3 июля 2023 3.07.23 14 2864

СМИ: съёмки спин-оффа «Ведьмака» о банде Крыс заняли всего 2 месяца

«Вот мы и закончили, команда Riff Raff!» — гласит записка на одном из подарков для трудившихся над шоу. Riff Raff — рабочее название проекта.
«Вот мы и закончили, команда Riff Raff!» — гласит записка на одном из подарков для трудившихся над шоу. Riff Raff — рабочее название проекта.

По данным сайта Redanian Intelligence, 1 июля завершились съёмки спин-оффа «Ведьмака» про банду «Крысы Пограничья». Однако вместо пяти-шести месяцев работы, о которых сообщалось ранее, команда уложилась примерно в восемь недель.

В прошлом появилась информация, что ответвление получит шесть или восемь эпизодов. Сокращение срока съёмок не могло не сказаться на числе серий, считают журналисты RI. Они предположили, что продюсеры внесли изменения прямо на съёмочной площадке. Нечто похожее произошло и со спин-оффом Blood Origin, однако его урезали уже на постпродакшене.

Напомним, по изначальной задумке проект должен рассказать историю ганзы до присоединения к ней Цири. Как гласит описание Riff Raff, шестеро юнцов готовятся совершить самое большое ограбление в своей жизни. На съёмках в ЮАР заметили всех актёров, утверждённых на роли Крыс, а также Дольфа Лундгрена (Dolph Lundgren; «Рокки 4», «Неудержимые») — он сыграл ведьмака школы Кота по имени Бреген.

  • Бен Рэдклифф (Ben Radcliffe; «Танцуй отсюда!») — Гиселер.
  • Кристель Элвин (Christelle Elwin; «Дьявол-полукровка») — Мистле.
  • Фабиан Маккалум (Fabian McCallum; «Властелин колец: Кольца власти») — Кайлей.
  • Эгги К. Адамс (Aggy K. Adams; «О, Рамона!») — Искра.
  • Джульетт Александра (Juliette Alexandra) — Рееф.
  • Коннор Кроуфорд (Connor Crawford; «Вера») — Ассе.

Netflix всё ещё не анонсировала сериал про Крыс. Пока остаётся только гадать во что превратилось шоу. Его могли как ужать до трёх-четырёх серий, так и объединить в одну киноленту. Проект увидит свет в промежутке между третьим и четвёртым сезонами «Ведьмака». Первая половина третьей главы The Witcher уже доступна, а оставшиеся эпизоды покажут 27 июля.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Похоже Netflix очень усердно торопился осуществить этот акт дефекации.

Какую франшизу? Говеный сирич книжному/видеоигровому ведьмаку не помеха. К резаку это тоже относится.

Пока остаётся только гадать во что превратилось шоу

Лучшая фраза во всей новости, емко описывает суть)

Загадить франшизу ради эксперимента? Ну такое себе, если честно. Опять же, недавний сериал по «Обители Зла» — тоже эксперемент на тему «кто, сколько и какое говно готов хавать»?
Мне кажется, там просто реально сидят люди, которые далеки от понимания того, что такое хороший сериал, и как его нужно снимать. Ибо нынче набирают на работу не профессионалов, а с улицы расово-инклюзивного разнообразия ради («Нетфликс» так точно).

««Банда Крыс» Почему Крыс с большой буквы? Фамилия?»
Имя!
Названия пишутся с большой буквы.

мне кажется просто это такой эксперимент на полном серьезе от стриминг сетей. Проверяют насколько люди готовы есть плохой продукт если он по крупной и известной вселенной. Потребитель платит рублем, и если он продолжает платить за плохой продукт, значит можно экономить или делать его как попало. Я не думаю что там совсем отбитые сидят, они проверяют зрителя сколько он будет терпеть повестки, изменения. плохой каст. и тд. Просто выпала эта «честь» на долю ведьмака. А так все неплохо начиналось когда только собирались снимать… на бумаге))). В итоге все критиковали Генри а он оказался топчик и свой бро в итоге его ушли из сериала. Лютик так же был огонь, а какая песня была про Чеканную монетку… в итоге его сделали иных взглядов, Йеннифер была… а стоп, она всегда была отстой в сериале)

Определённо, качественный продукт делают. Стараются =3

Упорное желание принести зрителям покушать.

Ага, а второй «такой» продукт изготавливается для закрепления материала после предыдущего «эксперимента» с The Witcher: Blood Origin, так?

я думаю это все часть как раз таки плана. Просто я отказываюсь верить что там люди реально делают по другим причинам. Ибо такой знатный хейт должен был похоронить любой проект. Конечно может быть схема что просто отмывают деньги но я не думаю что Нетфликс в таких схемах замешана. Опять же может мы не знаем всех цифры и правды, ведь черный пиар тоже пиар. Значит смотрят люди, и много людей. Чисто чтобы понять как там облажались, а сухим цифрам плевать хейтят или нет смотрят и ладно, если они есть (цифры), значит акции растут. Плюс: имя ведьмака сильно распиарено за последние лет 7-10. И запас прочности я думаю еще лет на 5 хватит, а там глядишь и новая игра выйдет. и будет новый всплеск интереса а сериал будут дальше пилить

По твоей логике, сидаб уже десятилетия этот эксперимент со всеми своими сериалами проводит. Нет, просто в мире полно людей которые любят вкус говна, вот и все

«Банда Крыс» Почему Крыс с большой буквы? Фамилия?

«Оставьте Сплинтера в покое.»

Dishonored.

походу хотят убить франчизу как это сделали с резиком

Читай также