2 февраля 2023 2.02.23 13 2841

«Поднимай, неси, кидай» — ролик о телекинезе в Atomic Heart

 

На войне против капитализма все средства хороши! Особенно старый добрый телекинез, которому посвящён новый ролик об Atomic Heart.

Напомним, ранее в подобных короткометражных мультфильмах студия Mundfish показала ещё два навыка: «Стужу», которая замораживает противников, и «Полимерную струю», что воспламеняется от искр и огня.

Atomic Heart появится 21 февраля на ПК (Steam, VK Play), PlayStation и Xbox. Игра ушла на золото. В СНГ компьютерная версия окажется эксклюзивом VK Play, а официального релиза на консолях не будет.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
3.8K
4.1
1 840 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

старое доброе советское ультранасилие

Капиталюга вообще страх потерял, но пионер его быстро размотал!

А ты вспомни «Ивашка из дворца пионеров», так что советские пионеры те еще лютые изверги ))

По-моему ничего изощрённей чем убийство чела при помощи его собственной замороженной мочи нет

С каждым новым мультиком способы устранения Господина Капиталиста становятся всё изощрённее и изощрённее 0_0

Ты на полно серьёзе считаешь, что привнести тему педофилии в игру, будет хорошей идеей?

Так и в предыдущих роликах за деяния Буржуя, которые можно охарактеризовать как «Хулиганство», ему прилетало несоизмеримое наказание — жестокая смерть на месте.
Да и будто бизнесмены справляют нужду в клумбы направо и налево, да в каждую урну по тлеющему окурку бросают.
Не говоря уж о том, что педофилия — это вам не шалости какие-то, которые можно так легко показать на экране и ожидать радостной реакции на правосудие от зрителей.

Это — не связанные друг с другом вещи, которые по отдельности дают понять, что ваш вариант развития событий инородный для этой серии роликов.
Переформулируя последний пункт моего спича, педофилия — слишком серьёзная тема, чтоб ей так вот бросаться ради потешной демонстрации игровой механики.

ваш вариант развития событий инородный для этой серии роликов

окей. Ну я как-нибудь проживу с этим :)

Что-то как-то в прошлых видео капиталист был злее, опять из за хейта переделали?

Вы хотите сказать, что радостная реакция на правосудие от зрителей возможна только тогда, когда наказание несоизмеримо преступлению?

Так я не про игру. Я про этот конкретный ролик. В нём по сути показано преступление и наказание. Я лишь предложил такое преступление, которому это наказание подошло бы лучше.

Ну и к слову. Животных мучают в основном дети и подростки, чисто по глупости. А вот про богатых бизнесменов с хобби «педофилия» регулярно пишут в СМИ, то там, то здесь.

Какой-то мягкий образ капиталиста. Вот если бы капиталист таким же образом приставал к ребёнку, это бы намного чётче отражало современные реалии. Тема педофилии намного актуальнее сейчас.

Читай также