10 марта 2023 10.03.23 19 2842

Набор с усложнённой кампанией для The Callisto Protocol выйдет уже 14 марта

Striking Distance обещала выпустить набор «Заражение» для The Callisto Protocol в марте. Наконец команда уточнила дату релиза следующей контентной добавки — 14 марта.

Что входит в состав дополнения:

  • Режим для сюжетной кампании с меньшим количеством боеприпасов и очков здоровья. В случае смерти Джейкоба прохождение придётся начинать заново.
  • Коллекция скинов «Сторожевая башня».
  • 14 свежих анимаций смерти для протагониста.

Ранее хоррор получил «Новую игру +», более высокий уровень сложности и набор обликов. Когда-то весной фанатов проекта ждёт ещё один бандл, а летом должно приземлиться сюжетное расширение.

Напомним, The Callisto Protocol вышла 2 декабря 2022-го на ПК, PlayStation и Xbox. Релиз первого творения Striking Distance выдался ухабистым — хоррор получил средние оценки, а также попортил нервы геймерам на ПК из-за плохой оптимизации.


Поддержи Стопгейм!

The Callisto Protocol

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
2 декабря 2022
1.7K
3.4
639 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Гениальный ребаланс, просто по меньше партронов и здоровье, они реально не понимают что делать с игрой.

Это какой-то фарс уже. Все ругали за разное сюжетку, а разрабы вместо исправлений выпускают один уровень сложности за другим. И анимации смерти. После которых теперь начинай с начала. Без обид, но кому это может быть интересно?

они просто пытаются создать вид деятельности

Не, ну а чё, перерабатывать и ребалансить врагов чтоль? В провале по продажам ещё хорошо, что длц не отменили, а то могли бы

разрабы вместо исправлений

Ну как сказать, они наложили подорожник в виде того, что враги нападают теперь по одному. Что как бы исправляет в теории претензии о неудобстве борьбы с группами, но в итоге делает игру еще более унылой. Я не думаю, что они смогут поправить эту боевку патчами. Она сломана на уровне дизайна.

Они действительно это сделали — нападает один? Я думал в этом главная фишка, что ты боишься до смерти нападения двоих и готов застрелиться, когда врагов трое. Ну или палить в них всем, что есть, а то убьют моментально. Теперь и этого нет, мда.

А что ещё делать? Бабки вложены, анимации обещали для покупателей сизон пасса, так ещё и длц летом наваливать

Смерть — начинай сначала в игре с ваншотящими боссами? Браво! Гениально! А чего не рандомная смерть, если не успел пройти за невидимый таймер какой-нибудь? И начинай сначала. Ну хрен ли нет.

Технически не могли бы, они уже сезонник продают, может только если с возвратами денег всем.

Но на практике я вот уже третий год жду второе обещанное dlc к Empire of Sin, за которое люди деньги заплатили и его продолжают продавать, игра заброшена, Ромеро смылся с деньгами делать новый шутер, Парадоксы молчат, всем плевать на такой развод на бабки от легенды игростроя(или невыполнение обязательств Парадоксами, и то, и то можно в скандал раздуть, если бы кому-то было дело)

Да, космические зомби теперь по джентельменски ждут своей очереди быть забитыми футуристичной палкой. Выглядит это очень забавно.

DLC по осени считают, накинут рескина старых игроков и сделают шапки и только в путь!

Да уж, таких длс нам не надо

Бедняга Джош Дюамель. Вот так прожил мужик 50 лет и даже не подозревал что у него челюсть нереалистичная.

Чуваки я хз, что вы ожидали от игры, в которой разрабы, даже челюсть гг реалистичную сделать не смогли. Судя по его челюхе у него 64 зуба, лол

Читай также