13 февраля 2023 13.02.23 24 6264

Улучшенный паркур и сюжетное DLC — план развития Dying Light 2 на 2023 год

Techland обещала поддерживать Dying Light 2 контентом на протяжении нескольких лет — от своих слов студия не отказывается. Разработчики опубликовали план, в котором показали будущие материалы для игры.

«2023 год точно будет поразительным для Dying Light 2: Stay Human», — гласит твит от девелоперов. Радовать геймеров они намерены следующим образом:

  • В апреле выйдет апгрейд для боевой физики, повышающий градус жестокости, а также появятся новые квесты и функция трансмогрификации экипировки.
  • В июне улучшат паркур, чтобы он ощущался более плавным. Тогда же ночной геймплей станет более разнообразным.
  • Когда-то позже в 2023 году стартует ещё одно сюжетное дополнение с новой локацией и свежими типами оружия.

Напомним, Dying Light 2 доступна на ПК, PlayStation и Xbox. Версия для Nintendo Switch всё ещё в производстве. Ранее Techland выпустила сюжетное DLC для сиквела под названием «Кровавые узы» — в нём Эйден отправляется на бойцовский турнир.


Поддержи Стопгейм!

Dying Light 2: Stay Human

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
4 февраля 2022
1.9K
3.5
772 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я до сих пор в шоке с того, что они смогли сломать те вещи, которые нормально работали в оригинале (система крафта, хоть какой-нибудь страх от ночи и т.д.).
Может быть игра станет хорошей, лично для меня, но на это уйдёт, похоже, минимум год.

Ещё одно подтверждение, что игру надо было переносить.

А еще не надо было увольнять Авеллона, дураки.

Согласен. Поиграл. Это тот случай когда раньше было лучше. Дрочи*ня. Играть никому не советую.

Если второе сюжетное dlc будет таким же, как и первое, то можно даже не следить за игрой

То есть добавляют даже не контент, а функции. В игру, которую все, кому надо было, уже прошли. Прошли в, по сути, недоделанном виде. И тут разрабы такие спустя полтора года от релиза игры: «ну мы тут физику допилили и паркур наконец-то, эй! Налетай!». Вот спасибо.

Очень годный сценарист (а еще геймдизайнер). Один из основателей Обсидиан — прародителей фоллыча. Не так давно был обвинен в насилии сексуального характера и поспешно отменен, и так же поспешно выпилен из последних проектов, DL2 — один из таких.

В игре за год оптимизацию хоть починили? Игра с лучами и DLSS на 2070 Super не выдавала и 40 фпс на релизе, без лучей 60 фпс держались с горем пополам (и это с DLSS, опять же), а ближе к концу игры, где во время кое-какого события куча дым, фпс вообще до 10-15 падал, доигрывать было больно. Обидно, первая часть до сих пор гораздо лучше во многих моментах, но уже пресытился.

Первое было неплохим, проблема в том, что она сломалась во время моего прохождения такими способами, что мне кажется тестеров принесли в жертву древним богам, что бы этот кусок кода вышел.

Жду когда увеличат дроп перьев из скворечников, хотя бы до 5шт. И Сделают быстрые убийства, действительно быстрыми. + Древо прокачки требует основательной переработки, там половина навыков бесполезны и даже вредны.

Честно говоря очень жалею, что купил эту игру. Хотя сам дурак, не посмотрел первые отзывы и геймплей, а поверил разрабам в силу первой части...

Эту игру ничего не спасёт, в ней нет души, пластиковые персонажи. Но самое главное она скучная.

Не знаю, почему многие так негативно относятся к игре, мне очень понравилась вторая часть, да, первый DL был более насыщен механиками. Но когда проходишь игру в кооперативе, то остаются только положительные впечатления, минуя все боги, которые появлялись во время прохождения, потому что было весело наблюдать, как какой-нибудь Вальц в тоннеле как скример появится в неожиданном месте в форме Т

Вот второе сюжетное DLC по моему на мой российский аккаунт Steam не поступит, потому что у меня Deluxe Edition, в описании которого было будущее одно длс, вот оно вышло. Если бы я знал, что произойдет через 20 дней, начиная от релиза игры 4 февраля 2022 года по моему, то не поскупился и взял Ultimate, где абсолютно весь контент будущий точно добавится, в том числе два длс. Игра хорошая, мне понравилась.

Как говорилось в начале 2000-х: «Если бы каждый знал где упадёт, то соломы бы не достать было.»

А там не знаю, время покажет.

Я всё сказал.

Гифт на длс купишь на свой аккаунт. Делов то

Толку от Ultimate нет, я это дополнение даже бесплатно не могу забрать в магазине Sony на плойку.

А не выйдет как с Хогвартсом, где даже «глобальные» ключи на ру аккаунтах не активируются? Или гифтов не завезут, мало ли.

с фпс проблем никогда не было (на 6800xt). но игра фризила (причем без просадок фпс). сейчас вроде не фризит. так что могу сделать вывод, что что то улучшили.

Читай также