7 августа 2023 7.08.23 23 5179

Рептилия, Ашра и Хавик в сочном трейлере Mortal Kombat 1

 

NetherRealm Studios представила ещё один трейлер Mortal Kombat 1, в котором подтвердила появление Рептилии, Ашры, Хавика и Сарины. Последняя выступит в качестве камео-бойца.

Главными героями ролика стали изгнанники: Рептилию не приняли сородичи из-за умения превращаться в человека, сёстры демонессы Ашры «были в ярости» из-за того, что она почти очистила свою душу от зла, а Хавик — бунтовщик из деспотичного мира Сейдо.

Ключевые механики и приёмы упомянутых выше героев остались на месте. Например, Рептилия может становиться невидимым, плеваться кислотой и принимать свой чешуйчатый облик прямо во время схватки. Тем временем Хавик всё ещё занимается самобичеванием и вытворяет немыслимые вещи со своим телом.

Напомним, Рептилия впервые появился в оригинальной MK в качестве секретного босса. Ашру и Хавика ввели в  Mortal Kombat: Deception, а Сарину — в  Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, однако сыграть за неё разрешили только в Mortal Kombat: Tournament Edition.

Mortal Kombat 1 выпустят 19 сентября на ПК (Steam, EGS), PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch без русской озвучки, но с текстовым переводом. Близится бета-тест для обладателей предзаказов на PS5 и Xbox Series — его проведут с 18-го по 21 августа.


Поддержи Стопгейм!

Mortal Kombat 1

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
19 сентября 2023
619
3.7
186 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

До перезапуска Рептилия сильно переживал из-за того, что он единственный представитель своего рода и со временем начал терять свою человечность.

А теперь он стал изгоем среди своих, так как научился превращаться в человека.

Ирония, паршивая ты…

— Мистер Бун?
— да
— вы хотите классического Ниндзя-Рептайла или Ящерицу из пост классики?
— я же сказал: «да»!

Прямо представляю, как Рептилия после боя идет на родное болотце охотиться за насекомыми :)

камео ожидания: игроки которые не могут в комбо из 12 кнопок смогут сильнее конкурировать с про игроками. реальность: про арена сможет сносить фул полоску за одну комбу

Круто, что они берут персонажей из 3D эры и дают им вторую жизнь, многие из них тогда вышли довольно посредственными, сейчас же возвращённые бойцы выглядят гораздо интереснее.

Трейлер, благодаря Рептайлу, прям зашёл. Неплохая идея с превращениями и полупривращениями на ходу.

Трейлер хорош, особенно рептилия получился офигенным, жаль только, что из рейна слепили джафара с тросточкой, а эрмак стал мумией.

Не забудь про Таню с черепом австралопитека

Доктор Коннорс, добро пожаловать в МК1. Рептилия — самый любимый в детстве был.

ну Эрмак мумия примерно с Десепшена еще. просто раньше был одет но с каждой новой частью на нем все меньше бинтов было
в МКХ у него буквально был скин фараона, лол

Так, когда он невидимым становится, мы же не видим его внутренности. Тогда с чего бы нам был виден процесс поедания его жертвы? Это даже для логики МК перебор

Зависит от принципа его «невидимости» — если просто весь он включая органы становится прозрачным — то внутренности бы не были видны но содержание желудка — было бы

Если это чисто кожа которая типо как камуфляж, то конечно и не будет видно ничего

Но я не могу поверить что мы тут всерьез разбираем «логику в мк», игре где есть ниндзя-пауэр рейнджерсы, боги становятся смертными и наоборот, куча перезапущенных таймлайнов, персонажи которые собой представляют хз вообще что уже на данном этапе лол. Ну и самое главное — в игре где во время боя тебе показывают как он скелета персонажа осталась одна труха, ему прострелили голову раз 5 и выкололи глаза, и он после этого встает на второй раунд на изи. Камон, какая логика

Вот это я понимаю переосмысление персонажа! Мне нравится то, что я вижу в трейлере.

Меня тоже передернуло

судя по слитому ростеру(который на данный момент на 100% подтверждается) Страйкер онли камео персонаж. а вот Соня будет как в виде камео, так и игровой

Вот именно, что это даже для упоротой «логики» МК перебор. Ты сам сказал, что если подобное реализовать, то и обычная пища, которую он переваривает на постоянной основе тоже должна быть видна, но очевидно они не будут этого делать. Вот и все.

А по поводу увечий бойцев — это просто игровая условность. Во многих играх персонажи весь свой инвентарь прячат в своей жопе, ибо не у всех сеттинг позволяет присобачить бездонную сумку. Опять же — исключительно геймплейная условность, которую глупо обсуждать

Читай также