17 января 2023 17.01.23 16 3829

В Suicide Squad: Kill The Justice League внедрят элементы игры-сервиса [обновлено]

Обновление от 14:21 МСК. Источник издания VGC подтвердил, что скриншот взяли из тестовой сборки Suicide Squad. По его сведениям, в боевом пропуске соберут лишь косметические предметы. А разного рода «валюту» инсайдер назвал очками, которые необходимы для прокачки определённого персонажа. Заголовок новости изменён.

Оригинальная новость. Gotham Knights не сумела в полной мере порадовать геймеров, поэтому теперь фанаты вселенной DC рассчитывают на Suicide Squad: Kill The Justice League. В Сеть утёк скриншот из игры, из-за которого некоторые пользователи могут отвернуться и от «Отряда самоубийц».

На взятом из закрытого альфа-тестирования изображении запечатлено внутриигровое меню. Среди его разделов виднеются не только ожидаемые опции вроде уровня сложности и выбора главы, но и характерные для игры-сервиса пункты: магазин, боевой пропуск, а также сразу несколько типов валют. Чем-то интерфейс Suicide Squad даже напоминает меню из Call of Duty: Warzone — фритуплейной королевской битвы от Activision.

Если опираться на скриншот, можно предположить следующее:

  • Suicide Squad: Kill The Justice League станет гибридом одиночного и многопользовательского приключения.
  • Скорее всего, во внутриигровом магазине будут торговать скинами. Возможно, компанию им составят ресурсы и бустеры для экономии времени.
  • Троими из четвёрки управляют боты — не исключено, что таким составом получится пройти экшен в одиночку.

Suicide Squad: Kill The Justice League выпустят 26 мая. Платформы — ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Последний на данный момент трейлер боевика представили во время The Game Awards 2022. В нём показали Бэтмена, которого озвучил почивший Кевин Конрой (Kevin Conroy).


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2 февраля 2024
373
1.5
92 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Очень жаль что и эту игру WB решили сделать сервисом, после Gotham Knights была надежда только на Rocksteady, а тут вот такое...

Ооо, можно хоронить, видимо не зря со-основатели и главы Rocksteady Studios Сефтон Хилл и Джейми Уолкер свалили из студии.

Ага, геймплей на кончиках пальцев. Играешь за какого-нибудь Халка и выбиваешь своими могучими ударами циферки из солдат. Потом переключаешься на ЖЧ, Кэпа, Тора, Вдову, и меняется только моделька и анимация. Геймплей в сути своей остаётся одним и тем же, за таких, казалось бы, разных персонажей. Никакого людо-нарративного диссонанса, никакого разочарования, это именно прям то, что мы ждали от игры по Мстителям.

Очень прискорбно.
Что же, пройду, значит, мимо, раз у них такая политика. А жаль, игра, потенциально, была интересной.

А я думал персонажи будут уникальны… Бумеранг и Акула с пушками выглядит скучно (предполагал, что хотябы Акула будет чистым ближником)(((

У рыцарей готэма была ещё одна проблема. Игра сырая. Теперь становится понятно что игры похожи между собой и разработчиков торопили. Но конечно это не значит что отряд самоубийц выйдет интересным

То есть игра может похерить основную фишку и основную суперсилу одного из своих главных персов, и соответственно, одну из главных игровых механик за этого персонажа, и типа при этом останется хорошей? Ну это как Колофдюти без стрельбы или НФС без тачек может быть классной игрой

«мы ждали от игры по мстителям»
перечитай моё сообщение, друже :)
я поэтому и сказал, что если ожидания убрать — вполне норм дрочильна получилась лично для меня

это при том, что я понимаю все минусы этой игры

сообщение было о том, что я смог получить удовольствие от игры, несмотря на то, что она далеко не идеальна и оказалась не тем, чего от неё ждали игроки (в том числе и я)

и это никак не относится к суисайд скваду, который я не оправдываю заранее

может выйдет не очень, может выйдет кайфово, всегда ожидания всё портят

люди хейтили сериал по ласт оф ас заранее и я скептически к нему относился из-за внешности героев, но в итоге получился отличный продукт, по крайней мере, первая серия

такие мысли, без негатива :)

Нет, правда, а чего вы ожидали то? Геймплей за всех уникальных персонажей и правда разный. Это не касается только персов дублей — Бишоп или Джейн Фостер. Сюжет хороший, анимации, катсцены, все супер! Для игры в соло самое то, где точно так же будут бегать болванчики рядом как в данной игре, как и в тоже отличных Стражах Галактики.

А уж что касается эндгейм контента, то пофиг на него. Это уже для супер фанатов и опять же в соло. Я и в Дьябло 3 просто прошел сюжет и все. Что вам мешает сделать это в Мстителях? Плохо, что Халк не супер сильный?? Ну простите, это игровой баланс, допущение и ничего более.

Авэнжеры, кстати, отлично играются

Контента тьма, персонажи отлично прописаны, я искренне кайфанул от игры

Хотя, конечно, это не то, чего ожидали от игры все и я в том числе, но когда все ожидания развеялись вместе с релизом игры — спустя пару лет я правда смог получить от неё удовольствие

Читай также