже попытаться максимально отсрочить свой провал.

Мне нравятся прыщи! Они заводят...

Сразу сказали, что это шутер. Ещё при анонсе. Не было записи геймплея, но кадры игрового процесса давно были в трейлере. Ещё с год назад, как игру презентовали.

Люди так накинулись на игру, а уже два года известно, что она будет из себя представлять. При этом постановка в роликах на высшем уровне. Просто мимика и озвучка Флэша шикарна, когда он просит Чудо Женщины их убить. Уверен, что сюжет и проработка города будут хороши, как сюжетную игру пройду и в соло, или с друзьями

Читай также