25 мая 2023 25.05.23 35 5242

Анонс Revenant Hill — игры про кота в бревне от авторов Night in the Woods

 

Изданием занимается Finji.

Студия The Glory Society, которую основали создатели Night in the Woods, анонсировала приключение Revenant Hill — такое же странное и мистическое, как «Ночь в лесу» (и визуальный стиль похож!).

О чём эта игра:

1919 год, Нижний Север. После того, как сарай, в котором он жил, сгорел, кот Твигс поселился в мокром бревне возле заброшенного кладбища. Когда сова с соседнего холма начинает требовать арендную плату, Твигс пытается свести концы с концами — с этого момента всё становится ещё сложнее.

Времена тяжелые, жить сложнее, но мир не заканчивается на краю кладбища. Что-то большое и тёмное поселилось в городах, на фабриках, в лесах и на холмах. Рано или поздно кому-то придётся дать отпор.

Чем можно заняться в Revenant Hill? Да всем подряд: ловить мышей, прыгать по деревьям, наблюдать за сменой времён года, заводить друзей, наживать врагов и даже общаться с призраками!

Revenant Hill выйдет когда-нибудь на ПК (Steam) и PlayStation.


Поддержи Стопгейм!

Revenant Hill

Платформы
PC | PS4 | PS5
Жанр
Дата выхода
проект закрыт
14
3.5
3 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Алек Холовка передает привет разрабам.

Мне скорей не хочется поддерживать разрабов после того, как они «дружно» прокатили Холовку и отреклись от него сразу же, как появились первые обвинения. Конечно, надо разграничивать творчество и человека, каким бы гнилым он не был, но деньги им точно платить не хочу. Да и сомневаюсь, что без него сумеют сделать сопоставимую игру.

Если честно, как-то не хочется игру в этом стиле без Холовки...

Скажем спасибо розововолосой мадам и его «друзьям»...

Коллеги Холовки, которых он считал друзьями или как минимум товарищами, мгновенно отреклись от него и разорвали всё сотрудничество при первом же обвинении.

Не только сюжет и диалоги, но еще и волшебная музыка тоже были именно Холовкой написаны, так что без него действительно в успех проекта верится слабо.

Да и как писали выше, таких крысичей и рублем то поддерживать не хочется, при всей моей любви к Ночи в лесу

Так там не просто не доказано, уже после того как он выпилился Зои Куин в каком то интервью или своей Твитере честно призналась, что она так то капитально приукрасила и дальше небольшого флирта то и не было ничего, однако часики не поворачиваются, поэтому она даже никакой ответственности за загубленную жизнь не понесла. Видимо жизни белых цисгендерных мужчин не важны.

Честно говоря я вообще не подумал об этом ютубере, хотя видел название этого видео. А что плохого в том, что игры получают альтернативные наименования?

За смысловое наполнение, диалоги и сюжет отвечал Холовка. А теперь поднимите, пожалуйста, руки те, кто полюбил игру именно за геймплей и бесконечную беготню туда-сюда.
P.S. Справедливости ради, чтобы не выглядеть совсем уж хейтером, отмечу, что рисовка и стилистика у игры тоже на высоком уровне, правда, уже в душе не ведаю, кто за неё был ответственен.

Что там сделал или не сделал Холовка — ничего не доказано, против него только голословные обвинения известной провокаторши и хайпожорки, которая уже не в первый раз замарала себя в сомнительных мероприятиях. Бывшие коллеги Холовки — однозначно и демонстративно отреклись от него при первом же заявлении, никто за него не вступился — тут, всё, простите, достаточно однозначно.

Скотт Бенсон аниматор, за сюжетом стоял Алек Холовка. А игра известна именно благодаря сюжету. По сути игра — это душевные терзания самого Алека Холовки, которые он захотел выразить в игре.

Если Вы не играли, попробуйте, весьма самобытная и странноватая игра, но имеющая свой неповторимый депрессивный шарм.

поэтому она даже никакой ответственности за загубленную жизнь не понесла

А вот это жалко, так-то есть наказание за доведение до самоубийства.

Дело в том, что разработчики используют стиль Night in the Woods, как бы явно желая срубить лавры на этом. Из уважения к Алеку Холовка следующий проект мог бы быть не духовной наследницей игры, душу в которую вложил Алек Холовка, благодаря чему произошел успех студии. Это просто мерзко и не по человечески.

Как минимум стиль Night in the Woods в других играх всегда будет напоминать и держать в голове: «вы поддержали в травле Алека Холовки, благодаря вам он покончил с собой, а теперь вы наживаетесь на его наследии».

Была бы игра совсем другого стиля — бугурта было бы в разы меньше. Я в целом бы даже и не вспомнил бы по названию студии о самой студии, но вот стиль самой игры сразу бросился в глаза.

Мерзко как то… Человека нет, а его бывшие друзья срубают бабки на новой игре...

уж стиль точно не принадлежит Холовке, Скотт Бенсон рисовал так ещё до нитв

Потому что они отключены?

Читай также