6 апреля 2023 6.04.23 17 2826

В EGS началась весенняя распродажа (и раздача Dying Light, но не в России)

 

Dying Light Enhanced Edition — неплохой подарок, не правда ли? Как жаль, что его нельзя забрать в российском Epic Games Store! Зато там можно бесплатно получить головоломку shapez и закупиться на весенней распродаже.

shapez (раздают до 13 апреля, 18:00 МСК) — игра о строительстве фабрик по автоматизированному производству геометрических фигур на бесконечной карте. Проект получил 97 % положительных обзоров в Steam.

Что касается весенней распродажи, то она продлится две недели — до 20 апреля, 18:00. На некоторые проекты, включая The Settlers: New Allies и Destiny 2: Lightfall, скидки делают впервые. Также по сниженной цене можно купить ремастер Grand Theft Auto: The Trilogy и ремейк Dead Space.

Через неделю, 13 апреля, в EGS начнётся раздача средневекового онлайн-экшена Mordhau (можно будет забрать в России) и кооперативного шутера про динозавров Second Extinction (недоступен в РФ).


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Вот честно, после истории с Fallout уже даже на то, что доступно смотришь с подозрением. Сегодня дали, а завтра (через неделью, через месяц) — заберут!

После того, как стали отбирать ранее купленные игры больше ни купонами, ни распродажами меня не заманят.

Эти… господа, сегодня у меня забрали фолыч первый, ироды. Я там халяву в целом себе толком не брал, пару игр на первых порах, да вот фолыч из-за уважения к шедевру и акком этой площадки не пользуюсь, а потому и не жалко. Но это не отменяет того факта что меня довольно таки возмутил такой сволочной подход, сначала дали, а потом забрали, это уже край.

У меня недавно забрали купленные Deathloop и Ghostwire: Tokyo. Деньги вернули, но сам факт. Где гарантия, что завтра, какой-нибудь ещё издатель не объявит, что прекращает продавать свои игры в РФ, а EGS не начнёт в связи с этим оформлять возвраты? Кстати, GOG тоже бесплатно раздавал Fallout 1, 2 и Тактикс и они до сих пор на аккаунте.

Эпики упускают такую прекрасную возможность бесплатно забрать Dying Light через пару месяцев с кучи аккаунтов.

Серьезно? Я вообще не понял нафиг забирать тот же fallout, который 99 процентов игроков никогда в лаунчере у эпиков не запустят, который куплен за копейки в steam. Bethesda перестала продавать свои игры в РФ и что теперь? Сидеть и переживать, что забрали dishonored dlc и fallout, которому сто лет в обед?

После. Я брал бандл на зимней распродаже.

На некоторые проекты, включая The Settlers: New Allies и Destiny 2: Lightfall, скидки делают впервые. Также по сниженной цене можно купить ремастер Grand Theft Auto: The Trilogy и ремейк Dead Space.

Которые тоже недоступны в России.

Замечательная новость.

Лично я только игры юби за купоны брал, кроме халявы, т.к. для их запуска нужен только юплей. Думал начать брать, но когда раздали батфронт 2 оказалось, что он без ЕГС не запускается и я отказался от этой затеи.

Shapez кайфовая! Вот уже неделю залипаю в неё. Совершенно не жалко потраченных на неё… Ах, ну да. :=>

Над этим я переживаю еще меньше, чем над тем что забрали fallout с учетки epic games.

Кстати, GOG тоже бесплатно раздавал Fallout 1, 2 и Тактикс и они до сих пор на аккаунте

я обалдел, когда проверил в каком году их раздавали — в 2012. Сама bethesda наверно забыла, что их тогда раздавала.

Где гарантия, что завтра, какой-нибудь ещё издатель не объявит, что прекращает продавать свои игры в РФ, а EGS не начнёт в связи с этим оформлять возвраты?

Гарантию сейчас никто не даст, но я покупал на аккаунт steam forza horizon 5 и resident evil 4 remake на сторонних площадках и пока все тип топ.

Да и вообще, если бы я не уважал чужой труд — сидел бы, да торренты качал. А так если есть возможность купить игру, которую не продают в рф — куплю по хорошей цене. Если нет возможности или надо передавать логин и пароль от учетки, чтобы тебе добавили cod modern warfare 2, идут лесом.

Чисто ради уточнения, ты dl/ghostwire брал до того как издатель ушёл из РФ или после?

Сидеть и переживать: «Какой черт меня дернул родиться в России. Надо было с умом выбирать себе место для рождения».

Читай также