24 февраля 2023 24.02.23 33 4226

Для Suicide Squad: Kill the Justice League потребуется постоянное подключение к Интернету

Накануне прошёл очередной выпуск шоу State of Play, во время которого показали больше геймплея Suicide Squad: Kill the Justice League. Кроме того, Rocksteady завела новый раздел с ответами на частые вопросы по боевику. Из него стало известно о не самом приятном факте.

Как оказалось, для игры в «Отряд самоубийц» придётся обеспечить постоянное подключение к Интернету — даже в одиночном режиме. Причину для требования не озвучили, но, скорее всего, это связано с кооперативным аспектом проекта. Однако предыдущие подобные релизы вроде Gotham Knights, Monster Hunter Rise и Marvel’s Avengers позволяли играть офлайн и без соединения с Сетью.

Ранее всплыла информация, что в шутер добавят боевой пропуск. На сайте проекта разработчики это подтвердили и подробнее рассказали о его содержимом. «Батлпасс» предложит исключительно косметические предметы для четвёрки антигероев: Харли Квинн, Капитана Бумеранга, Дэдшота и Короля Акул. В пропуске будут как бесплатные, так и премиальные награды, доступные за отдельную плату.

Что ещё можно почерпнуть из FAQ-раздела:

  • Suicide Squad предложит самостоятельную историю, которая происходит через пять лет после событий Batman: Arkham Knight.
  • Пользователи смогут настраивать внешний вид персонажей при помощи одежды, оружия и других элементов.
  • Пройти шутер получится как соло, так и в онлайн-мультиплеере до четырёх человек. Локальный кооператив отсутствует, зато прикрутят кросс-плей.
  • Для игры по Сети на консолях потребуется подписка PS Plus или Xbox Live Gold.
  • Во время миссии менять героя нельзя.
  • Целевая частота кадров в Suicide Squad на PS5 и Xbox Series — 60 fps. Системные требования для ПК обещают выложить ближе к запуску.
  • Боевик планируют поддерживать и после релиза. Введут новые задания и дополнительных героев, за открытие которых не придётся платить реальные деньги.
  • Внедрят внутриигровой магазин с «косметикой», а лутбоксов в нём не будет.

Suicide Squad: Kill the Justice League увидит свет 26 мая на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series.


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 февраля 2024
397
1.7
72 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Этот проект ещё не умер но от него уже воняет.

После показа геймплея я поставил крест на игре. Очередная копирка Marvel Awengers. А ведь я очень ждал ее

Кажется, пупа получил зарплату за лупу и Аркхэмвëрс случайно стал каноном для этой игры, а не для Готэм Найтс, даже там органичнее смотрелось

Ни одного хорошего комента во всём твиттере не увидел об этой игре, т.е. понятно уже что это будет провал. И ведь она все равно выйдет с батлпассом и постоянным подключением к интернету.

Блин, на кой черт брать четырёх столь разнообразных героев и всем им всучивать оружие в руки? Почему Капитан Бумеранг не пускает бумеранги?! Где бита у Харли? Почему Кинг Шарк не разрывает врагов на части и не отпускает им головы налево и направо? Такое чувство, что они собирались делать какой-то рандомный фритуплейный кооп-шутерок на час, а Вернер Бразерз такие, не, делайте его в сеттинге DC, ну а Рокстеди после этого и натянули скины поверх.

Ну твитер это такой себе показатель как-бы, как и реддит
Ну блин, зачем возвращается в 2007 с постоянным требованием интернета

— А вы пойдете на последний концерт Пугачевой?
— Нет, мы в том году были!

Ну с игрой стало всё понятно — мёртворождённая, но почему Дедшот почернел, если одна вселенная с Аркхем?

Так как так получилось, от великого Тёмного рыцаря придти к этому? Что случилось то?

Только что посмотрел геймплейный трейлер. Это что какая-то шутка? Я просто поверить не могу что Rocksteady реально потратила на разработку этого как минимум 8 лет.

Если верить слитому сценарию (а, пока что, то что показали — это 1 в 1 он) — игра, с точки зрения сюжета, может стать совсем мусором.

Игровой процесс меня не вдохновляет, никто из моих друзей не собирается приобретать игру, а играть одному, похоже, совсем сомнительное занятие. Кроме всего тут у нас и заявления о сервисной модели, и боевые пропуска, и встроенный магазин с покупками.

Нет, спасибо. Войдет в состав подписки — может поиграю.

p/s попытка нагнать драму в конце трейлера, после развеселого цветастого месива, выглядит максимально кринжово.

спустя 5 лет после Архэм Найта… то есть Бэтмэн просто потом вернулся к своей работе (раз он будет в игре про Отряд). Сжег особняк, сгонял в отпуск и вернулся к супергеройским будням… классика

В Хитмане (буду говорить на его примере, т.к. самый наглядный) при отключенном интернете доступен только стандартный вариант прохождения, не позволяющий выбирать точку старта и брать предметы. Так же не сохраняется прогресс, то есть, функционал игры урезается до самого минимального, теряется весь смысл.

Эти герои исправили эти все недочеты, избавив от множества неприятных проблем, связанных с насильным подключением.

Меня больше всего поразило как режиссер геймплейного ролика умудрился запихнуть в одну коробку хорошие кинематографичные кадры и кадры с постановкой аля игры 2007-2010. Разброс качества в одной минуте видео достигает «о нифига себе, эм ээ что что это за хрень, тю а здесь все нормально».

Непосредственно сам геймплей с отстрелом губок для урона не мотивирует отстегивать зеленые. Как мультяшныу тупорылые пострелушки однодневки метят на лавры фортнайта, так все игры по комиксам теперь будут метить в кресло во истину прекрасных гардов налактики.

Читай также