2 августа 2023 2.08.23 21 15K

Larian выложила русское заявление на отпуск в честь релиза Baldur’s Gate III

Чтобы с головой погрузиться в долгожданную новинку, некоторые игроки берут отпуск. Baldur’s Gate III — как раз один из таких релизов, поэтому Larian Studios предлагает заполнить тематический бланк об уходе на отдых!

Заявление на внеочередной отпуск в связи с Днём Балдура:

Я, подписывая сей документ, прошу предоставить мне внеочередной отпуск в связи со знаменательным событием — выходом Baldur’s Gate III (далее — «День Балдура»). По воле судьбы мне следует ответить на зов, собрать свою команду и отправиться в легендарное приключение.

Этот долгожданный день — время радости и веселья для всех обитателей Забытых королевств. Руководствуясь истинным духом товарищества, смиренно прошу компанию проявить понимание и отпустить меня в приключение.

Я понимаю, что моё отсутствие на рабочем месте может на короткое время негативно сказаться на деятельности компании, но обещаю по возвращении приступить к своим обязанностям с удвоенным рвением и энтузиазмом. Полученный в сплочённой команде опыт, несомненно, положительно отразится на моих навыках, что принесёт пользу как компании, так и мне.

Я понимаю, что решение о предоставлении внеочередного отпуска принимается исключительно руководством компании, и признаю его полномочия в полной мере. Искренне надеюсь, что вы войдёте в моё положение и дадите мне возможность принять участие в этом долгожданном странствии. Благодарю за понимание и поддержку в это знаменательное время. Пусть дух Дня Балдура приумножит величие и укрепит братские узы во всех королевствах.

Larian предупреждает, что использование этой формы осуществляется на ваш страх и риск! Скачать заявление на разных языках можно здесь.

Baldur’s Gate III выходит из раннего доступа на ПК (Steam, GOG) уже завтра, 3 августа. Релиз на PlayStation 5 состоится 6 сентября, а на Xbox Series — либо позже до конца 2023-го, либо в 2024 году.


Поддержи Стопгейм!

Baldur’s Gate III

Платформы
PC | Mac | PS5 | XBOXSX | Stadia
Жанры
Дата выхода
3 августа 2023
4.3K
4.7
2 289 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

В этот момент CD PR такие: уоу-уоу, то есть можно не плевать в людей по национальному признаку и уважительно общаться с игроками?

ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ!

Как и во многих играх

Мой внутренний тролль проснулся и требует распечатать и заполнить это заявление.

Должен…

Держать себя…

В руках…

Почему жаль?

Дай им на подпись это заявление на отпуск, но скажи, что просто хочешь взять у них автограф.

Стоп, игра будет доступна только в день релиза и потом её удалят?!

Боюсь с таким заявлением из отпуска обратно я уже не выйду.

И сколько таких заявлений сегодня получил Генка? :D

Самые умные написали на командировку во Врата Балдура)

Учитывая размер игры, более уместным будет заявление не на отпуск, а на увольнение.

Все нормально. Друга уволили после этого заявления. Так что можете смело нести)

Продолжая историю:

Друг очень расстроился, и будучи ныне безработным и нуждаясь в деньгах на пиццу с энергетиками для продолжения Балдур-марафона, подался в «плуты». Обнёс сейф теперь уже бывшего шефа, после чего подбросил его жене сгенерированные нейросетью фотки мерзавца с двумя любовницами у бассейна.

Happy End!

Это хоть что-то. Можно сказать кивок головой русскоязычному игровому сообществу.

Самое забавное, что мне подписали… за мой счет. А у меня оплата квартиры и духовка приказала долго жить… ну что-ж значит притащу комп в офис и буду в нем жить. Особенно с этой игрой, можно не заметить, как похитят и придешь в себя уже в Хабаровске

Удивительно, нерусифицированных шрифтов в целом больше и как следствие они — ну надо же — разнообразнее!..

Интересно, будет ли новость в инфакте на след неделе, как люди рили понесли такие заявления? :)

А мне повезло, мне отпуск не с этой, но со следующей недели дали, буду залипать три недели.

Две недели назад надо было, а сейчас уже поздно.

Если ты нормальный человек с самоконтролем, и две недели для тебя не проблема — то может и отпуск не нужен? Играй вечерами и на выходных.

Читай также