Я, проходя данную игру в первый раз, то я сделал все возможное, чтобы получить лучшую концовку. А потом прошел второй раз, убивая вообще всех, чтобы раскрыть игру с другой стороны… И, знаете, второе прохождение было очень, очень веселым!
Обзор данный игры меня сильно заинтриговал. До этого я про эту серию и не слышал… И зашел сюда только потому, что увидел милую тян на обложке и «Сакуру» в названии...)))
Замечательная новость! Игра мне очень понравилась, даже не смотря на то, что обычно сложность соулслайк игр для меня запредельно неиграбельна. На самом низком уровне сложности — это именно то, чего мне хотелось.
На Aliexpress этого добра выше крыши. С вентиляторами и т.д. Вопрос даже не в скорости и не в пинге, а в том, сколько трафика будет жрать(именно это слово) этот сервис и в какую стоимость все выльется к концу месяца.
Спасибо за потрясающий обзор материалов о Человеке-Пауке. Правда я бы не согласился на счет «правильного» выбора в «ЧП PS4». Эта невозможность изменить прописанный разработчиками сюжет… В том же Бэтмене от ТеллТэил во второй части можно было выбрать — отринуть альтер эго «Темного рыцаря» и остаться просто Брюсом Уэйном или отправить Альфреда в отпуск и продолжать геройствовать. Выбор для себя и для общества. Зачем обрекать Паркера на страдания, не позволяя ему дать лекарство единственному человеку, кто безоговорочно его любил, кто столько для него сделал… Не дать такому человеку лекарство — это бесчеловечная неблагодарность…
Безостановочная пропаганда? Где? Единственна пропаганда, которую я вижу: «Мог украсть и не украл — ты д»бил! Украл, но попался… Эх, ну, с кем не бывает..." Я вижу пропаганду бандитизма, отсутствия какой-нибудь защиты граждан со стороны государства и полную оторванность правительства от народа. Скоро мы услышим «Если у них нет денег на хлеб, пусть покупают пирожные. Нет денег на квартиру, ну пусть тогда живут в отеле.»
Супермилая статья. Жаль, что я ее обнаружил только сегодня. Я голосую за вариант 2, т.к. девушки первой категории встречаются в реальной жизни слишком часто. А еще я не люблю, когда меня используют «втемную» и организация проблем — это кредо и девиз по жизни. Третий вариант тоже хороший, хотя та же Элизабет переместилась из 3 во второй, а потом и в первый список с течением жизни… Второй список мне нравится больше всего: здесь возможны партнерские отношения.
На любое действие, всегда найдется противодействие. Если ты посадишь дерево, обязательно найдется человек, который захочет его сжечь. Ты можешь изобрести лекарство от всех болезней, но это приведет лишь к большему расслоению общества, на бессмертных и богатых и бедных и больных. Но не стоит забывать, что война двигатель прогресса. Сначала появилась атомная бомба, а уже потом АЭС, которые помогли решить массу проблем. Более того, если у тебя не будет возможности защититься, то всегда найдется тот человек, что решит, что отнять хлеб проще и быстрее, чем самому его вырастить.
Я играл в бету на PS4(обычная) и… Это было… ужасно. Я не смог пройти до конца ни одну миссию. У меня вылетало/висло и т.д. Долгие загрузки подбешивали, но это было еще терпимо. Оружие вело себя как-то странно и мне было тяжело в кого-либо прицелиться. Спустя 2 часа я снес бету, так как не смог больше этого терпеть. Я мог пройти бету Гимна и на ПК, но я решил, что так будет меньше багов и проблем, связанных с аппаратной частью.
Ну хоть один нормально выглядящий женский персонаж персонаж… Правда и тот мертвый… Хотя, если Скарлет посильнее голову тряпками замотать, то она тоже ничего становится.
Знаете, а это ведь первый фильм, где негр — очень умный и интеллигентный, а белый напарник — не слишком умный генератор прикольных моментов. До этого все было наоборот… Не нравится мне эта тенденция «афродоминирования». С начала «Черная пантера», теперь вот «Зеленая книга».
Спасибо за новую статью по Ларе. С нетерпением жду новую часть, единственное, что меня расстраивает -это то, что мисс Крофт слишком уж увлеклась бодибилдингом. В предыдущих частях она была несколько более женственной. Хорошо хоть голос русской озвучки не меняли.
Что-то меня настораживает. Это звучит как:«Я знаю, что нас скоро прикроют, поэтому я заблаговременно сообщаю Вам о том, чем мы будем заниматься, когда это произойдет».
Но вдруг они просто хотят сменить концепцию и сделают «Life is Dragon Age» или «Hell Mass!»
Прощай серия. «Сисечная физика» была главной отличительной чертой этого файтинга. Кому он нужен без этого? Кровь и кишки — Mortal Combat. Супергерои — Injustice и Marvel vs Capcom Японские «с изюминкой» — Tekken и Street Fighter С гостями из других игр — Soul Calibur
Конкуренция — выше крыши. А у них что теперь осталось?
В LiS, Mass Effect и Dragon Age у игрока, слава Bioware, была возможность выбора: романсить или не романсить, а также кого романсить. Не было «обязательных» сцен просмотра гей и лесбо сцен. А в этой игре вариативность как-то не будет наблюдаться, ибо о нелинейном геймплее пока не звучало ни слова. А это уже все меняет.
Ого! Аниме было потрясающим! Надеюсь, что и игра не подведет. Я удивлен, что издателем не выступает Bandai Namco — они поднаторели в подобных проекта, достаточно вспомнить серию Ultimate Ninja. А UN:Impact помню была моей самой любимой игрой на PSP… Ностальгия…
Я искренне надеюсь, что в составе сезонного пропуска/специального ивента/за предзаказ/на новый год/… Добавят волшебный эликсир «назад в 13/15» Позволяющий вернуть Лару в первоначальное состояние. P.S. Я знаю, что это возможно. В TERA:ONLINE ведь был специальный ивент на новый год облагораживающий фем! персонажей.
Хотя не могу не согласится, что с точки зрения реализма без такой мышечной массы было бы тяжело круглые сутки скакать по горам как горная козочка.
Благодарю Кирилла Волошина за потрясающую статью! Многие годные, но японские, проекты очень часто не замечаются нашим игрожуром!
Я именно так и подумал… Но эта «Sakura», судя по обзору, мне должна понравиться.
А так хотелось бы скорейшего релиза на западе…
Игра мне очень понравилась, даже не смотря на то, что обычно сложность соулслайк игр для меня запредельно неиграбельна. На самом низком уровне сложности — это именно то, чего мне хотелось.
С другой стороны, это интересная механика.
Вопрос даже не в скорости и не в пинге, а в том, сколько трафика будет жрать(именно это слово) этот сервис и в какую стоимость все выльется к концу месяца.
Правда я бы не согласился на счет «правильного» выбора в «ЧП PS4». Эта невозможность изменить прописанный разработчиками сюжет… В том же Бэтмене от ТеллТэил во второй части можно было выбрать — отринуть альтер эго «Темного рыцаря» и остаться просто Брюсом Уэйном или отправить Альфреда в отпуск и продолжать геройствовать. Выбор для себя и для общества. Зачем обрекать Паркера на страдания, не позволяя ему дать лекарство единственному человеку, кто безоговорочно его любил, кто столько для него сделал… Не дать такому человеку лекарство — это бесчеловечная неблагодарность…
Единственна пропаганда, которую я вижу: «Мог украсть и не украл — ты д»бил! Украл, но попался… Эх, ну, с кем не бывает..."
Я вижу пропаганду бандитизма, отсутствия какой-нибудь защиты граждан со стороны государства и полную оторванность правительства от народа.
Скоро мы услышим «Если у них нет денег на хлеб, пусть покупают пирожные. Нет денег на квартиру, ну пусть тогда живут в отеле.»
А еще Майя — няша.
Я голосую за вариант 2, т.к. девушки первой категории встречаются в реальной жизни слишком часто. А еще я не люблю, когда меня используют «втемную» и организация проблем — это кредо и девиз по жизни.
Третий вариант тоже хороший, хотя та же Элизабет переместилась из 3 во второй, а потом и в первый список с течением жизни…
Второй список мне нравится больше всего: здесь возможны партнерские отношения.
Но не стоит забывать, что война двигатель прогресса. Сначала появилась атомная бомба, а уже потом АЭС, которые помогли решить массу проблем.
Более того, если у тебя не будет возможности защититься, то всегда найдется тот человек, что решит, что отнять хлеб проще и быстрее, чем самому его вырастить.
Я мог пройти бету Гимна и на ПК, но я решил, что так будет меньше багов и проблем, связанных с аппаратной частью.
Не нравится мне эта тенденция «афродоминирования». С начала «Черная пантера», теперь вот «Зеленая книга».
Но вдруг они просто хотят сменить концепцию и сделают «Life is Dragon Age» или «Hell Mass!»
Кровь и кишки — Mortal Combat.
Супергерои — Injustice и Marvel vs Capcom
Японские «с изюминкой» — Tekken и Street Fighter
С гостями из других игр — Soul Calibur
Конкуренция — выше крыши. А у них что теперь осталось?
А в этой игре вариативность как-то не будет наблюдаться, ибо о нелинейном геймплее пока не звучало ни слова. А это уже все меняет.
P.S. Я знаю, что это возможно. В TERA:ONLINE ведь был специальный ивент на новый год облагораживающий фем! персонажей.
Хотя не могу не согласится, что с точки зрения реализма без такой мышечной массы было бы тяжело круглые сутки скакать по горам как горная козочка.