2 марта 2023 2.03.23 9 4279

14 минут кровавого зомби-рубилова в Dead Island 2

 

Издательство Deep Silver и разработчик Dambuster Studios показали больше десятка минут геймплея Dead Island 2. Основная часть хронометража отведена истреблению оживших мертвецов.

Несмотря на слово «остров» в названии, действие Dead Island 2 происходит в Лос-Анджелесе. Пользователь управляет одним из шести персонажей во время нашествия зомби. Герой (или героиня) и сам заражён, но не превратился в безмозглого пожирателя человечины.

Главные орудия убийства в игре — мечи, кинжалы, кувалды и так далее. Их можно всячески улучшать — например, добавить огненный или электрический эффект. Есть и огнестрел, но патронов для него мало. Кроме того, на определённом этапе кампании открывается режим ярости, в котором инфицированный протагонист становится сильнее.

В Dambuster особенно гордятся подробной системой расчленёнки — ей дали имя FLESH (Fully Locational Evisceration System for Humanoids). Врагам можно крушить кости и отсекать части тела.

Помимо одиночного прохождения экшен поддерживает сетевой кооператив на троих.

Dead Island 2 прибудет 21 апреля на ПК (Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Русские субтитры прилагаются.


Поддержи Стопгейм!

Dead Island 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 апреля 2023
1.1K
3.6
299 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я думаю в этом и смысл всей задумки...

Ну элементальное оружие не было ноу хау Dying Light, в том же Dead Island было вроде как, да и Dead Rising еще до этого вышел с крафтами

Заражен был, да. Но в том более «амбициозном» проекте, все это заражение ограничивалось лишь сюжетными инсинуациями, в то время как здесь это влияет на геймплей. Dead Island — 1/Dying Light — 0

Первый Dead Island оказался скушным, я его дропнул.

Первый Dying Light оказался крутым, я его прошол дважды.

Второй Dying Light оказался разочарованием, я его прошол, но без особого веселья и фана, которого было много в первой части.

Будет забавно если второй Dead Island окажется лучше второго Dying Light. Как минимум выглядит сочно, каждый удар не только уменьшает полоску жизни у врага, но и визуально наносит повреждения.

Похож на первую часть. Разве что стамина медленно восстанавливается.

Где то это уже было, что герой заражен, к оружию ближнего боя можно прикрутить эффект. А точно: Dying Light 1 и 2, Techland. И почему название смысл должно быть на острове, НА ОСТРОВЕ, но нет разработчики переносят зомби-апокалипсис банально в город. Лос-Анжелес. Почему так а?

Читай также