16 мая 2023 16.05.23 11 2817

Atomic Heart получила демоверсию в VK Play и патч c улучшениями

Всё ещё сомневаетесь, стоит ли отдавать свои кровные за Atomic Heart? Определиться с выбором поможет демоверсия шутера, которая уже доступна в VK Play. Также студия Mundfish обнародовала патч 1.6.0 — в нём поправили диалоги и прицеливание.

Начнём с описания заплатки, которая уже вышла на ПК и консолях:

  • Команда прошлась по диалогам: отрегулировала их длительность, место и время активации, а также скорректировала их общее количество.
  • Улучшено прицеливание при модифицированном угле обзора, чтобы руки не загораживали прицел.
  • Исправлены неполадки, связанные с сохранениями.
  • Повышена стабильность игры.

Разработчики уточнили, что иногда ошибки в Atomic Heart могут возникать из-за стороннего ПО, влияющего на игру. Если неполадки встречаются в Steam-версии, авторы советуют проверить целостность файлов боевика и обновить драйверы. Кроме того, Mundfish заявила, что решила проблемы с получением достижений. Если какие-то из них вам так и не выпали, хотя все условия были соблюдены, придётся начать новое прохождение.

Между тем в VK Play появилась демоверсия Atomic Heart. В ней предлагается изучить пролог: пройтись по украшенному городу Челомей, посмотреть парад и познакомиться с главными героями шутера. Если верить описанию, пробник «обрывается на самом интересном месте». Чтобы продолжить, необходимо купить полную версию проекта.

Atomic Heart доступна не только на ПК, но и на PlayStation и Xbox. Для игры готовится сразу несколько DLC, первое из которых уже получило тизер. Контентная добавка посетит шутер летом 2023-го.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
4.1K
4.1
1 991 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сейчас бы номерами патчей меряться, которые условно определены по-своему у разных команд и в разных проектах)

В играх прогресс между 1.00 и 1.65 — обычно фундаментальный по уровню дороботок.

X4: Foundations с версией 6.0 спустя 5 лет поддержки, передает привет.

Нумерация хоть и на совести разработчика — но как правило большинство разработчиков не делают 1.00- 1.20 — с одним маленьким багфиксом. По этой причине — чем крупнее проект тем медленее у них нумерация идет

В играх прогресс между 1.00 и 1.65 — обычно фундаментальный по уровню дороботок.

Да и вообще известно что CDPR выпустило смехотворное количество патчей по сравнению с тем временем которое они на них потратили

За это время в GTA Online Rockstar сделали кучу заданий с катсценами — нового контента транспортов, механик расскрасок, перебалансировок и life cuality changes.
Так что если не цифры показывают прогресс а объем обновлений

Но нумерация хороший индикатор количества правок — в том числе и миниатюрных

По правде говоря CDPR по сравнению с коллегами делали все очень не спеша и по мизеру

В твиттере проводился опрос. Вместо фоторежима люди выбрали нг+. Вполне возможно, что опрос повлиял лишь на то, что из этого добавят первым

Я тоже пребалдел от уровня предъявы))

а на каком моменте заканчивается демка?

я просто уже давно покупал полную версию а скачивать ещё 40 ГБ для демки как то не хочу.

Тут, конечно, разработчики на вопросы не отвечают и даже администратор официального сообщества ВК ничего не знает, но… Фоторежим с каким-нибудь патчем добавят или нет?

1.60 версия? Они за несколько месяцев продвинулись по патчноутам больше чем Киберпук за пару лет

Так одно другого не отменяет разве нет? Разрабы Дестини такие криворукие что патчн а 50% занимает багфиксы — и на 50% новые баги — так что это бесконечный цикл

Читай также