23 января 2023 23.01.23 20 3966

Ограбление по-фэнтезийному — трейлер фильма «Подземелья и драконы: Честь среди воров»

 

Paramount Pictures опубликовала новый трейлер «Чести среди воров» — грядущего фильма по вселенной Dungeons & Dragons.

Описание ролика гласит:

Очаровательный вор вместе с командой случайных авантюристов пытаются провернуть грандиозное ограбление, чтобы раздобыть утерянную реликвию. Но всё идёт наперекосяк, когда они сталкиваются не с теми людьми. «Подземелья и драконы: Честь среди воров» переносит богатый мир и игривый дух легендарной ролевой игры на большой экран в весёлом и захватывающем приключении.

Режиссёры — Джон Фрэнсис Дейли (John Francis Daley) и Джонатан Голдштейн (Jonathan Goldstein). В актёрском составе числятся Крис Пайн (Chris Pine), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джастис Смит (Justice Smith) и другие.

«Подземелья и драконы: Честь среди воров» стартует 31 марта.

Напомним, на ранней стадии производства находится сериал по Dungeons & Dragons, постановщиком которого выступает Роусон Маршалл Тёрбер (Rawson Marshall Thurber). Иных подробностей о шоу почти нет.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Величайший фильм был! Нигде больше Джереми Айронс такой актёрской игры не показывал XD Да и Мелкий из «Очень страшного кино» там на удивление трагическую роль сыграл, а не комедийную. А гламурный Лысый из Браззерс, который хвалился тем, что он умеет «SUCK the information»… ну не-ет, тот фильм был шедеврален!

Если после титров не будет сцены, где в стельку пьяные сценаристы и режиссёры играют в DnD — вся эта красотища была зазря.

Шутка. Не была бы зазря, но эта сцена дополнила бы происходящее, которое и без это чувствуется пересказом чьей-то увлекательной игры.

темные эльфы и негро-эльфы — это совершенно разные вещи) и фанаты авторов сожрут если темных эльфов сделают тупо неграми, как в Ведьмаке

Вполне выглядит бодренько

Ильяша Рифов фигни не скажет!

полностью согласен — замечательно плохое кино было, так плохо что аж хорошо! а вот второй фильм уже просто плохой… плохой и скучный

Согласен, вполне себе угарный трешак получился.

Я вообще не понимаю ваших сомнений и скепсиса. Лично я смотрев трейлер, поймал себя на мысли «Б***ть это же Легенда о Вокс Машине, только в кино, юморок заценили, те кто способен смотреть фильмы в оригинале, и юморок судя по всему будет отменный и фильм напичкан им от и до. Идея заменить пати героев на шайку отбросов шикарная, мне такие штуки дико заходят, каст прекрасен, графоний на хорошем уровне. Я лично верю, что это возродит «DnD» на наших экранах, очень жду !

Подземелье Драконов 2000 года

Ну не знаю, по мне трейлер как у типичного случайного блокбастера с юмором, меня совсем не цепляет. Но может кино лучше чем трейлер окажется.

Ну, выглядит получше предыдущих фильмов. Правда поговаривают, что фанаты D&D собираются бойкотировать данный фильм после всех махинаций WotC с лицензионным соглашением.

А можно оригинальное название фильма?
А то гугл по этим скромным сведениям немного путается в показаниях)

Я вот приобщился тут к первым книгам про Дзиррта, и удивился тому, что в условиях современной повестки никто не хочет экранизировать вторую трилогию цикла, которая формально первая. Там ведь все, что нужно современным ценителям — матриархат, темные эльфы. При этом и сюжет вполне сериальный

Благодарю, хоть сиё и запоздало)

Ну, я иронизировал, конечно))) Но матриархат в Мензоберранзане точно повесточным зайдет)) Хотя там бабы злые, может я и не прав) Вообще сериал по Дзиррту мне хотелось бы увидеть

Надеемся на исход, как с Hogwarts Legacy.

Эх… сдается мне что будет кино в духе последних Тор-ов с таким же дубовым «юмором».

Может на этот раз они снимут что, то получше той шляпы про посох повелителя драконов.

Читай также