11 марта 2023 11.03.23 12 5218

В недавнем патче для Hogwarts Legacy снизили частоту реплик Игнатии Уайлдсмит

Накануне Hogwarts Legacy получила крупный патч, но, как позже выяснилось, в его описании забыли упомянуть важное исправление — портрет Игнатии Уайлдсмит перестанет так часто разговаривать с протагонистом. Об этом рассказал комьюнити-менеджер Avalanche Чендлер Вуд (Chandler Wood).

Напомним, быстрое перемещение в «Наследии» осуществляется при помощи летучего пороха, и у каждой точки игрока будет ждать изваяние изобретательницы чудо-средства. А она не упустит возможность сказать что-нибудь в адрес героя. По словам Вуда, в апдейте частоту реплик Игнатии Уайлдсмит «значительно снизили».

Пользователи с ликованием встретили эту новость. Многим надоело постоянно слушать одни и те же комментарии про «очередное приключение» или хвастовство женщины изобретением летучего пороха. В результате даже появился мод с говорящим названием «Madam please be quiet», который останавливает поток слов из портрета.

 

Часовой перформанс Игнатии.

Кроме того, разработчики поделились обновлённой внутриигровой статистикой. За всё время существования проекта:

  • Наиграно 406 миллионов часов.
  • Выращено 674 миллиона волшебных растений.
  • Сварено 405 миллионов зелий.
  • Повержено 2,25 миллиарда тёмных магов.

Напомним, в конце февраля WB Games объявила, что за две недели тираж «Наследия» превысил 12 миллионов копий. Успех волшебного приключения должен закрепить релиз на других устройствах: на PS4 и Xbox One игра появится 5 мая, а на Nintendo Switch — 25 июля.


Поддержи Стопгейм!

Hogwarts Legacy

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
10 февраля 2023
2.9K
3.6
1 332 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Было бы неплохо снизить частоту реплик у самого гг при каждом посещение Хогсмида, очередной мизерной пещерки или чёртовых испытаний Мерлина, вот уж где действительно ловишь постоянный кринж...

Плюсую. С Хогсмидом особенно кринжово, когда идешь в какой-нибудь магазин на его же окраине, а потом возвращаешься в центр и ГГ по дороге кидает фразу, как будто только зашел в Хогсмид и сто лет там не был до этого.

— Что, неплохая работа моему любушке подвернулась?

— Оно, конечно, не худшая.

— Вчера вот целое ведро очисток принёс.

Я сразу поставил мод отключающий ее реплики, ибо было не возможно xD

… который останавливает поток слов из портрета.

Всё-таки это не портрет — бюст, либо барельеф...

когда проходил мимо или телепортировался, не особо прислушивался к тому что говорит и мне все время казалось что она обращается к какому то Гарри))

Это так не работает. На одно зелье нужно два или три ингредиента — это не всегда растения. Из мёртвых тёмных магов ингредиенты не выпадают. Ну и чтобы сварить зелье в принципе необязательно выращивать растения...

Выращено 674 миллиона волшебных растений.
Сварено 405 миллионов зелий.
Повержено 2,25 миллиарда тёмных магов.

Любопытная статистика. Таким образом мы можем оценить, насколько дорогое это искусство — алхимия — в плане себестоимости.
Несложные расчёты приводят нас к заключению, что, в среднем, на одно зелье нужны ингредиенты из 1,67 волшебных растений и 5,56 мертвых тел тёмных магов.
Не хотел бы быть злодеем в этом милом мирке.

Ну да, патч, когда всё по́реша́л,!

Господа, в клубе зануд новый предводитель!

Читай также