10 декабря 2021 10.12.21 23 8133

Отряд самоубийц против Флэша в бодром геймплейном трейлере Suicide Squad: Kill the Justice League

Хоть Дебра Уилсон (Debra Wilson) в роли Аманды Уоллер и пыталась запретить показ нового трейлера Suicide Squad: Kill the Justice League, Джеффа Кили (Geoff Keighley) не остановить. На этот раз Rocksteady Studios подготовила демонстрацию геймплея.

Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Дэдшот и Король Акул отправляются на смертельную миссию, чтобы одолеть Лигу Справедливости — супергерои оказались во власти суперзлодея Брейниака.

В трейлере показали, как будет играться каждый из четвёрки. Капитан Бумеранг полагается на скорость и гаджеты, Харли Квинн проворна и специализируется на ближнем бою, Дэдшот может подняться ввысь на реактивном ранце и настреливать с более выгодного положения, а Король Акул — мощный «танк», который не прочь перекусить своими противниками.

Suicide Squad: Kill the Justice League готовится выйти когда-то в 2022 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.

 

Трек в трейлере: Owl Vision — Holy Shit.


Поддержи Стопгейм!

Suicide Squad: Kill the Justice League

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
26 мая 2023 г.
+124

Лучшие комментарии

killoman 10 декабря 2021, 6:34

Не хватает жестокости что ли? Ну типо игра как то не оправдывает пока свой вкусный слоган — «kill the justice league».

killoman 11 декабря 2021, 1:08

Ну вот что такое, да.Иногда конечно излишняя мрачнуха может быть не к месту, но в супергероике, в наше то время когда за всех вон поди ток одни Пацаны(ну еще Неуязвимый) отдуваются.Как говорится — сам бог велел)

212-85-06 11 декабря 2021, 12:05

А теперь включаем мозг: «Отряд самоубийц» — это не просто «плохие», это «плохие, которые выполняют грязную работу для правительства под страхом подрыва собственных голов». То есть, в рамках участия в отряде они превращаются из суперзлодеев в антигероев, ибо специфика «работы» такая.

Artifakt 17 декабря 2021, 2:37

И почему вертик розовым взорвался? ДиСи в принципе, по моему, мрачновато всегда у нх а тут чего. На трешак похоже( 

Hemo 11 декабря 2021, 0:52

чё? а где связь? и формы у неё очень даже нормальные и подтянутые и выглядят естественно

Haru 11 декабря 2021, 17:54

Харли должна быть Харли. И симпатичная мордашка у неё — это часть её образа. Не важно, был ли этот образ обусловлен какими-то настроениями своего времени (так-то предпочтение симпатичных лиц никуда не делось и в нынешнее время), если хотите создать свой образ — так и создавайте своего персонажа, а не пытайтесь впарить фанфик.

А то у нас опять какой-то «обратный расизм», когда в борьбе с шеймингом некрасивых начинают шеймить красивых.

Hemo 11 декабря 2021, 0:04

чокнутая девка которая мочила людей и сидела в психушке должна иметь модельную внешность?

voviliamus 10 декабря 2021, 23:30

Игра и по описанию выглядит всрато. Громкое название, подразумевающее «плохие убивают хороших», синопсис «ну эта, типа, хороших зазомбировал плохой, поэтому плохие, которые их убивают, не плохие, а хорошие». Яиц не хватило сделать про то как плохие протагонисты убивают реально хороших персонажей. Разбавленная водичка для современной западной публики, чтобы не дай бог кто-то на что-то обиделся.

Читай также