22 мая 2023 22.05.23 5 4280

Never Grave: The Witch and The Curse — роуглайт-метроидвания с графикой а-ля Hollow Knight

 

Устали ждать Hollow Knight: Silksong? Обратите внимание на Never Grave: The Witch and The Curse — метроидванию, вызывающую ассоциации с «Полым рыцарем».

Вам в роли ведьмы предстоит двигаться к цели с помощью про́клятой шляпы. Сражайтесь, собирайте добычу, отстраивайте свою деревню и усиливайте протагонистку. Руины, ботанические сады и прочие локации генерируются случайным образом.

Ведьма умеет вселяться во врагов и применять их особые умения. В дополнение к рядовым противникам вам встретятся грозные боссы. Зачищать подземелья можно будет одному или в сетевом кооперативе на четверых.

Never Grave: The Witch and The Curse увидит свет зимой на ПК (Steam) и неназванных консолях. Русская локализация не планируется.


Поддержи Стопгейм!

Never Grave: The Witch and The Curse

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
дата неизвестна
13

Лучшие комментарии

Меня настораживает жанр рогалика. Очень надеюсь, что игра не окажется в ряду тех, кого погубил неуместный сегмент роуглайта.

Интересно, мне одному осточертела уже эта случайная генерация всего и вся?! Нет, я понимаю, что разработчикам хочется упростить себе жизнь, но как же я скучаю по временам, когда все делалось вручную

Няха ведьмочка в сапожках — это мы ждём.

По трейлеру выглядит как очередная попытка выехать на популярности полого, скопировав его чуть ли не наполовину и добавить ровно одну свою идею (и кооп). Ну не знаю даже. Сойдёт как перебивка перед силксонгом, при условии что силксонг когда-нибудь выйдет.

Видел я уже игру где гг мог становиться монстров, но забыл название и я очень надеюсь что мой интерес к выходу останется

Читай также