10 июня 2023 10.06.23 28 6765

«Я хочу пригласить сценаристом Мэддисона» — автор «Черни» рассказала о разработке игры

 

Накануне подкаст «После Титров» посетила основательница Gamega Games Лиза Лебедкина. Она рассказала о ходе разработки соулслайка «Чернь» и поделилась подробностями об игре.

Сейчас команда Gamega Games трудится бесплатно. Это коллектив энтузиастов, для большинства из которых «Чернь» — первая игра. В основной команде находятся пять человек. Ещё шестеро работают непостоянно, также есть волонтёры, которые помогают с единичными задачами, например, созданием логотипа. 

Команду Лиза набрала в основном из своих подписчиков на Twitch, где она известна как стример liz0n. Разработка «Черни» началась больше года назад. Изначально игра создавалась в изометрической перспективе, но позже команда решила перейти к полноценному 3D и закрепить камеру за спиной персонажа.

 

Такой ролик выпустили разработчики в ответ на критику последнего трейлера игры.

Пока команда тестирует разные идеи и механики. До конца года Gamega Games планирует собрать прототип игры, который можно будет показать инвесторам и издателям, чтобы получить финансирование. 

Нам не хватает левел-дизайнеров. Мы ищем человека, который сможет создать интересные уровни в стиле метроидвании… Я хочу ещё позвать к нам Мэддисона сценаристом, но вряд ли получится. Я не знаю, пойдёт он или нет. 

Лиза Лебедкина

Проект разрабатывается на движке Unity. В «Черни» не будет открытого мира. Планируется несколько уровней, которые игрок сможет исследовать. Местом действия игры станет альтернативная Русь, включающая также элементы скандинавской мифологии и обычаи народов Северной Карелии. 

Даты релиза у «Черни» пока нет. Проект разрабатывается для ПК (Steam), но авторы не исключают возможность адаптировать игру для портативных консолей в будущем. 


Поддержи Стопгейм!

Чернь

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
без даты
8

Лучшие комментарии

Команду Лиза набрала в основном из своих подписчиков на Twitch, где она известна как стример liz0n

В принципе, это всё, что нужно знать об игре и всё сразу становится понятно =3

"«Я хочу пригласить сценаристом Мэддисона» "
Пиарщик из неё так себе, лучшей антирекламы сложно придумать. Если что, я пробовал пару его игр, из него сценарист, как из меня, 110килограммового лося, балерина.

Такой ролик выпустили разработчики в ответ на критику последнего трейлера игры.

Ну про интеллектуальный уровень разработчиков прояснилось.
Если трейлер был откровенно плох, то после подобного грядущую игру кроме как мем не воспринимаю (в плохом смысле слова).

Так они просто делают игру под обзор Мэда :D
Будет Месть боксера, Гульмен и Чернь))

Окей. Удаляем из вишлиста.

Мэд вчера предлагал для смуты квест — нас уменьшают, засовывают в кишечник чтобы мы бились с паразитами. Так что да, сценарист он хороший ))

«блевануть» — а это будет проект для VR

Простите, а почему вы уделяете этой разработке уже вторую новость? Чем это для вас выделятся на фоне множества слабеньких инди?

Я хочу ещё позвать к нам Мэддисона сценаристом, но вряд ли получится.

Видимо она и правда сильно об столб разложилась, раз такая идея возникла kekw.

А если серьезно, мемы мемами конечно, но Мэд сценарист, это лучшая антиреклама которую можно придумать.
Если тот же Подземный человек был пародией на инди, в какой-то степени смешной и неплохой. То все последущие игры Мэда, самый настоящий мусор.

Пока команда тестирует разные идеи и механики.

В трейлере показали преимущественно механику ходьбы, но даже она не впечатлила :)

Они бы ещё хотелки навострили на то, чтобы их геймдизайнером был Юрий Хованский, акромя в сценаристы взять Илью Мэдиссона. Чтоб уж совсем дно пробить и самоуважение уничтожить на корню. Ведь где пёрнет Мэддисон, всегда его подсос Хованский тут же возникает ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Смута, Чернь, Муть, Жуть...

От этого списка названий уже хочется блевануть.

И что это за язык, что более качественные русско-язычные инди не подходят? Да и чем инфа на английском языке не устраивает?

Такой ролик выпустили разработчики в ответ на критику последнего трейлера игры.

Этот форс-мем же сдох быстрее, чем появился на свет.

Цитата из википедии:«В 2016 году Илья объявил о выходе своей собственной компьютерной игры. Для её выпуска была основана студия с оригинальным названием «MehSoft», которую возглавил сам Мэддисон. Он выступает автором идеи и сценаристом проекта, а с художественной и программной частями разработки ему помогают Игорь Левчук и Дмитрий Ефремов[45] (ранее — Семён Салтымаков[46]). Игры студии распространялись через сервис Steam.»

Смута, чернь, потом будет муть...

Блин, забавное видео… даже решил поиграть в будущем...

А это его игры или игры фанатов?

Читай также