4 сентября 2023 4.09.23 19 5400

Слух: в производстве находится Red Dead Redemption 3

Серия Red Dead Redemption получит триквел, причём его разработка уже стартовала. Во всяком случае, об этом пишет инсайдер MyTimeToShineHello.

Подробностями об игре пользователь не поделился. Стоит уточнить, что он специализируется на утечках, связанных с кинокомиксами Marvel и DC, — к данной сплетне следует относиться вдвойне осторожно.

Впрочем, ничего удивительного в существовании условной Red Dead Redemption 3 нет. Пускай вестерны от Rockstar далеко не так популярны, как GTA, тем не менее это крайне успешная франшиза — в частности, RDR2 разошлась тиражом свыше 55 миллионов копий.

Напомним, в августе на PlayStation 4 и Nintendo Switch запустилось переиздание оригинальной Red Dead Redemption. Сообщество и эксперты встретили релиз прохладно — авторы ремастера отработали минимальную программу и не стали серьёзно улучшать обветшавшую игру с позапрошлого поколения консолей.


Поддержи Стопгейм!

Red Dead Redemption

Платформы
PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
18 мая 2010
2.1K
4.5
1 128 оценок
Моя оценка

Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Платформы
PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
26 октября 2010
452
4.1
243 оценки
Моя оценка

Red Dead Redemption 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
26 октября 2018
5.6K
4.7
3 933 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Даже не знаю радоваться или нет. Зная как дела обстоят в студии, а точнее уход мастодонтов в лице Дена Хаузера, Лесли Бензиса, Лазло и недавний уход Майкла Ансворда, чет верится с трудом что хотябы планку удержат 2 части, которую я считаю им уже не достичь. Я уверен свет этому проекту не дадут. ибо 2 часть показала не состоятельность в плане онлайна. на что директора в первую очередь смотрят. и нафиг не нужно что то чем можно восторгаться. без доп вливаний.

Слух: в производстве находится Red Dead Redemption 3

Но увидим мы её только к концу эпохи PlayStation 6… если вообще увидим её.

Последние крайне сомнительные релизы трилогии ГТА, порт РДР говорят о лени и «беззубости» современной РокСтар… Даже флагман типа ГТА6 может пострадать от новомодной терпимости, толерантности и желанию угодить самым «чувствительным» членам сообщества...

Ты чтоооо! Это же буллинг, кибербуллинг, абьюзинг, газлайтинг, ещё какой-нибудь -инг и -изм! За такие игры отменят сейчас! У нынешней Рокстар твёрдости тестикул не хватит на подобный проект.

История Джека Марстона по временным рамкам — это уже не RDR, это уже Mafia))

Тем не менее, 55 млн. проданных копий — крайне высокие цифры продаж.

Тут вопрос можно с разных сторон рассмотреть. С одной стороны, все силы сейчас, очевидно, брошены на разработку 6 части ГТА. Поэтому максимум, на что можно рассчитывать в плане РДР — это питчинг идей, проработка концепций и другие форматы работы на стадии предпродакшена. Поэтому вполне вероятно, что они будут продумывать разные варианты повышения онлайна именно сейчас.

С другой стороны, после завершения основных работ над ГТА 6, огромный штат специалистов нужно будет чем-то занимать. Одной разработкой ДЛС и поддержкой автогонщика не отделаешься. Нужен будет другой крупный однопользовательский проект. А студийные боссы скорее сделают ставку на очередное продолжение — триквел РДР, чем, скажем новый Булли.

Да могут в принципе продолжить историю Джека Марстона из конца первой RDR. Это такая себе идея и пожалуй единственный способ продолжить историю, но от нынешней Рокстар большего ожидать не приходиться.

В теории как раз приквел приквела могут сделать — до того самого неудачного ограбления, когда все пошло по одному месту.

Вроде и хорошо, а вроде и зачем? Куда дальше то развивать её? Разве что в плане сюжета и нового времени действия.

Честно я бы хотел чтобы следующим проектом, как бы я не любил рдр, но какой нибудь условно Bully. Все таки нужно разработчикам тоже отдыхать. а конкретней от сеттинга. уже пусть и почти 6 лет назад бы рдр2, почему-бы не расслабиться с школьными боями хулиганов. Но это так хотелки.

Отличная новость, это самая проработанная и атмосферная игра в которое я играл, до сих пор я время от времени играю(охочусь и любуюсь видами). Очень жаль что она продалась хуже гта, учитивая что рдр более качественная игра чем этот ваш гытэа.Как она могла не получить игру года я не понимаю, и если это правда, и 3 часть разрабатывается, то я не уверен что рокстар смогут еще чем-то удивить, ведь 2часть это шаг вперед в игровой индустрии.

Может гта6 сначала покажут?

Интересно, приквел приквела? Вроде, история вполне органичная и законченная вышла.

Ну в игре еще хватает нерассказанных историй, которые упоминаются. Мне более очевидным вариантом кажется не история Джека Марстона, а история молодого Артура ну или просто тех времен, когда Артур был молодым.

Почему думаю именно такой вариант более актуален, потому что сам Артур, как персонаж, интереснее Джона, и RDR 2 гораздо более популярная часть, поэтому исходить надо из того, что было в ней.

Практически никто не сомневался) Тогда было немного другое время.

Соглашусь, что РДР 2 на мой взгляд тоже это просто без лишних слов лучшее, что есть во всей игровой индустрии.

Но вот насчет того, что не смогут удержать планку не совсем согласен, вначале многие и во второй части сомневались и не особо в неё верили и Артур многим (включая и меня) не особо по трейлерам понравился. А по итогу вот, считаю получилась лучшая игра и лучший главный герой. Так что надежда есть.

Ну и релиз ГТА 6 должен показать как дела у Рокстаров.

И это тоже в уме я держу.

Читай также