25 августа 2023 25.08.23 9 4848

В коопе Little Nightmares III будет доступен бесплатный пропуск для друга

 

На церемонии открытия gamescom 2023 издательство Bandai Namco и студия Supermassive Games анонсировали Little Nightmares III. В беседе с IGN продюсер игры Корали Феньелло (Coralie Feniello) раскрыла немного деталей о проекте.

  • Главные герои триквела — мальчик Лоу и его лучшая подруга Элоун. Играть можно как одному (с ИИ-напарником), так и в сетевом кооперативе. Заявлен пропуск для друга — покупать две копии Little Nightmares III ради совместного прохождения не потребуется.

  • У каждого протагониста есть особый инструмент — лук и стрелы у Лоу, гаечный ключ у Элоун.
  • Кампания Little Nightmares III разбита на главы, и каждая глава отличается от других атмосферой, сюжетом и врагами.

  • По словам Феньелло, три кита, на которых зиждется серия Little Nightmares, — это темнота, элементы антиутопии и луч надежды. Разработчики третьей части постарались сохранить все эти столпы.

Напомним, первые две Little Nightmares создала команда Tarsier Studios. Что до Supermassive, ответственной за триквел, то вы можете знать её по кинематографичным хоррорам  Until Dawn и The Dark Pictures Anthology.

Релиз третьих «Кошмариков» назначен на 2024 год. Платформы — ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Подтверждён русский перевод (текстовый — реплик у персонажей нет).


Поддержи Стопгейм!

Little Nightmares 3

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
2025
228

Лучшие комментарии

Осталось найти друга...

Хорошо что подтвердили возможность игры с ИИ-напарником. А то It takes two и A way out так и лежат в ожидании друга.

А как по мне, так ничего хорошего. Это значит, что кооп там будет условный просто «за компанию» и геймплея с упором на взаимодействие можно не ждать. Жаль.

Правда. Но хотя бы будет возможность пройти в «соло» в отличие от вышеуказанных игр. Может антураж с дизайном локаций и боссов опять затянет.

Не, ну у тебя есть время аж до 24 года)

Только недавно две части прошел, давно пылились в стиме. Как я понимаю третью часть уже не та студия будет разрабатывать, жаль. Видимо мы так до конца и не поймем в чем смысл был предыдущих двух, все объяснения останутся на уровне фанатских теорий)

Надеюсь сплит-скрин там будет, было бы славно

Светофильтры поменялись. В предыдущих частях картинка тяготела к синему цвету, здесь же всё какое-то черно-желтое. Непривычно, но, наверно, не самое важное.

Читай также