1 июня 2023 1.06.23 9 3805

Street Fighter 6 получит классические костюмы персонажей и Denuvo

 

Capcom выложила новый трейлер файтинга Street Fighter 6 с демонстрацией дополнительных костюмов для персонажей, а внимательные пользователи тем временем заметили включение защиты Denuvo в состав игры. 

Ролик демонстрирует яркие добивания и уникальные анимации и фразы перед началом схватки определённых бойцов. Большинство персонажей получат свои классические костюмы из предыдущих частей серии, которые можно открыть во время прохождения режима World Tour или купить за особую валюту. 

Но также поклонники игры удивились, обнаружив на портале SteamDB сообщение о включении в Street Fighter 6 защиты Denuvo, которая печально известна своим негативным влиянием на производительность. 

Capcom раньше уже использовала эту защиту в других проектах, но в новостях о релизе файтинга и на его странице в Steam не было информации о таких мерах борьбы с пиратством.

До релиза Street Fighter 6 остались считаные дни. Файтинг стартует 2 июня на ПК (Steam), PlayStation и Xbox Series. Есть текстовый перевод на русский язык. 


Поддержи Стопгейм!

Street Fighter 6

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
2 июня 2023
328
4.4
96 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Поклонники игры УДИВИЛИСЬ! Что в игре будет денуво, Действительно, капком же никогда не ставила антипиратскую защиту в свои игры

Прочитав заголовок, долго не мог понять, откуда разработчики сф6 раскопали классический костюм Денуво.

У Джури её основной костюм классический. Тут ей просто дали костюм из 5, который подправили, ибо когда его изначально делали, он был ради цензуры.

если бы Джури правда дали классический костюм из СФ4 я бы был таааааак счастлив. а так мне больше по душе версия из СФ6, чем СФ5, но с декольте

Нафиг эта защита вообще нужна. От нее страдают в итоге только честные лицушники. С пиратов они денег при любом раскладе не получат, что они спиратят игру, что не спиратят. А те, кто захочет иметь ее у себя в Стиме в коллекции и так ее купит.

Тут главный вопрос — нахуя в игре заточенной под онлайн денуво?

Сингл-режим в файтингах это всегда приятный бонус, а не самоцель игры.

В GG последние 3 игры содержат прекрасные визуальные новеллы на 15-20 часов каждая, но покупают GuiltyGear не совсем ради них.

Борьба менеджеров. Тех кто распределяет средства и тех кто осваивает.

Без защиты появляется слишком много умников, сваливающих всё на пиратство.

К конечному пользователю вся эта возня вообще отношения не имеет.

Читай также