27 марта 2023 27.03.23 12 7183

В ремейк Resident Evil 4 могут добавить кампанию за Аду Вонг

Если вы недосчитались кампании за Аду Вонг в ремейке Resident Evil 4, то бить в колокола пока рано — похоже, её добавят позже в качестве DLC.

Речь о режиме Separate Ways, который появился в оригинальной игре после изначального релиза на GameCube. В Японии этот режим назывался The Another Order — папку с таким названием нашёл датамайнер Gosetsu в файлах ремейка.

Напомним, Ада Вонг фигурирует и в основной кампании Resident Evil 4. Однако поиграть за неё и узнать, что она делала, пока Леон занимался своими делами, можно из Separate Ways (ну, или The Another Order).

Будут ли просить деньги за Separate Ways — непонятно. С одной стороны, в оригинале кампания была бесплатной, а с другой, в ремейке её наверняка расширят, поэтому Capcom может навесить ценник.

А вот что точно достанется на халяву, так это режим «Наёмники». Его добавят уже через пару недель — 7 апреля.


Поддержи Стопгейм!

Resident Evil 4 Remake

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XBOXSX | iOS | PS VR2
Жанр
Дата выхода
24 марта 2023
2.8K
4.6
1 253 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да разумеется сделают платным, в кепках даже не сомневаюсь, изначальный расчет их и был на это.

Вот покупаешь делюксовое издание, а потом доплачивай за DLC. Обожаю.

Про то что кампанию за Аду сделают позже в качестве платного DLC ещё Джефф Грабб предрекал за долго до релиза, плюс в самом ремейке есть неоднозначные моменты и пробелы, раскрытие которых наверняка припасли для Ады

Вот бы ещё дополнение за Краузера добавили. Судя по его истории в ремейке, события миссии из Darkside Chronicles или вообще не случились, или были сильно изменены. Узнать бы теперь детали.

Упоминалась миссия Хввьер, так что события DC были.

Миссия то упоминается, но события в ней отличаются от DC. В ремейке, например, появляется отряд Краузера, который перебили. В DC был только Леон и Кразуер. А как я понял, в таймлайне ремейка Леон вовсе и не участвовал в этой операции.

У меня вот тоже вызвало вопросы это. Ждём ремейк DC получается?=)

Ретконы. Обе частей хроник были нужны, чтобы залатывать сюжетные дыры оригинальной RE4. Сегодня мы уже знаем кто такой Краузер и что такое операция «Хавьер». А учитывая то, что это ремейк, кепком могут крутить события как хотят. Всё равно он, как и ремейки RE2-3 будет полуканононом, типа что оригиналу не противоречит — то канон, остальное нет.

Новостник, почему ты постишь не свежие новости, капком уже как несколько дней сама подтвердила что пожже выйдет длс про Аду.

Мне кажется что будет один и тотже сюжет будет как и в оригинал 2005 г. Так что я на врят ли буду играть ну а так игра топ:)

Сейчас почти у каждой игры есть по 2-3 издания. Раньше проще конечно было: обычное просто игра и какое-нибудь крутое со всеми длс. Но последнее время делюкс издания как правило содержат костюмы, кредиты и прочую мишуру, а доп. контента в них нет, всё это в каких-нибудь сильвер/голд/комплит изданиях.

Читай также