23 апреля 2023 23.04.23 18 3191

Mechanics VoiceOver собрала деньги на русскую озвучку Hi-Fi Rush

 

В конце марта локализаторы из студии Mechanics VoiceOver объявили о сборе средств на русскую озвучку ритм-экшена Hi-Fi Rush. Спустя месяц они получили необходимую сумму — 150 тысяч рублей.

Дата релиза дубляжа неизвестна. Во время анонса переводчики заявили, что работа уже кипит, поэтому релиз случится относительно скоро:

Игра уже во всю озвучивается и работа идёт в отличном ритме, к которому и располагает данный проект. Никаких точных сроков пока назвать не можем, но всё ведёт к тому, что релиз не заставит себя ждать очень долго.

Главного героя озвучивает Дмитрий Рыбин, который подарил свой голос персонажам из кинолент «Реинкарнация» и «Чёрное зеркало. Бандерснэтч». На днях он опубликовал на StopGame блог о работе над Hi-Fi Rush.

Hi-Fi Rush удостоилась похвал от игроков и критиков, однако финансовый успех игры пока под вопросом. С одной стороны, журналист Джефф Грабб (Jeff Grubb) говорит, что она продалась хуже, чем ожидалось. С другой — глава по маркетингу Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) это отрицает.


Поддержи Стопгейм!

Hi-Fi Rush

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
25 января 2023
1.9K
4.5
787 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Мало людей). Просто не хватает ресурсов. Отдельных людей для соц сетей на зарплате нет. Все пилят проекты). В работе Calisto Protocol и Dead Space, дубляж Vice City и делаем Hi-Fi RUSH. Все при деле).

это нам надо говорить спасибо, что доверяете и поддерживаете деньхой. С миру по ниточке — на игру дубляж).

Кто нибудь убедите Механиков здесь Блог вести по озвучке — на SG единственное живое игровое сообщество ВК сидит

Ага, очень рад за ребят. И тоже помог звонкой монетой, да)) Вообще, по мимо студий озвучки также и большая благодарность всем тем, кто поддерживает ребят, всем, кто донатит, репостит новости о сборах, игровым порталам таким как SG, всем низкий поклон. Без озвучки играть можно, но совсем не то пальто. А мы все, кого я выше назвал, сейчас с вами вместе выкладываемся в наш же кайфовый, комфортный игровой опыт.

Вы выбираете, что будет звучать по-русски, а мы делаем максимум возможного. По-моему неплохая сделка). Спасибо за поддержку).

Колесо вроде уже выпустили. Сафферинг пишется параллельно. Просто принцип записи такой (в офф проектах также бывает). Актеру оплачивается время пребывания на студии (смена, оплата почасовая). И, например, могут записать блок на один проект и еще что-то для другого. Здесь вступает в игру мастерство организации и загруженность студии. А дальше всё зависит от сведения. Поскольку большинство актёров сейчас пишется в одном и том же месте — меньше заморочек по приведению звука к однородному звучанию (издержки удаленной записи).
Я вот например еще на проекте свожу дубляж Vice City. И тампроблема не в обработке голосов или монтаже. А в том, что почти все катсцены (точнее их фоновый звук) приходится саунд-дизайнить заново. Ибо исходников без голоса нет, а нейросети вырезают детали. И по итогу вроде-то игра небольшая, а собрать ее целое приключение).

А ведь там еще старенькие Suffering и Колесо времени. Нахапали, однако

Рад за ребят. Вижу в таких озвучках сделанных на энтузиазме и донатах будущее локализации, особенно в нынешней ситуации. Думаю дальше к вам присоединяться все больше профессионалов (в смысле профи актеров дубляжа, которые пока сторонятся «пиратских» озвучек), да и уровень самих ребят с каждой такой работой растет. Было приятно также почитать блог участника.

Отлично. Как доберусь до неё, смогу сравнить оригинал с дубляжом.

Судя по тому, что Дмитрий показывал, получается очень и очень хорошо

ну у нас ребята талантливые работают. Плюс… если уж что-то критичное будет упущено (все живые люди) по запросу аудитории мы можем пропатчить озвучку постфактум;).

Растем, творим. Создаем). Спасибо за поддержку!

До этого года наши блоги тут банили, ибо рассказывать о своих озвучках засчитывается за рекламу) Касается даже проектов, на которые сборов не было.

А в этом году и не пробовали выкладывать.

Надо с Лоевом в ЛС поговорить об этом

150 тысяч рублей, не так много, судя по стоимости игр сейчас. Хотя именно эта игра не дорогая сама по себе.

Читай также