11 января 2023 11.01.23 25 3217

Саймон Пегг озвучивает ненавистного директора в Hogwarts Legacy

 

Издательство Warner Bros. Games и студия Avalanche Software объявили актёров, которые озвучат некоторых персонажей в Hogwarts Legacy.

Директор Финеас Найджелус Блэк — Саймон Пегг (Simon Pegg)

Саймон Пегг играет Финеаса Найджелуса Блэка — сварливого директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Представитель давнего рода слизеринцев, директор Блэк, ненавидим учениками, к которым он также питает большое презрение. Он совершенно не подходит для своей роли, ведь его цель — выполнять как можно меньше работы и избегать контакта со студентами, беспокоясь лишь о статусе в волшебном мире и тщательном уходе за бородой.

Главный герой — Себастьян Крофт (Sebastian Croft) или Амелия Гетинг (Amelia Gething)

Себастьян Крофт и Амелия Гетинг озвучивают двух пятикурсников, впервые оказавшихся в Хогвартсе. Каждый из них — играбельный аватар, который можно гибко настраивать, позволяя выбирать между волшебником и волшебницей.

Профессор Матильда Уизли — Лесли Никол (Lesley Nicol)

Лесли Никол озвучивает ключевого персонажа, профессора Матильду Уизли с Гриффиндора. Она — заместитель директора Хогвартса, которая даёт игроку путеводитель волшебника и показывает выручай-комнату, чтобы тот мог догнать по учёбе других студентов.

Профессор Онаи — Кэндес Кейн (Kandace Caine)

Кэндес Кейн играет профессора Онаи, которая когда-то была учителем прорицаний в Уагаду, крупнейшей школе волшебства в мире, и одарённой провидицей, чья вера в свой талант была поколеблена тем, что она не предвидела потерю собственного мужа. Решив оставить болезненные воспоминания позади, она принимает приглашение профессора Уизли преподавать прорицание в Хогвартсе.

Профессор Сатьявати Шах — Сом Капила (Sohm Kapila)

Профессора астрономии, профессора Сатьявати Шах, озвучивает Сом Капила. Выросшая в мире маглов, профессор Шах предана наукам и склонна говорить со учениками свысока, используя извилистые и претенциозные афоризмы.

Эверетт Клоптон — Люк Янгблад (Luke Youngblood)

Давние поклонники франшизы будут рады узнать, что Люк Янгблад, сыгравший Ли Джордана в серии фильмов, вернётся для озвучки Эверетта Клоптона — когтевранца, полукровку, шутника и отстающего нарушителя правил.

Махендра Пелваан — Асиф Али (Asif Ali)

Асиф Али озвучивает другого ученика с Когтеврана — маглорождённого Махендру Пелваана, чья настойчивая приверженность правилам и рекомендациям немного утомила даже профессоров!

Почти Безголовый Ник — Джейсон Энтони (Jason Anthony)

Почти Безголовый Ник, призрак с факультета Гриффиндор, также известный как сэр Николас де Мимси-Порпингтон, дружелюбен и весел, хоть и немного напыщен. Он может помочь игроку-гриффиндорцу найти ответы, имеющие решающее значение для разгадки важной тайны. Но только если вы готовы оказать ему одну маленькую услугу, а именно — найти тухлый ростбиф!

Распределяющая шляпа — тоже Джейсон Энтони

Знаменитая волшебная шляпа использует прошлое ученика и сведения от игрока, чтобы определить, какой факультет Хогвартса подходит вам лучше всего.

Hogwarts Legacy выйдет 10 февраля на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series. Версии для PS4 и Xbox One появятся 4 апреля, а для Nintendo Switch — 25 июля. Будет текстовый перевод на русский язык.


Поддержи Стопгейм!

Hogwarts Legacy

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
10 февраля 2023
3.2K
3.5
1 512 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Верно. Хотя изначально Гермиона запихнула портрет в сумку после известия, что Снейп стал директором. Т.е. чисто из предосторожности, поскольку троица в тот момент жила в доме Блэков. А извлекли его уже когда им потребовалась инфа о мече в кабинете директора. Финеас Найджелус Блэк вроде бы был единственным директором-слизеринцем до Снейпа. И самым нелюбимым.

Полагаю, что в игре будут еще знакомые фамилии. Да, игра, конечно, пробуждает нехилую ностальгию. Странно все же, что потребовалось столько лет, чтобы появилась рпг ААА-класса по столь популярной вселенной.

Если не изменяет память — в книге именно информация от портрета Найджелуса (герои таскали его потому что пытались получить новости о Хогвартсе, где портрет Блека имел свою раму в кабинете директора) позволяет Снеггу найти и оставить для Гарри меч Гриффиндора — что Гарри узнает в воспоминаниях Снегга.
Неплохой третичный персонаж чтоб ввести на самом деле. Директор слизеринец, из Блеков и с соответствующими замашками.

У них бывает домашнее обучение, школы не обязательные — может, учился с родителями или личным учителем, пока что-то не произошло, что вынудило отправиться в школу. Ну и да, мог перевестись из другой школы, если переехал.

А насчет почему не стали брать первокурсника — дело даже не столько во взрослых темах, сколько в ассоциировании игрока с персонажем. Большинство игроков — взрослые люди, им проще поставить себя на место подростка, чем ребенка. Сюжетных и геймплейных причин тоже масса может быть (та же боевая магия начальным курсам едва доступна, а боевку делать надо).

Я прямо вижу кучу гневных отзывов в стиме после релиза: «Где Гарри Поттер? Верните деньги, эта игра не про Гарри Поттера!!1!1!»

И в чем тут спойлер, если не секрет?

Описание вроде вполне интересное но сразу бросается в глаза одно НО! Как ГГ может быть пятикурсником и при этом первый раз попасть в Хогварст. Понятно конечно что есть в мире другие школы волшебства, но о возможности переводится из одной в другую (может у них учебные программы разные) до этого нигде не было информации. Все таки странно почему решили первокурсника не брать, видимо чтобы была возможность более «взрослые» темы показывать.

Этого персонажа еще в «Ордене Феникса» упоминали как «самого нелюбимого директора Хогвартса за все времена». Другими словами узнать, что этот директор не совсем приятный человек можно было еще в 2005 году. 17 лет назад. А его высокомерное отношение к людям описывали еще в «Дарах смерти». И если для тебя описание персонажа это спойлер, то почему ты продолжил читать описание персонажа? То, что ты посчитал спойлером написано не первым предложением. Ладно. Начал читать, вовремя не остановился. Понимаю. Но если у тебя такое серьезное отношение к спойлерам, то зачем ты вообще зашел в эту новость? До выхода игры осталось меньше месяца, и любая новость по игре может быть полна спойлеров. Причем они могут быть намного серьезнее описания персонажа.

Так ведь можно не читать синопсис, если боишься таких мелких спойлеров)

В наше время любая информация, даже которая вынесена в синопсис, воспринимается как спойлер)) Глупо, конечно, но в такое вот время живём

Разница хотя бы в том, как далеко сове лететь. Может, он с родителями каждый день переписывается. А вообще это просто Драко выделывается, никто б не отдал его за рубеж, когда под боком одна из лучших школ мира, в совет попечителей которой входит его отец.

Да, они хотели сделать более взрослую игру. В игре же будет и черная магия, ГГ при желании сможет использовать непростительные заклятия, вплоть до Авады. К тому же разрабы вроде продумали какое-то объяснение почему сразу 5 курс. Но этот момент мне тоже кажется странным. Все же 5 курс в этой вселенной серьезный рубеж. На нем сдают СОВ и т.д. Это фактически как 9 класс у нас.
По идее можно было сделать допустим с 3 по 5 курс своего рода пролог-обучение, а действие основной игры уже на 5-ом курсе. Но посмотрим как будет реализовано в самой игре, т.к. этот момент они собираются объяснить. Возможно все будет вполне логично и обоснованно.

Я их лет десять последний раз читал и наизусть не знаю. Что продолжил читать? Это в первом абзаце. Новость вроде как про актеров, поэтому и зашел.

В шестой книге Малфой говорил о том, что хотел перевестись в Дурмстранг, но его батя (и Волан-де-Морт) был против.

И да, портрет директора Блека Гермиона таскала с собой в седьмой книге. В фильме про него забыли.

Это его отец изначально, с первого курса, хотел отдать его туда, но мать была против, т.к. слишком далеко. Хотя по сути какая разница. Все равно это школы-интернаты, где дети приезжают домой только во время зимних и летних каникул.

Аж книги захотел очередной раз перечитать и фильмы пересмотреть)))

показывает выручай-комната

*комнату

Читай также