21 августа 2023 21.08.23 23 4431

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 может выйти 27 октября

В онлайн-магазине издательства PLAION, которое занимается дистрибуцией физических изданий Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 в некоторых регионах, заметили возможную дату релиза вампирского долгостроя.

Если верить всплывшей информации, выход проекта намечен на 27 октября 2023-го. Пока неясно, настоящая ли это утечка или же просто заглушка. На данный момент в магазине есть сведения только о версиях Bloodlines 2 для ПК, PS4 и Xbox One. Если информация окажется верной, игра увидит свет в один день с Alan Wake II, запуск которой недавно передвинули с 17 октября.

Напомним, в сентябре Paradox Interactive готовит «большой анонс» и тогда же раскроет название студии, ответственной за Bloodlines 2. Ранее авторы Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 заявили об обновлении бонусного контента за предзаказ и поделились набором скриншотов. О том, что продолжение может появиться в 2023-м году, глава Paradox Interactive рассказал ещё в ноябре 2022 года.


Поддержи Стопгейм!

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
2024
640

Лучшие комментарии

27 октября, но явно не 2023 года

Немного не так. Дельного в этой теме можно сделать вагон и 3 телеги. А вот хватит ли мозгов и желания сделать это дельное — вопрос.

Слабо верю. Это не та игра, чтобы выпускать её фактически без рекламной компании

В этот раз надо было выпускать в один день со Starfield.

Ну… Реклама была довольно активная… В 19 году...

Когда выйдет, тогда выйдет… что-там гадать.

Почему бы и нет? Первую в своё времят недоделанную выкинули в один день с Half-Life 2. Возможно, это такая традиция для серии

Что-то учитывая количество информации и все эти пертурбации с игрой, что-то я сомневаюсь чтотона может выйти в октябре. Ну или в адекватном состоянии как минимум.

Совсем другое время было.
Да и потом, у второй была рекламная компания. А потом что-то пошло не так и всё прервалось.

А я уж думал, что её по тихой свернули и забыли, как страшный сон.
Если она и вправду выйдет в назначенный срок, то с большой вероятностью поломана будет до чёртиков. Но вот другой вопрос остаётся: будет ли стоить игра свеч после всех переносов, увольнения Авелона и целой смены студии? =.=

Завтра вечером.
Но я бы не рассчитывал, если честно :)

Надеюсь что всё-таки «когда», а не «если».

Вроде, где-то проскакивала инфа, что игру на геймском повезут.

Кстати, когда там геймском?

Нам важно, чтобы она сохранила атмосферу и была проходима, а не вызывала софтлок.

И хотелось бы самобытный сюжет, без явных намëков на наши реалии, а то опять срач будет.

Звучит до неправдоподобности хорошо… Даже если игра выйдет, но в ней будет хотя бы треть ошибок и косяков от первой части… Игре такое не простят. Не в 2023 году.

Вот я и не верю, что они способны выдать что-то дельное. Думаю, в лучшем случае, получится продукт категории Б, а фанатам оригинальной игры вообще лучше ни на что не рассчитывать.

Читай также